Джесика Джонотановна
Нереальная!
На самом деле нет, как рыба сыраяговорят как сопли на вкус...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле нет, как рыба сыраяговорят как сопли на вкус...
Я тоже по мясу))) но прпоробовать надо все)))не аппетитно как-то выглядят устрицы, мы просто не привыкли кушать такую живность, нам мясо подавай.
ООО это ты молодец)) я тоже так питаюсь, ну сама дошла))Всем привет! Я села-таки на свою любимую систему минус 60. А последний раз я на ней похудела до 44 размера).
-на завтрак все что угодно-торты, картошка, жареная на сале и тп
-на обед ничего жареного
-ужин моно...грудка или греча и кисломолочка.
-после 18.00- только травяные чаи.
стала лучше выглядеть сразу-лицо свежее.
Да нормуль))) я спокойно))) люблю все новое.они на вид как козюльки,как ты их в рот засунула?
ага!!!! значит ты знаешь какие сопли на вкусНа самом деле нет, как рыба сырая
ага!!!! значит ты знаешь какие сопли на вкус
Ну ты даёшь!!! Восхищаюсь))Я сегодня обалдела! Я сегодня планку аж 2мин6сек простоялавсю неделю от мин до 1.5 стояла. А тут офигеть.
Доброе утро всем!10lis10Доброе утро команда !
я ж ела,когда прочлаКончено))) рази в детстве кто не пробовал?)))))
не. Я думаю,что врядли сегодня повторю этот подвиг вчера пойожила от души и на той волне и дыхании простояла. От настроя много зависитНачинай разные делать
Кому? Где? Кто такие?О, Джесика, нам дали Мастеров! Я не знаю, что это значит, но, наверное, что-то хорошее
Наверно наговорил столько уже)))О, Джесика, нам дали Мастеров! Я не знаю, что это значит, но, наверное, что-то хорошее
Это желтая звездочка в синем кружочке)Кому? Где? Кто такие?
это за 1 место , по количеству ответов на анкету под замком! а во втором задание надо рисовать чудище курительное, я не умею рисоватьНаверно наговорил столько уже)))
А, понятно, спасибо!это за 1 место , по количеству ответов на анкету под замком! а во втором задание надо рисовать чудище курительное, я не умею рисовать
Оль, ну это же вода. Промоешь всякие органы, сойдет и всё.второй день ем арбуз , на весы боюсь вставать.