100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
В конце стодневки.:)
Более того, я удалила из ваших персональных табличек строку с весом.:smile_coffee:
Может и правильно,а то смотрю на предыдущий день(отвеса нет)...и ведь понимаю что сама виновата...но всё равно загоняюсь ,а ещё и вес перед глазами ...:unsure:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничо не поняла.:unsure:
Взвешиваться нужно в понедельник или вторник. После этого необходимо сдать отчёт, перейдя по ссылке, которая в скором времени появится в стартовом сообщении. :)

А если хотите фиксировать свой вес (для себя), то можете записывать его где-нибудь на листочке, в блокноте, в тетради и т.д.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Взвешиваться нужно в понедельник или вторник. После этого необходимо сдать отчёт, перейдя по ссылке, которая в скором времени появится в стартовом сообщении. :)

А если хотите фиксировать свой вес (для себя), то можете записывать его на листочке, в блокноте, в тетради и т.д.
А-а. Теперь ясно.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В мире животных тоже не все так гладко :rofl:
1486541002.jpg

Обнаруженная в Китае беременная самка леопарда оказалась толстым самцом

https://ria.ru/world/20170310/1489680227.html

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, похудеюшки!:kiss:
Вчера провела эксперимент- сфотографировалась со всех сторон, включая фас-анфас.
Ребяты.....я поняла...к каждому решительному действию нужно созреть, чтобы прям торкнуло по голове, что с сигаретами, что с весом. Одно дело сказать себе: Надо бросать курить! Надо бросать жрать! Другое дело, когда прям четко созреет не просто пролетающая мысль, а часть твоей жизни!!!
Короче, вчера плакать не стала, сравнила фотки 10-летней давности и вчерашние и сказала себе: "Тётя Катя, если ты ничего не сделаешь, окажешься там :angel: однозначно быстрее, а главное с противнейшим настроением из-за своего вида".
Спасибо преогромнейшее форуму, если бы не вы, даже не знаю к чему пришла бы.....:kiss:

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Вчера провела эксперимент- сфотографировалась со всех сторон, включая фас-анфас.
Ребяты.....я поняла...к каждому решительному действию нужно созреть, чтобы прям торкнуло по голове, что с сигаретами, что с весом. Одно дело сказать себе: Надо бросать курить! Надо бросать жрать! Другое дело, когда прям четко созреет не просто пролетающая мысль, а часть твоей жизни!!!
Короче, вчера плакать не стала, сравнила фотки 10-летней давности и вчерашние и сказала себе: "Тётя Катя, если ты ничего не сделаешь, окажешься там :angel: однозначно быстрее, а главное с противнейшим настроением из-за своего вида".
Спасибо преогромнейшее форуму, если бы не вы, даже не знаю к чему пришла бы.....:kiss:
Вот и я поглядела и ужаснулись... Нужно брать себя в руки!И привести себя в порядок!

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросать жрать не надо. Проведи эксперимент в магазине. Когда будешь стоять в очереди - посмотри в продуктовую тележку впереди стоящего человека. Если там пиво, пельмени, колбасы, хлеб и тому подобная дребедень, то с вероятностью 90% перед тобой будет стоять жиробас. А если перед тобой у человека в корзине нет полуфабрикатов и сырое мясо, если там полно овощей зелени и фруктов, то увидишь стройнягу. "Мы - это то что мы едим". Уже давно избитая фраза. Просто надо начать питаться правильно и контролировать себя. А если не будешь жрать, то после диеты наберешь еще больше. Потому что организм будет думать, что дорвался до запасов - их нужно полюбому отложить в закрома жира. Не отказывай себе в еде. Кушай и худей)))

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
А я на себя в зеркало без одежки смотреть не хочу даже, не то чтоб фоткаться)))
Объёмы что ли замерить...

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда! Хорошей удачной пятницы и правильных решений!
Посмотреть вложение 350006
Картинка красивая, но на правой тарелке тоже все сладкое и это тоже килоджоули, которые нам не помогут. Но девочка на картинке худенькая - ей можно, а нам пока нет! :cold::stomp:

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
А я на себя в зеркало без одежки смотреть не хочу даже, не то чтоб фоткаться)))
Объёмы что ли замерить...

Я и фотографироваться не люблю, но вчера сделала это специально.
Объемы тоже замерила, у меня даже замеры 10-летней давности сохранились
Эффект был какой планировала:D

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

Я что-то худею не в ту сторону, в сторону увеличения))) сегодня снова +100. Ну ладно, подождем. На системе не рекомендуют разгрузочные дни, но мне наверно надо на денек на кефир.

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросать жрать не надо. Проведи эксперимент в магазине. Когда будешь стоять в очереди - посмотри в продуктовую тележку впереди стоящего человека. Если там пиво, пельмени, колбасы, хлеб и тому подобная дребедень, то с вероятностью 90% перед тобой будет стоять жиробас. А если перед тобой у человека в корзине нет полуфабрикатов и сырое мясо, если там полно овощей зелени и фруктов, то увидишь стройнягу. "Мы - это то что мы едим". Уже давно избитая фраза. Просто надо начать питаться правильно и контролировать себя. А если не будешь жрать, то после диеты наберешь еще больше. Потому что организм будет думать, что дорвался до запасов - их нужно полюбому отложить в закрома жира. Не отказывай себе в еде. Кушай и худей)))

Так в этот и суть, что не нужна диета, а нужно выработать образ жизни, систему.
При этом нужно не жрать, а кушать.

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я все хочу спросить: а где в наших таблицах день воскресенье?
Или я что то пропустила и в ВСК можно отрываться и делать что угодно?))

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

Я что-то худею не в ту сторону, в сторону увеличения))) сегодня снова +100. Ну ладно, подождем. На системе не рекомендуют разгрузочные дни, но мне наверно надо на денек на кефир.

Наташ, ты молодец, что ооочень много ходишь. Может организм срабатывает так на периоды спада в ходьбе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу