В конце стодневки.А мы ее когда увидим, таблицу эту?
Более того, я удалила из ваших персональных табличек строку с весом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В конце стодневки.А мы ее когда увидим, таблицу эту?
ща гляну...В конце стодневки.
А где же теперь вес отмечать?В конце стодневки.
А не знаюА где же теперь вес отмечать?
Может и правильно,а то смотрю на предыдущий день(отвеса нет)...и ведь понимаю что сама виновата...но всё равно загоняюсь ,а ещё и вес перед глазами ...В конце стодневки.
Ничо не поняла.А не знаю
Можете на листочке отмечать, если хочется.
Взвешиваться нужно в понедельник или вторник. После этого необходимо сдать отчёт, перейдя по ссылке, которая в скором времени появится в стартовом сообщении.Ничо не поняла.
А-а. Теперь ясно.Взвешиваться нужно в понедельник или вторник. После этого необходимо сдать отчёт, перейдя по ссылке, которая в скором времени появится в стартовом сообщении.
А если хотите фиксировать свой вес (для себя), то можете записывать его на листочке, в блокноте, в тетради и т.д.
Вот и я поглядела и ужаснулись... Нужно брать себя в руки!И привести себя в порядок!Доброе утро, похудеюшки!
Вчера провела эксперимент- сфотографировалась со всех сторон, включая фас-анфас.
Ребяты.....я поняла...к каждому решительному действию нужно созреть, чтобы прям торкнуло по голове, что с сигаретами, что с весом. Одно дело сказать себе: Надо бросать курить! Надо бросать жрать! Другое дело, когда прям четко созреет не просто пролетающая мысль, а часть твоей жизни!!!
Короче, вчера плакать не стала, сравнила фотки 10-летней давности и вчерашние и сказала себе: "Тётя Катя, если ты ничего не сделаешь, окажешься там однозначно быстрее, а главное с противнейшим настроением из-за своего вида".
Спасибо преогромнейшее форуму, если бы не вы, даже не знаю к чему пришла бы.....
Бросать жрать не надо. Проведи эксперимент в магазине. Когда будешь стоять в очереди - посмотри в продуктовую тележку впереди стоящего человека. Если там пиво, пельмени, колбасы, хлеб и тому подобная дребедень, то с вероятностью 90% перед тобой будет стоять жиробас. А если перед тобой у человека в корзине нет полуфабрикатов и сырое мясо, если там полно овощей зелени и фруктов, то увидишь стройнягу. "Мы - это то что мы едим". Уже давно избитая фраза. Просто надо начать питаться правильно и контролировать себя. А если не будешь жрать, то после диеты наберешь еще больше. Потому что организм будет думать, что дорвался до запасов - их нужно полюбому отложить в закрома жира. Не отказывай себе в еде. Кушай и худей)))Доброе утро, похудеюшки!
Вчера провела эксперимент- сфотографировалась со всех сторон, включая фас-анфас.
Ребяты.....я поняла...к каждому решительному действию нужно созреть, чтобы прям торкнуло по голове, что с сигаретами, что с весом. Одно дело сказать себе: Надо бросать курить! Надо бросать жрать! Другое дело, когда прям четко созреет не просто пролетающая мысль, а часть твоей жизни!!!
Короче, вчера плакать не стала, сравнила фотки 10-летней давности и вчерашние и сказала себе: "Тётя Катя, если ты ничего не сделаешь, окажешься там однозначно быстрее, а главное с противнейшим настроением из-за своего вида".
Спасибо преогромнейшее форуму, если бы не вы, даже не знаю к чему пришла бы.....
Доброе утро)Доброе утро, похудеюшки!
Картинка красивая, но на правой тарелке тоже все сладкое и это тоже килоджоули, которые нам не помогут. Но девочка на картинке худенькая - ей можно, а нам пока нет!Доброе утро команда! Хорошей удачной пятницы и правильных решений!
Посмотреть вложение 350006
Доброе утро)
А я на себя в зеркало без одежки смотреть не хочу даже, не то чтоб фоткаться)))
Объёмы что ли замерить...
Бросать жрать не надо. Проведи эксперимент в магазине. Когда будешь стоять в очереди - посмотри в продуктовую тележку впереди стоящего человека. Если там пиво, пельмени, колбасы, хлеб и тому подобная дребедень, то с вероятностью 90% перед тобой будет стоять жиробас. А если перед тобой у человека в корзине нет полуфабрикатов и сырое мясо, если там полно овощей зелени и фруктов, то увидишь стройнягу. "Мы - это то что мы едим". Уже давно избитая фраза. Просто надо начать питаться правильно и контролировать себя. А если не будешь жрать, то после диеты наберешь еще больше. Потому что организм будет думать, что дорвался до запасов - их нужно полюбому отложить в закрома жира. Не отказывай себе в еде. Кушай и худей)))
Всем доброе утро!
Я что-то худею не в ту сторону, в сторону увеличения))) сегодня снова +100. Ну ладно, подождем. На системе не рекомендуют разгрузочные дни, но мне наверно надо на денек на кефир.