Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
в раздевалке предложила выложить рисунок ребенка.А, понятно, спасибо!
я тоже не умею рисовать свои ощущения или видения (что это такое, чудище курительное?)
но что-то же по любому нарисуем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в раздевалке предложила выложить рисунок ребенка.А, понятно, спасибо!
я тоже не умею рисовать свои ощущения или видения (что это такое, чудище курительное?)
но что-то же по любому нарисуем
в понедельник вес не нужно в отчете указывать?Оль, ну это же вода. Промоешь всякие органы, сойдет и всё.
тоже вариантв раздевалке предложила выложить рисунок ребенка.
нет) мы отчитывались за первую треть. До конца второй трети стодневки ещё далеков понедельник вес не нужно в отчете указывать?
))))))))))мне можно сладкое только до 12- мой МЧ предложил перемещаться по странам с разными часовыми поясами и жрать, жрать, жрать)))))))))))))))отчет за неделю.
Счетчик калорий:
пн-не прочла еще задание
вт-1712ккал
ср-1880 ккал
чтв-1512 ккал
птн, сб-меню в точности копирует четверг, считать не стала.
Вывод: считать калории хорошо))) но совершенно не мое нет у меня задатков бухгалтера совсем- мне это очень лень и вобще со скрипом. А насиловать себя я не люблю.
Второй вывод: с четверга я на системе "минус 60"- там изначально калорий много не наберешь и считать ничего не нужно- мне она больше подходит.
Результаты: вес пошел вниз и за 3 дня минус 1 кг. Мне нравиться- нет ограничений, по утрам легкость, лицо засияло , дают на 10 лет меньше))
Стимул: подруга похудела на 12 кг...легкое чувство зависти)) и отличный стимул догонять.
Спасибо Оля что обьяснилаэто за 1 место , по количеству ответов на анкету под замком! а во втором задание надо рисовать чудище курительное, я не умею рисовать
Молодец )
Оля молодец!Отчет: пн - не считала, вт- 1547, ср- 1445, чт - 1629, пт- 1786, сб - 1643 . Давно не считала калории, сразу увидела, что где не так ))) возможно вернусь к этому в сентябре, очень дисциплинирует! Планку делаю по 2 подхода,но сколько секунд незнаю ( нет у меня секундомера), воду пью, зарядку делаю, хожу не менее час.
Какая прелесть везде нехватка! Женя ты сколько весишь при 1200 калориях в день?Отчет за неделю калорийность+ обязаловка вода. Воду не допила в пнд...
Интересно что держать калорийность легко в будни.. по выходным я себя люблю больше))) но стараюсь искупать физ нагрузками)))
Посмотреть вложение 456021 Посмотреть вложение 456022
Вес на месте.... Арбуз вкусныыыый)))))Оля молодец!
48,5 вчера было... Я хожу много 10-15 тыщ шагов в день, поэтому организм сволочь приспособился и не отдает 1,5 кила последние ни в какую....Какая прелесть везде нехватка! Женя ты сколько весишь при 1200 калориях в день?
Вес на месте.... Арбуз вкусныыыый)))))