100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне надо научиться еще есть понемногу.А то я из тех,кто садиться завтракать,и заканчивает завтрак обедом.:facepalm:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо мне начать организму объяснять,что днем он вкусняшки уже ел,пусть до утра потерпит.

Не надо себя наказывать,тело будет обижаться и расстраиваться.Нужно Утешать и подбадривать.
Наказания тоже разные бывают. Это может быть, я сорвалась, поэтому вон то платье, я куплю не на этой неделе, а на следующей.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще знаете, что. Мне вот еще сейчас пришла в голову такая мысль, почему я не могу скинуть вес - мне нравится мое отражение в зеркале сейчас. Я такая пышечка, но у меня все изгибы на месте, мне нравится моя попа, мои ноги. Мне нравится мое отражение и в одежде и без нее.
Но я действительно чувствую себя гораздо комфортнее в весе 61-62 кг.

J

Judy

Я когда шашлыков объемся на следующий день прям чувствую тяжесть, мне не комфортно. В такие дни я насколько раз ела яблоки и кефир и спать рано ложилась. При этом не чувствовала особого дискомфорта. Главное не ходить там, где есть еда, ну кафе, бары, или мамину кухня.
Яблоки активируют выработку поджелудочного сока и образуется чувство голода, в желудке вырабатывается кислота и начинает разрушать стенки желудка - это человеческими словами, если яблоки для разгрузки - то печенные, я на шашлыки всегда беру яблоки и тоже их на костре печем

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ужас ужас!
Вы тут такие профи все. Я только слышала про "после 6 не есть". Но это не для меня. Я работаю до 20.00. Разгрузочный на кефире тоже не пойдет. Голодный обморок сразу.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ужас ужас!
Вы тут такие профи все. Я только слышала про "после 6 не есть". Но это не для меня. Я работаю до 20.00. Разгрузочный на кефире тоже не пойдет. Голодный обморок сразу.
Мне тоже это не подходит, вечером ем обязательно:D

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, все получится!
Главное желание!
Я за 3,5 месяца добилась почти двух своих целей, сначала одной, и почти вторую достигла. Сбросила уже 6,5 кг. Спорт и правильное питание. Очень многое зависит от питания. Вы пишите, поделюсь чем смогу и буду помогать)

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Ужас ужас!
Я тоже работаю до 20 00. Просто беру ужин на работу и ем в 17 00

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже работаю до 20 00. Просто беру ужин на работу и ем в 17 00
У меня не всегда получается с собой брать, но я стремлюсь к этому. Если беру, то отвариваю грудку куриную и огурцы с помидорами. Но еще хочу найти для себя то, что можно с собой брать на работу, но при этом не надо заморачиваться с готовкой.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я с собой беру еду. Но не всегда успеваю ее поесть на работе. А приходя домой я готовлю ужин и кормлю своих. Ну как тут не сожрать котлетку. Да с пюрешкой?))))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, все получится!
Главное желание!
Я за 3,5 месяца добилась почти двух своих целей, сначала одной, и почти вторую достигла. Сбросила уже 6,5 кг. Спорт и правильное питание. Очень многое зависит от питания. Вы пишите, поделюсь чем смогу и буду помогать)
Напиши примерный рацион за день хотя бы. Спорт у меня велик только.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня по поводу ПП большие вопросы с учетом моего ритма. Я готова готовить завтраки, но не более. Обедаю я всегда в столовой БЦ, в принципе там можно найти что-то полезное, какой-нибудь овощной суп, бульон и т.д., так же есть овощные салаты и на второе грудка/горбуша/котлеты. Гарнир ела только на той неделе и сегодня, но тут смотрю по своему аппетиту, голодная или нет, взяла ли что-то на перекус или нет. А вот ужин я готовить точно дома не буду, т.к. кухня у родителей постоянно занята а если ночую у своего мужчины, то мы куда-то постоянно ходим и домой приезжаем около 23.00-00.00. Понятно, что я ничего уже готовить не буду. Хочу попробовать готовить ужин дома на следующий день, но что-то не сильно замороченное.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемы команды! поскольку в группы мы уже разделились, и начали активно общаться, предлагаю на первой неделе разогреться заданием от капитана:
1 неделя, разогревочное задание. Дневник.
Старый добрый дневник питания.
Среди нас есть худеющие с опытом и без. Те кто уже бывал в стодневках знают - главное правильно выявить проблему :)
Поэтому в первую неделю предлагаю всем выбрать 1 день, и полностью зафиксировать все что вы ели. До самого последнего кусочка, до последней семечки )))))
У вас есть выбор - можете фотографировать всю еду, либо записывать.
Потом все это выложить в теме под спойлер.

Отчет должен содержать:
1. текст: отчет Дневник (число).
2. Спойлер под которым будут ваши фото или дневник за весь день.
3. Ощущения - что вы поняли проанализировав свой дневной рацион, какие выводы сделали, или почему не смогли это выполнить.

Тем кто уже практиковал или практикует Дневник, будет гораздо легче, а может вы узнаете еще, что то новое :)
Удачи в начале пути!

Философы:
@Judy
@Kamilfo
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@Len Ok
@каляда
@venkian

Математики:
@ТатьянаЯ
@Короткова
@butterfly514
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@tomaR
@antonina_
@Sergey M
@Гали
@Светлана_mia
@Sade
@MikeK

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Ольчик Колокольчик
@Half Light
@Котя
@Дмитр

Описанное задание лежит на первой странице :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сама очень люблю это действие, запись и фото еды помогает понять сколько всего лишнего не заметно для себя можно слопать)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Мне надо научиться еще есть понемногу.А то я из тех,кто садиться завтракать,и заканчивает завтрак обедом.:facepalm:
Наверное я тоже постараюсь есть меньше но чаще!) Это ж двойная радость получается))))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Уважаемы команды! поскольку в группы мы уже разделились, и начали активно общаться, предлагаю на первой неделе разогреться заданием от капитана:
1 неделя, разогревочное задание. Дневник.
Старый добрый дневник питания.
Среди нас есть худеющие с опытом и без. Те кто уже бывал в стодневках знают - главное правильно выявить проблему :)
Поэтому в первую неделю предлагаю всем выбрать 1 день, и полностью зафиксировать все что вы ели. До самого последнего кусочка, до последней семечки )))))
У вас есть выбор - можете фотографировать всю еду, либо записывать.
Потом все это выложить в теме под спойлер.

Отчет должен содержать:
1. текст: отчет Дневник (число).
2. Спойлер под которым будут ваши фото или дневник за весь день.
3. Ощущения - что вы поняли проанализировав свой дневной рацион, какие выводы сделали, или почему не смогли это выполнить.

Тем кто уже практиковал или практикует Дневник, будет гораздо легче, а может вы узнаете еще, что то новое :)
Удачи в начале пути!

Философы:
@Judy
@Kamilfo
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@Len Ok
@каляда
@venkian

Математики:
@ТатьянаЯ
@Короткова
@butterfly514
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@tomaR
@antonina_
@Sergey M
@Гали
@Светлана_mia
@Sade
@MikeK

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Ольчик Колокольчик
@Half Light
@Котя
@Дмитр

Описанное задание лежит на первой странице :)
А я хочу завтра на кефире с гречкой и яблоками посидеть:)))))))) фото вам выложу - кефир такой. кефир сякой:))))

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще знаете, что. Мне вот еще сейчас пришла в голову такая мысль, почему я не могу скинуть вес - мне нравится мое отражение в зеркале сейчас. Я такая пышечка, но у меня все изгибы на месте, мне нравится моя попа, мои ноги. Мне нравится мое отражение и в одежде и без нее.
Я себя люблю и нравлюсь себе в любом весе.У меня всю жизнь вес распределялся везде равномерно и красиво.Но вот я в объемах все увеличиваюсь и увеличиваюсь.И размеры одежды все больше и больше...:eek:

Наверное я тоже постараюсь есть меньше но чаще!) Это ж двойная радость получается))))
Почаще мне точно не стоит. :facepalm:Только поменьше.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Готовимся!)))
8c3ffde6ea4b30f6dc1b1bef8e3e92aa.jpeg
40_1.jpg

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я не худею-потому что зажираю стрессы....устала сильно- ем, настроение плохое - ем....как бросила курить- привыкла так:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу