Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ладно уже)))) наслаждайся))А у меня сегодня внеплановый кусочек торта будет. У отца ДР) я даже у КЭПа отказника отпросилась но. День Рождения,только рааааз в гоооооду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно уже)))) наслаждайся))А у меня сегодня внеплановый кусочек торта будет. У отца ДР) я даже у КЭПа отказника отпросилась но. День Рождения,только рааааз в гоооооду)))
ну надеюсь что так и будет))) в конце концов оно того стоило)))Не каждую неделю испанским шоколадом и хамоном кормят, вкусовые удовольствия не стоит игнорировать. Лучше чего-нибудь обычного меньше съешь, у тебя этих недель ещё будет... и, кстати, заметь, не неделю возвращаться будешь, а пару дней, скорее всего ( у меня прошлые выходные подобные были, на третий день вес вернулся к пятничному. Но в эти я уже не повелась)))
Добрый понедельник Похудейцы!
Спортивное задание от Спортсменов и Сергея лично
Посмотреть вложение 456254
На этой неделе подсчитаем расход калорий на все ваши спортивные достижения.
Все процессы жизнедеятельности человека, даже отдых и сон, связаны с энергетическими затратами, которые измеряют количеством сожженных калорий. Каждый вид суточной деятельности производится в течение определенного времени и сжигает определенное количество калорий. Суточная потребность в восстановлении затраченных калорий определяется суммированием произведения нормативного количества сжигаемых калорий по каждому виду деятельности на время их выполнения.
Суть задания в том что бы у вас отложилось понимание того какой вид физических нагрузок приводит к увеличению энергозатрат а какой нет.
Метаболические процессы в организме человека напрямую связаны с энергообменом, так как обмен веществ не может существовать без расхода калорий, равно как и наоборот.
Например если мы возьмем два вида физических упражнений таких как "планка" и бег, и сравним показатели по их энергозатратности то без труда сможем прийти к выводу что выполняя только одну планку невозможно обрести стройную фигуру! Планку нужно и можно выполнять но только совместно с какими то другими упражнениями - https://justfitnes.ru/uprazhnenie-planka-skolko-szhigaet-kalorij/
ЗАДАНИЕ:
Составьте по каждому своему дню когда вы выполняете физические упражнения, таблицу выполненных упражнений и количество затраченных ккал по каждому упражнению.
Например
Понедельник
Спортивная ходьба 60 мин 602 ккал
Ритмическая гимнастика (легкая) 60 мин 417 ккал
Растяжка, стрейчинг 15 мин 47 ккал
И т.д
Отчет должен содержать:
- название: Отчет спорткалории.
- Таблицу или перечень дней с упражнениями и их калорийностью.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Рассчитать расход калорий онлайн
Вкратце об энергии и затратах калорий
Основные группы активной деятельности, при которой расходуется энергия
Расход калорий при ходьбе
Основная таблица затрат калорий
Введите Ваш вес
Введите затраченное время
Удачной всем недели!
П.С. Продолжаем Обязаловку
Принято) ты с ногой поаккуратнее .я вчера вон перенапряглась - итог травма опять болит.........Поддержание веса 1762ккал ,похудание 1410(я ошибочно указала 1468).Отчёт :понедельник 1370 :вторник - 1488;среда-1770;четверг-1490;пятница-1880.Все нарушения из-за сладостей или мороженого.С ногой ещё плоховато,ездила в воскресенье на консультацию в медицинский центр,выписали дополнительно кучу лекарств.
Принято)))))Отчет спорткалории.
Поддержание 1848
Похудение 1405
Понедельник. Потребление 1055. Израсходовано 326
Вторник. Потреблено 1876. Активность ходьба 318. Израсходовано суммарно 788
Среда. Потреблено 1268. Израсходовано 268
Четверг. Потреблено 1165. Израсходовано 256
Пятница. Потреблено. 986. Израсходовано 276
Суббота. Потреблено 1560. Израсходовано. 284
Воскресенье. Потреблено 1346. Активность велоспорт 318. Израсходовано суммарно 657.
На этой неделе опять гадко болела, поэтому ела мало, а ходить все равно ходила.
Задание еженедельное
Вода - выполнено.
Планка - провалено.
Ходьбу продолжаю, а планку не делаю, у меня после планки левая нога болеть начала. Лучше наверное из обязаловки я её уберу,если можно
Напомни мне завтра плзХодьбу продолжаю, а планку не делаю, у меня после планки левая нога болеть начала. Лучше наверное из обязаловки я её уберу,если можно
окНапомни мне завтра плз
Жень, буду стараться делать.Принято)))))
Что с планкой будешь решать?
Вечер добрый!Любезная моя команда, кто не сдал отчеты - сдаем)
Так же читаем новое задание - над этим сообщением, и на 1ой странице оно есть статично)
Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian
Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas
Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@antonina_ факультатив
@Светлана_mia
@Sade
Гурманы:
@Дарьюшка
@Drozdylka
@Котя
@Зелёныйчай - факультатив
@Сулпан - факультатив
За что мы тебя и любимА я никуда не уйду!!! Буду барахтаться до конца!!!
О это отчет за обязаловку)))Джесика Джонотановна, а,че это у нас за буква О в отчете?Вес ставь такой же 77 кг.Дергается ,зараза,но не торопиться.