100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я за все весы ска

за все сказать не могу, просто у меня на работе были сто летней давности вот они наверное и барохлили. но зато по ним 5 кг минус!
Значит, подходят:D

Вот я так и подумала:giggle:

Не все.:wub: На саночках - исключительно Чудо:D
можно мне табличку завтра или после завтра заполнить? просто я тетрадь- дневник питания на работе забыла.

Ну если так думать, то можно просто взять неработающие весы, которые показывают 60 кг и радоваться что похудела.:(
Тоже не плохо - мысли же материальны, глядишь и через месяц - 90/60/90:)

с утра не чего нового стоит зараза....
Таня, ты не переживай у меня в прошлое воскресенье был 66, через неделю в субботу 70, в воскресенье 69, вчера 68 с хвостиком, короче, что-то делалось не понятно что.:eek: Я была в такой панике:eek: но вчера и сегодня одинаковый, так что все может быть:D и воды я начала много пить

8 марта.webp
девчонки с праздником вас!!!
8м.webp

так я воду
Таня, ты не переживай у меня в прошлое воскресенье был 66, через неделю в субботу 70, в воскресенье 69, вчера 68 с хвостиком, короче, что-то делалось не понятно что.:eek: Я была в такой панике:eek: но вчера и сегодня одинаковый, так что все может быть:D и воды я начала много пить
с 1 марта пью по 2,5 литра плюс чай зеленый и не чего. стоит зараза просто не знаю с чего начала весы приобрела только 3 или 4

так я воду

с 1 марта пью по 2,5 литра плюс чай зеленый и не чего. стоит зараза просто не знаю с чего начала весы приобрела только 3 или 4
А кишечник ты чистила?

Да, можно вести дневник в разделе "Скинем лишнее", а в понедельник (+- 1 день ) процитировать свои сообщения из дневника (одним сообщением) здесь в теме.
в нежральне получается можно вести? правильно поняла? Каждый день? а в следующий понедельник тут отчитаться?

в нежральне получается можно вести? правильно поняла? Каждый день? а в следующий понедельник тут отчитаться?
Да.:) Каждый день или не каждый - на ваше усмотрение. Но засчитываться будет максимум 6 баллов в неделю.

приветик))) да вот давно не заходила,пока все перечитаю. Ездила в Краснодар, много впечатлений! А ты как?
Все отлично))) Пошла на курсы языка, взялась за контроль еды, короче - самоконтроль))))

Все отлично))) Пошла на курсы языка, взялась за контроль еды, короче - самоконтроль))))
ну ты молодец! я вот с 9 полный контроль питания, спорт потихоньку подключу. А завтра овощные салатики, но все равно думаю перебор нормы получится.

ну ты молодец! я вот с 9 полный контроль питания, спорт потихоньку подключу. А завтра овощные салатики, но все равно думаю перебор нормы получится.
Не думаю, что будет хуже, чем сейчас:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу