100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в пятницу будет так. Годовое собрание на работе, будет фуршет, бокал шампанского позволю себе, а вечером с девочками встречаемся, так что тоже позволю чего нибудь)) но в выходные буду отрабатывать))
Я тоже))))

image

В преддверии 8го марта, у кого что на работе поздравляли дарили?
У нас ужас, подарили по тьлюпану и мыло или шампуни.... Дешовские. Ещеб прокладки подарили...Ведь давно придуманы сертификаты на небольшие суммы 300 там, 500 руб...
Я раздала коллегам девочкам подарки кто заинтересовался.

С 8 Марта наши любимые очаровательные девушки!
Любите, мечтайте, вдохновляйте! Каждое мгновение весны – скоротечно, но очаровательно прекрасно! И в этом удивительном весеннем очаровании, я желаю вам познать самые яркие, волшебные моменты жизни, обретя – новую и лучшую себя! Пусть весна принесет много грандиозных идей, надежд на их свершение и веры в результат! А главное сил, терпения и удачи для их осуществления! С праздником любимые наши девушки!

Посмотреть вложение 348052

Спасибки, Сереж!!! Очень приятно:kiss:

С 8 Марта наши любимые очаровательные девушки!
Любите, мечтайте, вдохновляйте! Каждое мгновение весны – скоротечно, но очаровательно прекрасно! И в этом удивительном весеннем очаровании, я желаю вам познать самые яркие, волшебные моменты жизни, обретя – новую и лучшую себя! Пусть весна принесет много грандиозных идей, надежд на их свершение и веры в результат! А главное сил, терпения и удачи для их осуществления! С праздником любимые наши девушки!

Посмотреть вложение 348052
Красавец с красавицей!:kiss:

Собственно вот сервис очень неплохой, по учёту питания и калорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу