venkian
На взлет
Зачем скидывать,может их просто в мышцы переделать...Ну это на слух норм, а увидела бы поняла. Не идёт мне. Ну и из за танцев, что б тело легче руками поднимать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем скидывать,может их просто в мышцы переделать...Ну это на слух норм, а увидела бы поняла. Не идёт мне. Ну и из за танцев, что б тело легче руками поднимать)
Мышцы будут, и сушка тоже, но 50 для меня много, поверьте, как ни смешно но тонкая кость реально существует.Зачем скидывать,может их просто в мышцы переделать...
Люди! Всем хорошего дня!!!!Доброе утро ! Всем хорошего настроения!!!Посмотреть вложение 426382
Запечённые бананы с творогом
Рецепт на 4 порции, в 100 г: около 105 ккал
Ингредиенты:
Бананы — 4 шт.
Лимон (сок) — 1/2 шт.
Обезжиренный творог — 100 г
Натуральный йогурт — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление:
1. Почистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.
2. Разотрите творог с йогуртом и яйцом до получения однородной массы, выложите на бананы.
3. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 минут.
Сверху по желанию посыпать корицей или измельчёнными орехами.
По любви как удобнее)Джесика Джонотановна, Жень, у меня вопрос по заданию. Я вот уже как месяц веду дневники отслеживаю свое питание. Мне нужно отчитаться только за один день за эту неделю или можно за всю неделю?
Во-первых,если на завтрак,то очень вкусно и пойдет.Но завтрак очень калорийный.А ,во-вторых,есть новое убеждение,что молочка должна быть не обезжиренной,а самой большой жирности. Есть две веские причины.Первая,жирность молочных продуктов влияет на работу печени,не дает застаиваться желчи и препятствует образованию камней в печени и желчном пузыре.Растительные и молочные жиры,а также животные в умеренном количестве спасут вашу печень и желчный пузырь.Запечённые бананы с творогом
Рецепт на 4 порции, в 100 г: около 105 ккал
Ингредиенты:
Бананы — 4 шт.
Лимон (сок) — 1/2 шт.
Обезжиренный творог — 100 г
Натуральный йогурт — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление:
1. Почистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.
2. Разотрите творог с йогуртом и яйцом до получения однородной массы, выложите на бананы.
3. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 минут.
Сверху по желанию посыпать корицей или измельчёнными орехами.
Да, про жирность я тоже слышала, поэтому обезжиренное не покупайте))))))))))))) Хотя сегодня я на кефире , яблоках и отрубях - пить его много буду, поэтому жирный только с утра, днем и вечером купила 1%.Всем доброе утро!!!!
Котя,
Во-первых,если на завтрак,то очень вкусно и пойдет.Но завтрак очень калорийный.А ,во-вторых,есть новое убеждение,что молочка должна быть не обезжиренной,а самой большой жирности. Есть две веские причины.Первая,жирность молочных продуктов влияет на работу печени,не дает застаиваться желчи и препятствует образованию камней в печени и желчном пузыре.Растительные и молочные жиры,а также животные в умеренном количестве спасут вашу печень и желчный пузырь.
А вторая,жирность в молочке помогает усваиваться кальцию в костях,чем и полезны молочные продукты,обезжиренные молочные продукты это пустышки ,которые не дадут нашим косточкам и нашему организму достаточно кальция,а это грозит более сильной стадией остеопороза после 55 лет.
пиво отдельно, еду отдельно, стараться во всяком случаеДевчонки, читаю я вас и понимаю, что проблема объедашек у многих. Вот предлагаю обсудить, как можно от этого уйти.
Например я опять на выходных еду к родителям на дачу. Чем можно заменить вкусняшки или спланировать меню заранее. Пока на вечер намечается куриный шашлык с овощами и пиво.