100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я, я вчера поздно вечером кааак навернула жареной картошечки... Ночная жрица -не иначе! Теперь надо заставить себя все отработать... Эх, почему все вкусненькое выходит боком???
Ночной жрун мое любимое явление))))
Я сегодня буду отрабатывать ночную тушёную капусту с мясом и майонезом)))
Приехала из-за города, и как наелась)))

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот-вот! С природы так жрать хоца!
Да не то слово, и самое смешное что бы ты не съел на природе, к дому будешь все равно себя чувствовать как дикий волк после зимовья)))

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда! Stickers-Jdun21
Доброе утро! 67318623.jpg

Светлана_mia

Продвинутый
Реакции
353
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
А я, я вчера поздно вечером кааак навернула жареной картошечки... Ночная жрица -не иначе! Теперь надо заставить себя все отработать... Эх, почему все вкусненькое выходит боком???
Вчера наверное луна не в том созвездии была)) Аналогичная ситуация... и с временем суток и с наименованием продукта и с способом приготовления:oops:

treh46

Продвинутый
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2016
Здравствуйте. А меня в философы перекиньте. Не люблю готовить. Только жрать и философствовать. По профессии-жриц, хобби-худею.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. А меня в философы перекиньте. Не люблю готовить. Только жрать и философствовать. По профессии-жриц, хобби-худею.
Привет :) не могу найти вас в таблице, а вы анкету заполнили?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как я понимаю, мы сами будем придумывать задание, каждая команда в своей сфере. Правильно?

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А я вот решила, ни в чем себе не отказывать. Только разные вкусности я себе позволяю днем и самое интересное, что и не хочется. Т.е. пришло некое состояние покоя. Я не считаю БЖУК, не взвешиваю ничего и не записываю. Просто утро у меня на этой неделе начиналось с обалденно вкусного завтрака, обед тоже был полный и я наедалась, а вот ужин был ровно до 18.00 и легкий. А вот вечером уже не ела. Сейчас нет такого несчастного состояния, что хочется чего-то вкусного по вечерам. Вкусное будет, но только с утра. А завтра вообще выходной от всех запретов и я даже потом не буду себя винить ни за какие объедушечки. Вот. Попробую такую методику.
Есть такая система похудения- Екатерины Миримановой. Набери в инете, она популярна. Она сама 60 кг так сбросила. Мне вот не подходит...когда так долго не ем ( с 18.00) на утро жуткая слабость т.к. ложусь в 01.00.
Поэтому я ужинаю в семь и в 23.00 пью кефир с отрубями или зеленым яблоком.
Но так медленнее. Намного:(

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как мы будем договариватся между собой. Это ж надо както все сообща.
Вот , к примеру, философы. Мы уже завтра должны чтото подготовить. Или нам тоже дадут отсрочну на одну неделю?

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А как мы будем договариватся между собой. Это ж надо както все сообща.
Вот , к примеру, философы. Мы уже завтра должны чтото подготовить. Или нам тоже дадут отсрочну на одну неделю?
не, я ак поняла, что первая неделя- знакомство, вторая - капитан придумывает и потом уж мы. Создаем тайную переписку и все придумываем, потом капитан результат выкладывает

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу