100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Девочки привет. Решила спросить у вас совета. Так как вы меня не знаете, никогда не видели, то наверное скажите, то что думаете. Я всю жизнь была с каштановыми волосами, вчера чёрт дёрнул и выкрасилась в бежевый блонд. Теперь не уверена надо ли мне это. Выкладываю два фото, скажите пожалуйста как лучше.Посмотреть вложение 454525 Посмотреть вложение 454528
Темненькая

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
FaKYw0BW5J8.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, я вот тоже склоняюсь к тому, что тёмной мне лучше
Привет, темная мне нравится больше но блонд имеет право на жизнь но тады красится ярче надо ибо теряется лицо) У меня точ такая же история, и я теперь если охота - мелирование делаю, только так норм
Или попробуй балаяж - уникальный метод побыть сразу всем)))

Последнее редактирование:

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет, темная мне нравится больше но блонд имеет право на жизнь но тады красится ярче надо ибо теряется лицо) У меня точ такая же история, и я теперь если охота - мелирование делаю, только так норм
Или попробуй балаяж - уникальный метод побыть сразу всем)))
Привет. Проблема в том, что балаяж мне не подходит, так как я решила выкраситься в блонд в надежде скрыть отрастающую седину. Вообще хочу в платиновый блонд без желтизны, но мой парикмахер сказала, что надо уходить в этот цвет постепенно, иначе после 3 раз мытья головы стану желтая. Короче добьюсь красивого блонда, посмотрю как будут смотреться отрастающие корни и тогда решусь. Но, что-то мне кажется, что я опять в темный покрашусь. :D

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Проблема в том, что балаяж мне не подходит, так как я решила выкраситься в блонд в надежде скрыть отрастающую седину. Вообще хочу в платиновый блонд без желтизны, но мой парикмахер сказала, что надо уходить в этот цвет постепенно, иначе после 3 раз мытья головы стану желтая. Короче добьюсь красивого блонда, посмотрю как будут смотреться отрастающие корни и тогда решусь. Но, что-то мне кажется, что я опять в темный покрашусь. :D
;) женщины мы))) я вот мечтаю кстати в седину выкраситься (прям что б металлик) но выбеливать волосы надо они как пакля делаются...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любезные мои опозданцы ;)
@Короткова
@Avkina
@Sade

жду ваших отчетов до завтра 11 утра, после к сожалению придется выбывать.....

Добрый день. Выбывают вышеуказанные участники.
НО! есть шанс вернуться без медали за 1ю треть, если объявитесь до понедельника 12ти час с уважительными причинами )

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я пересекла психологическую отметку в 60кг! :dance:59 два дня вподряд весы показывают. Только еще чуть чуть и ПМС и отек и зажор. Обидно блин. Но бум держатьсяStickers-Freud13

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я села-таки на свою любимую систему минус 60. А последний раз я на ней похудела до 44 размера).
-на завтрак все что угодно-торты, картошка, жареная на сале и тп
-на обед ничего жареного
-ужин моно...грудка или греча и кисломолочка.
-после 18.00- только травяные чаи.
стала лучше выглядеть сразу-лицо свежее.

large_b307081670ade280.jpg

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу