@Олька Оленька , добро пожаловать в команду. Приятного похудения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, сижу)На посту сидишь?
так аппетитненько выглядит))) будем ждать твои впечатления)))Честно говоря даже и не знаю что с этого получится может. Завтра попробую отпишусь
Диетическая солянка
на 100грамм - 49.8 ккал
Б/Ж/У - 4.67/1.34/5.26
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 г
Помидоры 500 г
Лук репчатый 600 г
Огурцы соленые 250 г
Маслины 20 г
Оливки 60 г
Сметана 10% 100 г
Лимон 60 г
Петрушка, укроп
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте филе курицы небольшими кусочками и отварите в течение 10 минут. Порежьте соломкой соленые огурцы. Вскипятите 2 литра воды. Порезанный лук и огурцы поджарьте на оливковом масле на сковородке. Добавьте протертые помидоры, после чего поджаренную массу влейте в кипящую воду. Затем добавьте курицу, маслины и оливки. Накройте кастрюлю крышкой и дайте солянке потомиться. Подавайте со сметаной, рубленной зеленью и ломтиком лимона.
Посмотреть вложение 349540
Потому что вместо бульона - водаНу этому супчику до солянки так же как и жигулям до БМВ, вроде на четырех колесах а не то!На внешний вид конечно похоже но не солянка это
и даже близко !
И у меня та же песня! Один в один! Так радовалась, что за февраль удалось хоть парочку килограммов скинуть и вот она - судьба-злодейка-индейка! Снова набрала за два дня то, что так яростно сбрасывала. Страааааашно, аж жуть! (с)Ну товарищи скажу я вам к началу стодневки я немного скинула и думаю, еще чуток осталось, чтож я стодневку делать буду....
А фиг!!! Теперь будет чем заняться))))))
Сегодня на работе даже джинсы до слез жали...
Пусть в жизни будет больше ярких красок,Спасибо большое )))
Ну да, а иначе смысл))))) держись! Мы с тобой)Девочки, стодневка только началась)) все получится!! Я сама боюсь этих выходных ))
Кстати, тоже заметила - пока работаешь все идеально. Толка выходные - и началось)Всем приветики, всю неделю вечерами кушаю (мягко сказано) всё что вижу.У меня неожиданно нарисовались длинные выходные. Когда работаю и воду пью , и питание отлажено. К отчёту сто пудов приду в плюсе...
В субботу уеду на 2 дня -вернусь в понедельник к вечеру.Как быть с отчётом? Можно отписаться,а вес во вторник утром добавить?Кстати, тоже заметила - пока работаешь все идеально. Толка выходные - и началось)
Катя правильно сказала: Стодневка только началась.Всем приветики, всю неделю вечерами кушаю (мягко сказано) всё что вижу.У меня неожиданно нарисовались длинные выходные. Когда работаю и воду пью , и питание отлажено. К отчёту сто пудов приду в плюсе...
Недельный отчёт сдаём по ссылке в стартовом сообщении (понедельник-вторник)В субботу уеду на 2 дня -вернусь в понедельник к вечеру.Как быть с отчётом? Можно отписаться,а вес во вторник утром добавить?
Что еще за таинственная таблица?Ссылку на таблицу динамики веса я всё-равно вам не дам.
Таблица наших удач или неудач.Что еще за таинственная таблица?
А мы ее когда увидим, таблицу эту?Таблица наших удач или неудач.
(таблица в которой будет отмечаться еженедельный вес)