Приятных сеовиденийВсем сладких снов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятных сеовиденийВсем сладких снов
Океюшк. Извини что опять в последний момент.Ну как там кушала, сырые?)))) Или чего то варила или резала из них)))?
И так и назови - для аллергиков)))
где ты таких жирных берешь
Сережа вон круче нашёл))))Я вот тоже удивляюсь все время))))
Теперь я знаю кто такой рукожоп
Посмотреть вложение 463776
Привет!! Как у тебя с отчётом за прошлую неделю?Доброго утра и удачного дня!Посмотреть вложение 463876
Давай, словесно тоже хорошоМогу отчитаться словесно,полетела камера в телефоне и пока не куплю новый (ремонту не подлежит)никаких фотоотчетов сделать не могу не только здесь но и в рукоделке тоже.
Спасибо. Мы тогда в конкурс именно его возьмём. А у тебя случайно фоток нет из готовки домашней именно? А то идея была именно рукодельные рецепты, сами-сами)))) ну как оно в реале выглядит))))
Слушай, а работает?Океюшк. Извини что опять в последний момент.
Отчет за предыдущую неделю.Диета для ленивых аллергиков.
На завтрак.
Овсяные хлопья залить теплой водой и оставить на ночь. Утром пытаться это съесть. Без сахара.
Обед.
Товарная говядина с рисом.
На ужин.
Салат из огурцов и зелени, говядина отварная.
Один раз в три дня есть только отварной рис и пить только воду.
Обязаловка.
Вода выполнено. Планка три раза в неделю.
Спасибо!Посмотреть вложение 464052 Посмотреть вложение 464053 Посмотреть вложение 464054 Посмотреть вложение 464056 Посмотреть вложение 464057
Совершенно не солила. Так как йогурт был классический не сладкий, я немного посыпала готовый салат черным перцем. Очень вкусно! Рекомендую!
Отлично а на неделе делала? Фотки есть?))
- Очень вкусные куриные рулетики. Рецепт откопала когда сидела на диете Дюкана лет 5 назад : Куриная грудка 500-600 гр порезать как для отбивнушек и слегка отбить . Творог я беру обычно 5% жирности,100 гр. растереть с давленым чесноком 2-3 зубчика, но если не любишь чеснок его можно заменить любой приправой, укроп, петрушка -кому что нравится. Это только звучит странно творог и чеснок, на самом деле прикольно. В куриную отбивнушку ложу начинку, скрепляю рулетики зубочисткой, и ставлю в духовку в лоточке для запекания. Сверху можно посыпать зеленью. Я люблю молотой паприкой и чуть -чуть сыра. Без сыра калорийность 108 ккал на 100 гр
Творог с чесноком мне тоже нравится
- Очень вкусные куриные рулетики. Рецепт откопала когда сидела на диете Дюкана лет 5 назад : Куриная грудка 500-600 гр порезать как для отбивнушек и слегка отбить . Творог я беру обычно 5% жирности,100 гр. растереть с давленым чесноком 2-3 зубчика, но если не любишь чеснок его можно заменить любой приправой, укроп, петрушка -кому что нравится. Это только звучит странно творог и чеснок, на самом деле прикольно. В куриную отбивнушку ложу начинку, скрепляю рулетики зубочисткой, и ставлю в духовку в лоточке для запекания. Сверху можно посыпать зеленью. Я люблю молотой паприкой и чуть -чуть сыра. Без сыра калорийность 108 ккал на 100 гр
Аа поняла, точно, вспомнила!. А ну готовить то готовила?Я прижала телефон (нечаянно) у меня пятно на полэкрана и фоткать ну никак. До выходных мне купят новый