ПасибкиМолодец )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПасибкиМолодец )
Да ты Дюймовочка ... Куда тебе еще худеть?48,5 вчера было... Я хожу много 10-15 тыщ шагов в день, поэтому организм сволочь приспособился и не отдает 1,5 кила последние ни в какую....
Без хлеба! Но за неделю 2куска наполеона домашнего.... ТсссссАрбуз... Он выйдет и заберёт с собой лишнее, благодатный продукт) главное хлебом не заедать))))))
Мне надо 47 а в идеале чистых мышц, и поверь мне я не выгляжу астеничной))))Да ты Дюймовочка ... Куда тебе еще худеть?
А меня !! Друзья!!! Так называемые )))) накормили испанским шоколадом и хамоном с дыней сегодня..... Еду домой как шар))) хана всем недельным усилиям)))Без хлеба! Но за неделю 2куска наполеона домашнего.... Тссссс
Супер, молодец, а суббота в награду)))Отчёт за неделю.
Всю неделю держала порог калорийности успешно,
Пн-1300, вт-1100, ср-990, чт-1320, пт-1250. В субботу не считала, так как были шашлыки с пивом, считать страшно.)))) Планку делала, но пару раз забыла.
ой, я забыла. Я очень мало держу планку и не постоянно. Когда очень устаю- не делаю. Но стараюсь
Не каждую неделю испанским шоколадом и хамоном кормят, вкусовые удовольствия не стоит игнорировать. Лучше чего-нибудь обычного меньше съешь, у тебя этих недель ещё будет... и, кстати, заметь, не неделю возвращаться будешь, а пару дней, скорее всего ( у меня прошлые выходные подобные были, на третий день вес вернулся к пятничному. Но в эти я уже не повелась)))А меня !! Друзья!!! Так называемые )))) накормили испанским шоколадом и хамоном с дыней сегодня..... Еду домой как шар))) хана всем недельным усилиям)))
ой,не могу. И смешно и грустно правда.Пока счётчик заполняла чего только там не нашла : китовое мясо, мясо касули, мясо голубя..... Кризис в стране - разброс какой - кто китов ест, кто голубей