Фигни всегда хочется. Я ту смену 2 дня бомжами питалась. Ну хотелось до трясучки. Потом перехотелосья последнее время старюсь есть белок + овощи + масло, когда держишь тему, энергии много, но иногда так хочется всякой фигни...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигни всегда хочется. Я ту смену 2 дня бомжами питалась. Ну хотелось до трясучки. Потом перехотелосья последнее время старюсь есть белок + овощи + масло, когда держишь тему, энергии много, но иногда так хочется всякой фигни...
глютаматы )Фигни всегда хочется. Я ту смену 2 дня бомжами питалась. Ну хотелось до трясучки. Потом перехотелось
Именно. я б их приравняла к наркотикам.Надо до понедельника пивка употребить. а то каллории....глютаматы )
Давай! Я сегодня опять так пыталась. Вечером Не было желания обожраться. Плюс 6,5 км мои и еще и упражнения пожелала.я вот тоже хочу так попробовать, потому что сейчас во многом себе отказываю, в итоге раз в неделю тупо объедаюсь мороженным, шоколадками, орешками и прочей лабудой, чего хотелось на протяжении недели, а нельзя было. В итоге такой вот способ жизни приводит к тому, что на протяжении недели килограмм уходит, но потом я наедаюсь, и он тупо за один день возвращается назад, и потом опять неделю его сбрасываю. И так длится уже несколько месяцев.
А вот раньше я себе вообще ни в какой еде не отказывала, и весила 53-55кг. А теперь стараюсь придерживаться ПП, занимаюсь спортом, а вес 62 и не сбрасывается.
Так что будем вместе твой метод испытывать)
Нет ((( нет силы воли. . .. Когда все разошлись и оставили меня на один на один с коробкой... я сожрала ПЯТЬ конфет, и это после просмотра фильма про сахар .Доброе ) Ну что ж вы)) можно было еще два дня кушать))))))) Рассосалось бы к понедельнику
но вообще похвально - сила воли есть!
Я тоже по этим делам...Я картошку люблю, и сладкое и мясо))) фрукты,ягоды,овощи не особо...
Кажись это первая стодневкаКто тут уже не впервой?
Пнятно.... тайна покрыта мраком))))Кажись это первая стодневка
На первой страничке гляньте, там подробно правила описаныПнятно.... тайна покрыта мраком))))
Самое смешное, что я это все читала тогда же и была заполнена анкета... но после потеряла где это видела)))) ну и есесно ни фига не запомнила)))На первой страничке гляньте, там подробно правила описаны
Что не понятно будет можно у меня спросить.
ВелкамСамое смешное, что я это все читала тогда же и была заполнена анкета... но после потеряла где это видела)))) ну и есесно ни фига не запомнила)))
Спасибо
Доброго утра!Доброе утро команда!