100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем скидывать,может их просто в мышцы переделать...
Мышцы будут, и сушка тоже, но 50 для меня много, поверьте, как ни смешно но тонкая кость реально существует.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А я 6 лет назад круто поменяла свою жизнь. И все хотела бросить курить- и пришли качели: бросила на полгода -закурила( плюс 8 кг), курила год, полтора- опять бросила на 3 месяца ( набрала еще ) и так долго и до недавнего времени. Результат ужасный- беременная едой , мне даже место стали уступать!!! Это единственный плюс, коим я активно злоупотребляю:))))))
Первый раз я взвесилась, когда мой МЧ подарил мне весы с тонким намеком....я минут 20 не верила, когда взвесилась и орала, что это весы сломались, я не могу столько весить! Но вес шел вверх....пока я не поняла, что еще 20 кг и все- центнер!!! Рост- 164 см. Вес на данный момент- 80,4 кг. Я в шоке и хочу похудеть к следующей поездке на море. Каждый раз себе обещаю! В этот раз- все, я приняла твердое решение. Т.к. курить больше нет позывов вобще, вернее я вобще уже смутно помню, что курила.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Запечённые бананы с творогом
D83CDF4C.png
D83CDF4C.png
D83CDF4C.png

Рецепт на 4 порции, в 100 г: около 105 ккал

Ингредиенты:

Бананы — 4 шт.
Лимон (сок) — 1/2 шт.
Обезжиренный творог — 100 г
Натуральный йогурт — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление:

1. Почистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.
2. Разотрите творог с йогуртом и яйцом до получения однородной массы, выложите на бананы.
3. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 минут.

Сверху по желанию посыпать корицей или измельчёнными орехами.
145480d48858573ede8f80828b5560b1.jpg

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
D83CDF4C.png
D83CDF4C.png
D83CDF4C.png

Ингредиенты:

Бананы — 4 шт.
Лимон (сок) — 1/2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление:

1. Почистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.
2. Разотрите творог с йогуртом и яйцом до получения однородной массы, выложите на бананы.

Обязательно попробую.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джесика Джонотановна, Жень, у меня вопрос по заданию. Я вот уже как месяц веду дневники отслеживаю свое питание. Мне нужно отчитаться только за один день за эту неделю или можно за всю неделю?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!!
Котя,
D83CDF4C.png
D83CDF4C.png
D83CDF4C.png

Ингредиенты:

Бананы — 4 шт.
Лимон (сок) — 1/2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление:

Во-первых,если на завтрак,то очень вкусно и пойдет.Но завтрак очень калорийный.А ,во-вторых,есть новое убеждение,что молочка должна быть не обезжиренной,а самой большой жирности. Есть две веские причины.Первая,жирность молочных продуктов влияет на работу печени,не дает застаиваться желчи и препятствует образованию камней в печени и желчном пузыре.Растительные и молочные жиры,а также животные в умеренном количестве спасут вашу печень и желчный пузырь.
А вторая,жирность в молочке помогает усваиваться кальцию в костях,чем и полезны молочные продукты,обезжиренные молочные продукты это пустышки ,которые не дадут нашим косточкам и нашему организму достаточно кальция,а это грозит более сильной стадией остеопороза после 55 лет.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я верю, что стройнеть нужно вкусно . поэтому поделюсь диетическими вкусностями. Тем более, что стройное тело и ПП-это все же образ жизни и вряд ли стоит от него уходить даже когда вес уйдет. А от долгосрочной перспективы не есть сладкого становиться очень грусненько:)))))
i

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!!
Котя,

Во-первых,если на завтрак,то очень вкусно и пойдет.Но завтрак очень калорийный.А ,во-вторых,есть новое убеждение,что молочка должна быть не обезжиренной,а самой большой жирности. Есть две веские причины.Первая,жирность молочных продуктов влияет на работу печени,не дает застаиваться желчи и препятствует образованию камней в печени и желчном пузыре.Растительные и молочные жиры,а также животные в умеренном количестве спасут вашу печень и желчный пузырь.
А вторая,жирность в молочке помогает усваиваться кальцию в костях,чем и полезны молочные продукты,обезжиренные молочные продукты это пустышки ,которые не дадут нашим косточкам и нашему организму достаточно кальция,а это грозит более сильной стадией остеопороза после 55 лет.
Да, про жирность я тоже слышала, поэтому обезжиренное не покупайте:)))))))))))))) Хотя сегодня я на кефире , яблоках и отрубях - пить его много буду, поэтому жирный только с утра, днем и вечером купила 1%.
Решила систему пищеварения перед снижением веса прочистить:))))))))))

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки, читаю я вас и понимаю, что проблема объедашек у многих. Вот предлагаю обсудить, как можно от этого уйти.
Например я опять на выходных еду к родителям на дачу. Чем можно заменить вкусняшки или спланировать меню заранее. Пока на вечер намечается куриный шашлык с овощами и пиво.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки, читаю я вас и понимаю, что проблема объедашек у многих. Вот предлагаю обсудить, как можно от этого уйти.
Например я опять на выходных еду к родителям на дачу. Чем можно заменить вкусняшки или спланировать меню заранее. Пока на вечер намечается куриный шашлык с овощами и пиво.
пиво отдельно, еду отдельно, стараться во всяком случае

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у нас сегодня юбилейный тор приносили, меня как переклинило...сижу вроде не голодная а ноги сами на кухню несут.. Хотя знаю будет - плохо на меня сахар негативно действует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу