Джесика Джонотановна
Нереальная!
по любому не очень)) я вот марципан в шоколаде седня ела...Думаю ничего страшного))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по любому не очень)) я вот марципан в шоколаде седня ела...Думаю ничего страшного))
У меня в пятницу будет так. Годовое собрание на работе, будет фуршет, бокал шампанского позволю себе, а вечером с девочками встречаемся, так что тоже позволю чего нибудь)) но в выходные буду отрабатывать))а я сегодня с празднования на работе сразу на др................
завтра на разгрузочную диету..
Таня, эл. весы в любом случае - хорошо.нет я не набираю вес может просто у меня до этого стоял давнишний вес последнего веса, а теперь стоит правильный так как я купила себе эл. весы..... будь они не ладны но и не теряю как было так и есть. что делать то?
нет я не набираю вес может просто у меня до этого стоял давнишний вес последнего веса, а теперь стоит правильный так как я купила себе эл. весы..... будь они не ладны но и не теряю как было так и есть. что делать то?
Коллега, привет)Я за тобой всегда наблюдаю
и всё вижу!
Посмотреть вложение 347484
Ну рассказывай - много народу сдалось на первой трети стодневки?
Да про некурительную стодневку спросил)Или ты про какую стодневку? В некурляндии. Даже 1 это много. А так в команду очень много "пассажиров" приходят , они в первые две недели пропадают!
Спасибо) загляну.Пройдете увидите. Везде практически одинаково. Да и не это главное. Главное что бы тот кто сюда на самом деле пришел за поддержкой получил ее. А просто взять зарегистрироваться от не чего делать, каждый сможет.
По - моему, можно. Привет! Как ты?Я извиняюсь, опаздала. Только приехала. Меня не исключили? Скажите куда писать отчетики. Правда в поездке я не очень эти дни держалась. Но начинаю. Не могу гугл таблицу заполнять только смотреть, у нас санкции на гугл. Попробую как то их завтра разрулить. Может можно в дневнике отчитываться?
Да, можно вести дневник в разделе "Скинем лишнее", а в понедельник (+- 1 день ) процитировать свои сообщения из дневника (одним сообщением) здесь в теме.Я извиняюсь, опаздала. Только приехала. Меня не исключили? Скажите куда писать отчетики. Правда в поездке я не очень эти дни держалась. Но начинаю. Не могу гугл таблицу заполнять только смотреть, у нас санкции на гугл. Попробую как то их завтра разрулить. Может можно в дневнике отчитываться?
Спасибо,Клевый Дмитрий!!!завтра некогда будет, поэтому поздравляю сегодня!!!!Посмотреть вложение 347507
В этот день 8 Марта
Мы желаем Вам добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивою всегда,
Поздравляют все мужчины,
В том числе и Вовочка!
завтра некогда будет, поэтому поздравляю сегодня!!!!Посмотреть вложение 347507
Вот я так и подумалаЭто ж я к тебе за медалькой мчусь.
Не все. На саночках - исключительно ЧудоМне сказали что у вас там все исключительно с усами и на саночках обманули меня поди
за все сказать не могу, просто у меня на работе были сто летней давности вот они наверное и барохлили. но зато по ним 5 кг минус!Т.е. механические другие цифры выдавали?
У меня механические, если электронные куплю вообще видимо уплыву