100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо попробовать.
во времена моей бурной молодости)) если пиво не закусывалось - то веса оно не добавляло, а наоборот даже стройнило)))
с тех пор стараюсь напиваться сначала (ну это касаемо именно пива) а потом уж есть)) да и эффект совсем другой)))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой путь к похудению долог и тернист. В данный момент мне 28,рост 163,вес 62. Было дело разъедалась до 72,потом сидела на гречневой диете,то есть ела гречку на воде,без соли/сахара и на ночь бокал кефира. Скинула хорошо. Потом вес держался...потом случилась трагедия,я питалась одним никотином и постройнела резко. Потом начала бросать курить...год на качелях, жрать так и не бросала,потом с качелей слезла и дожралась до 66кг. С января закрутила все гайки,пп+упры+вода, потом резьбу сорвало и села на пищевые качели. Скинула до 58, совсем психанула,отовсюду ушла и счасливо нажрала 4 кг.
Теперь хочу все постепенно вводить и выводить. Чтобы привыкнуть. 2 недели занимаюсь бодифлексом/оксисайзом. Сокращаю сахар,отказалась от кофе/чая. Но от мучного пока не могу. Без вкусенького я злая совсем хожу мученицей:D

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой путь к похудению долог и тернист. В данный момент мне 28,рост 163,вес 62. Было дело разъедалась до 72,потом сидела на гречневой диете,то есть ела гречку на воде,без соли/сахара и на ночь бокал кефира. Скинула хорошо. Потом вес держался...потом случилась трагедия,я питалась одним никотином и постройнела резко. Потом начала бросать курить...год на качелях, жрать так и не бросала,потом с качелей слезла и дожралась до 66кг. С января закрутила все гайки,пп+упры+вода, потом резьбу сорвало и села на пищевые качели. Скинула до 58, совсем психанула,отовсюду ушла и счасливо нажрала 4 кг.
Теперь хочу все постепенно вводить и выводить. Чтобы привыкнуть. 2 недели занимаюсь бодифлексом/оксисайзом. Сокращаю сахар,отказалась от кофе/чая. Но от мучного пока не могу. Без вкусенького я злая совсем хожу мученицей:D
а попробовать вкусный первкусный чай без сахара пить? и сухарик вместо мучного?
я стала гурманом чаевным без сахара все оттенки яркие

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даш, так ешь по утрам, до 12ти. Я реально понимаю что такое постоянное чувство неудовлетворенности, когда во всем себе отказываешь. Я тоже несколько недель назад неделю на овсянке/кефире/отказе от гарнира и вообще всего вкусного посидела, так в выходные все отела обратно. Я старалась себе внушить, что овсянка это вкусно, творог тоже. Да нифига это не вкусно, когда постоянно. Теперь на завтрак ем то, что хочу и чувствую себя превосходно.

Сегодня пользуюсь программой по подсчету БЖУК. Тут главное запастись весами, тогда все будет гуд.
У меня сегодня был обалденно вкусный и сытный обед, при этом всего на 580 калорий: окрошка, салат с фунчозой и картофельная запеканка с грибами. Ммммм. Вкусно и питательно. Еще пройду сегодня не меньше 3-4 км и вообще отлично будет.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,у мя фатсикрет стоит. Интернет насчитал мне 1600каллорий в день для постепенного сбрасывания. Я их недоедала все равно.
Тут ещё все упирается в мани-мани. Семейный бюджет у нас распределен так,что моя зп идёт на пропитание,если я кормлюсь правильно, то получается,что мне в двойном размере все покупать приходится. Мои любят все пожирнее,помучнее,поуглеводистее.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,у мя фатсикрет стоит. Интернет насчитал мне 1600каллорий в день для постепенного сбрасывания. Я их недоедала все равно.
Тут ещё все упирается в мани-мани. Семейный бюджет у нас распределен так,что моя зп идёт на пропитание,если я кормлюсь правильно, то получается,что мне в двойном размере все покупать приходится. Мои любят все пожирнее,помучнее,поуглеводистее.
Да, это не маловажно, бюджет. А если на всех попробовать покупать продукты для ПП?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну слушайте у меня муж тоже любитель пожирнее итд.
я вот что делаю я готовлю всякую полезную еду, а поскольку он сам не готовит то есть все что есть.
а иногда когда уже не в терпеж - просит ну свари хоть пельменей или там стейк пожарь, тогда и готовлю вредность)) где то раз в неделю его ломает)) удобно ;)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут проще мне отказаться от сахара,консервации,колбас,белой муки(кроме твёрдых сортов),ограничить соль,изменить способ приготовления продуктов и стараться употреблять все в своё время. Но только постепенно,потому что если сразу все, то опять сломаюсь через месяц,несмотря на прогресс в фигуре.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки, читаю я вас и понимаю, что проблема объедашек у многих. Вот предлагаю обсудить, как можно от этого уйти.
Например я опять на выходных еду к родителям на дачу. Чем можно заменить вкусняшки или спланировать меню заранее. Пока на вечер намечается куриный шашлык с овощами и пиво.
На мой взгляд,единственный путь это сила воли.И еще нужно учиться участвовать во всех мероприятиях и при этом не кушать и не пить вообще. Постепенно люди привыкнут и все будет ок. Это как с сигаретами.Ты в курящей компании общаешься с людьми ,но не куришь заодно.Так же и на шашлыках,ты тусуешься со всеми.Только установи себе лимит.Скажи себе съем два кусочка шашлыка за все время и только стакан пива за всю тусовку.Остальное время чаек пьешь или водичку.А как бывшие алкоголики,тоже в застольях не пьют...

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кефирчику? А ещё лучше творожку. Голодной ложиться не желательно
:unsure:водички чистой,дела закончить и на бочок.Приучаю организм после 18.00 не есть.Пусть привыкает. Завтра накормлю.Я девушка добрая,завтра дам покушать,чего захочет... И кефирчика и творожка...:alien:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:unsure:водички чистой,дела закончить и на бочок.Приучаю организм после 18.00 не есть.Пусть привыкает. Завтра накормлю.Я девушка добрая,завтра дам покушать,чего захочет... И кефирчика и творожка...:alien:
Ну тогда да. Бегом на кухню,стакан воды залпом и бегом с кухни,пока желудок не понял,что его обманули:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу