Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все верно) только в каждую переписку не забывайте меня включатьне, я ак поняла, что первая неделя- знакомство, вторая - капитан придумывает и потом уж мы. Создаем тайную переписку и все придумываем, потом капитан результат выкладывает
Будет завтра на неделю)))А задание на завтра сегодня будет?
Отличный вариант!Завтра день стройности №1.
Нашла рецептик для здорового и вкусного завтрака.
Банановый десерт с кефиром
на 100грамм - 73.11 ккалБ/Ж/У - 2.25/0.04/16.42
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
Приготовление:
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод.
4. Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов!
5. Украсить блюдо можно свежими ягодами или фруктами, идеально подойдут кусочки персика или абрикоса!
Приятного аппетита!
Я вынесу ваше пожелание в руководство.Оригинально! А стодневка набери вес есть?)))
только хотела спросить, а что делать то?Будет завтра на неделю)))
в суперфигуре и сбрасывают, и набирают. кому что надоОригинально! А стодневка набери вес есть?)))
Урааа! СтартуемУважаемая команда! Поздравляю всех с началом нашей умопомрачительной, зажигательной стодневки!
Посмотреть вложение 425661
Желаю всем достичь своих целей, гармонии и постичь Дзен
Мы в начале отличного приключения
И да, не останьтесь прежними
Посмотреть вложение 425662
З.Ы.
Чуть раньше, но простите надо спать
5!Посмотреть вложение 425670
Прощайте,сосиски!)))
Ура!!!!Урааа! Стартуем