nataly132007
Авторитетная личность
Спасибо девочки, похоже я блондинка не на долго. ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТемненькаяДевочки привет. Решила спросить у вас совета. Так как вы меня не знаете, никогда не видели, то наверное скажите, то что думаете. Я всю жизнь была с каштановыми волосами, вчера чёрт дёрнул и выкрасилась в бежевый блонд. Теперь не уверена надо ли мне это. Выкладываю два фото, скажите пожалуйста как лучше.Посмотреть вложение 454525 Посмотреть вложение 454528
Привет, темная мне нравится больше но блонд имеет право на жизнь но тады красится ярче надо ибо теряется лицо) У меня точ такая же история, и я теперь если охота - мелирование делаю, только так нормСпасибо, я вот тоже склоняюсь к тому, что тёмной мне лучше
Привет. Проблема в том, что балаяж мне не подходит, так как я решила выкраситься в блонд в надежде скрыть отрастающую седину. Вообще хочу в платиновый блонд без желтизны, но мой парикмахер сказала, что надо уходить в этот цвет постепенно, иначе после 3 раз мытья головы стану желтая. Короче добьюсь красивого блонда, посмотрю как будут смотреться отрастающие корни и тогда решусь. Но, что-то мне кажется, что я опять в темный покрашусь.Привет, темная мне нравится больше но блонд имеет право на жизнь но тады красится ярче надо ибо теряется лицо) У меня точ такая же история, и я теперь если охота - мелирование делаю, только так норм
Или попробуй балаяж - уникальный метод побыть сразу всем)))
женщины мы))) я вот мечтаю кстати в седину выкраситься (прям что б металлик) но выбеливать волосы надо они как пакля делаются...Привет. Проблема в том, что балаяж мне не подходит, так как я решила выкраситься в блонд в надежде скрыть отрастающую седину. Вообще хочу в платиновый блонд без желтизны, но мой парикмахер сказала, что надо уходить в этот цвет постепенно, иначе после 3 раз мытья головы стану желтая. Короче добьюсь красивого блонда, посмотрю как будут смотреться отрастающие корни и тогда решусь. Но, что-то мне кажется, что я опять в темный покрашусь.
Любезные мои опозданцы
@Короткова
@Avkina
@Sade
жду ваших отчетов до завтра 11 утра, после к сожалению придется выбывать.....
они на вид как козюльки,как ты их в рот засунула?Вчера ела устриц в первый раз)) странная еда...
Посмотреть вложение 455320
говорят как сопли на вкус...Вчера ела устриц в первый раз)) странная еда...
не аппетитно как-то выглядят устрицы, мы просто не привыкли кушать такую живность, нам мясо подавай.Вчера ела устриц в первый раз)) странная еда...
Точномясо подавай.