Так вот родственники и отказались. Кого можем- он не хочет. Кого хочет-те либо не придут, либо болеют. Ну теперь что будет- то будетНу может каких родственников нагнать, что б повеселее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот родственники и отказались. Кого можем- он не хочет. Кого хочет-те либо не придут, либо болеют. Ну теперь что будет- то будетНу может каких родственников нагнать, что б повеселее
Я немного опоздаю))) , у нас разница с Москвой - 1, а у меня завтра выходной, я спать будуЗавтра утром жду всех на выпускной
В 10 утра по Москве, празднуем, гуляем, отрываемся!!!
Ну и прекрасно) придёшь на выпускной свежая выспавшаяся красивая)))Я немного опоздаю))) , у нас разница с Москвой - 1, а у меня завтра выходной, я спать буду
УРАААА!!!! Всех поздравляю!!! а медальки будут?Доброе утро команда!
Поздравляю с окончанием стодневки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 485379
Результат ошеломляет! Вы все большие молодцы
@Дарьюшка 4,80%
@Drozdylka 2,80%
@Джесика Джонотановна 3%
@Ирина Хваткова 4%
@Z_OLLA 5,80%
@nataly132007 6,60%
@E-katerinas 0,38%
@Зелёныйчай 0%
Посмотреть вложение 485380 Шампанское в честь победы над собой!
Хочу сказать, что это был первый опыт моей бытности капитаном, и мне очень повезло с вами!
Огромное спасибо за поддержу и теплоту, капитана делает команда!
Так же хочу дать большое подтверждение, всем кто был с нами, но не дошел, вы супер! вы старались!
@Avkina
@Короткова
@Светлана_mia
@Джастина
@Сулпан
@Sade
@venkian
@каляда
@antonina_
@Котя
@MikeK
@Len Ok
@Дмитр
@Half Light
@tomaR
@Kamilfo
@butterfly514
@ТатьянаЯ
@Гали
@Judy
@Sergey M
Мой подарок, любимой команде, жду всех в новой стодневке!
Посмотреть вложение 485383
Привет !УРАААА!!!! Всех поздравляю!!! а медальки будут?
Готово !! а медальки будут?
Будут будут))))УРАААА!!!! Всех поздравляю!!! а медальки будут?
Я делаю тему сейчас, а поскольку в первый раз, то не очень быстро все получается))) пардоне, сообщу как закончу)А запись в новую стодневку уже началась? Я что-то найти не могу.
СпасибоПоздравляю с окончанием стодневки !!!
Отлично ))) Рада что ты была с нами, ну и ждем тебя здесь:Джесика Джонотановна, я не дошла до конца,но на выпускной попала!!!!!Ура!!!!!Спасибо,за стодневку,было очень приятно и хорошо с вами общаться!!!!В следующий раз,когда появиться возможность,я тоже обязательно приду в вашу команду. Джесика Джонотановна, отдельное спасибо вам за поддержку и вы прекрасный капитан!!!!!В следующий раз ,увижу вас в капитанах, прибегу.Пойду переоденысь в платье на выпускной.Сегодня вечером обязательно буду.