100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не худею-потому что зажираю стрессы....устала сильно- ем, настроение плохое - ем....как бросила курить- привыкла так:(
Я думаю, чем больше таких открытий мы для себя сделаем, тем легче нам будет преодолеть эту физическую зависимость от еды.
Но вот я, например понимаю, что еда для меня это не только поддержание физических сил организма и она нужна только для поддержания жизнедеятельности. Еда это ритуал, еда это праздник. Готовка еды вместе с любимыми людьми это вообще волшебство какое-то. А совместное ее поедание это некая нерушимая традиция. Т.е. я вот просто не смогу отказаться от шашлыка с пивом во время поездки на дачу. При этом это некое действо, когда собирается вся семья, идет спор о маринаде и приготовлении. Далее все рассаживаются за стол и идет неспешный и задушевный разговор. Я просто не могу во-первый устоять против этих запахов, а во вторых, если я не буду кушать, то не буду участвовать во всем этом великолепии.
А посиделки с друзьями. Или приготовление ужина с любимым человеком.Ну как от этого отойти?
Я это все пишу для того, чтобы реально отдавать себе отчет о своем ритме жизни, своих устоях, традициях и т.д. Для того, чтобы трезво смотреть на ту действительность и уже исходя из этого понимать, от чего я могу отказаться, что я могу заменить, а что придется тупо отрабатывать спортом.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не худею-потому что зажираю стрессы....устала сильно- ем, настроение плохое - ем....как бросила курить- привыкла так:(
Шутка в тему:
raibhxnpt.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Усе.У меня 18.00.Есть больше не буду.Остались на вечер немного яблочного сока,и полчашки цикория.Ну и водичку пить буду.Пока так.
Можно немного познакомиться.Я из Минска.В 28 лет бросила курить первый раз .Продержалась 8 месяцев.В итоге,из-за одной пьянки закурила снова,а за 8 месяцев набрала 10 кг .До бросания курить была стабильно 58-60 кг.В 28 лет после первого бросания стала 70кг. После этого долго была на качелях,прошла три стодневки по курению,сейчас заканчиваю третью.Кстати,на второй сорвалась.Но сейчас иду до конца,но в результате,за пару последних лет с качелями и бросаниями курить снова +8 кг.
Вес на сегодня 77,5 кг .Хочу привести в порядок режим питания,и начать постепенно снижать вес.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще о себе.Очень люблю булочки,и варенье.Хочу отучить себя от остального сладкого.А то иногда запихиваю в себя все,что вижу в последние годы.Мороженое, пироженое, конфеты,шоколадки....Может и от булочек тоже отучиться,если получится.:wub:.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А я люблю вареную сгущенку. И из банки и пирожные с ней. Меня аж трясет,когда их вижу. У нас тут кондитерская делает их с вишенкой сверху. Это что-то невероятное. Я когда там бываю покупаю домой и наслаждаюсь. Любовь к сладкому появилась после бросания. Шоколадки Риттер спорт- ром,изюм и орех это нечто ))))
Вобщем зависимость от перекусов с чаем и сладеньким налицо)))
Итого 12кг за почти два года. Сбросила 2. Осталось 10((((

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Продолжим знакомство .Я всегда была плотного телосложения .Неоднократно сидела на разных диетах с переменным успехом-сброс веса ,потом его возврат, иногда и с лишком .Лучший результат дала диета Дюкана -минус 17 кг, вернулось только 2. В прошлом году в конце июня у меня рванула перекрестная аллергия с отеком по типу Квинке .Я прошла с конца июня по декабрь 5 курсов гормональных капельниц. Сказали что иначе не лечится. В декабре поставили диагноз астма аллергического характера и выписали гормональные баллончики-ингаляторы .За время лечения набрала 9 кг!!! После того как поставили мне такой диагноз -бросила курить, И ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ко мне приплыли еще килограмчики. Я воюю, занялась физическими упражнениями ,но у меня больное место -питание .Ограничиваю себя, но срываюсь. Пока плоховато получается ,заменила сладости и сдобу-фруктами и овощами ,но они тоже калорийны ,Надо уменьшать порции .

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я тогда о себе немного. Я в целом особо лишним весом не страдаю, но поскольку перфекционистка и занимаюсь танцами, хочу всегда быть в форме. В принципе она у меня всегда более-менее была поскольку с 25 слежу за этим. Раньше просто как гончая носилась, сто работ миллион тренировок ну и не липло ничего, а как меньше стало движухи приходится следить, ибо наследственность. Курить бросила сильно заедала, в связи с этим пришлось в стодневку двигать. А сейчас втянулась, люблю это дело, для меня это как игра с самим собой. И что интересно немного голодный организм почему то в большем тонусе, чем очень сытый))))) увлекаюсь ПП, и всякими штуками на повышение метаба, после 30 он очень замедляется.
План на эту стодневку -4 кг. И попробовать закрепить. Ещё страдаю зажорами)))) и спящей совестью)))

J

Judy

Ну я тогда о себе немного. Я в целом особо лишним весом не страдаю, но поскольку перфекционистка и занимаюсь танцами, хочу всегда быть в форме. В принципе она у меня всегда более-менее была поскольку с 25 слежу за этим. Раньше просто как гончая носилась, сто работ миллион тренировок ну и не липло ничего, а как меньше стало движухи приходится следить, ибо наследственность. Курить бросила сильно заедала, в связи с этим пришлось в стодневку двигать. А сейчас втянулась, люблю это дело, для меня это как игра с самим собой. И что интересно немного голодный организм почему то в большем тонусе, чем очень сытый))))) увлекаюсь ПП, и всякими штуками на повышение метаба, после 30 он очень замедляется.
План на эту стодневку -4 кг. И попробовать закрепить. Ещё страдаю зажорами)))) и спящей совестью)))
А какой вес и рост?
У меня та же проблема, не веса, а тонуса и формы

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джесика Джонотановна,
Я не поняла задание ((((
-кеп, до меня не доходят ваши сообщения
- прочитайте их еще раз . )))
Дневник - онлайн или в реале? Я вообще не поняла. Мне б пример посмотреть.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Девочки, здравствуйте!

У меня тоже с отказом от курения стал прибавляться вес.

Не сам по себе, конечно)

Порции стали больше по объему. Разумными, кажется, не наедаюсь.

И сладкое, конечно. Просто очень много.

Кратковременные похудания, на силе воли, имеют такой же кратковременный эффект.

Поэтому стодневка.

Она закончится за неделю до моего дня рождения, и я хочу к этому времени сбросить 7 кг.

Сегодня калькулятор в инете посчитал, что это произойдет, если в день я буду укладываться в 1320 ккал.

Надеюсь, что, когда я напишу ещё сообщений, у меня появится кнопка Нравится, и я смогу ею пользоваться. Пока же я на словах говорю, что мне очень интересны и важны ваши сообщения, и я желаю, чтобы мы все нашли в нашей стодневке то, чего нам не хватало, чтобы сбросить лишний вес.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О себе
Всю свою жизнь я больше страдала недобором веса, ела все подряд, в любых количествах и мой вес не подымался выше 55. Был пик после первой беремености 65 шла на роды, через 3 месяца весила уже 48, тогда мне было 25. Второй пик был 70 кг после гормональной терапии , меня разнесло в состояние шкафа, это были ооочень объемные 70 кг, мне было 31, дочь пошла в первый клас все закрутилось, полно работы, малые дети и за год я без проблем вернулась в свои 55 при росте 164. И вот мне 33, 7 месяцев как бросила курить и на весах 65 кг. Я сново шкаф, и впервые за свою жизнь я села на диету : из моего рациона выпало молоко, белый хлеб, булочки, пытаюсь отказатся от всей кондитерки и посмотреть на результат.
Моя проблема в отсутствие систематики. Если у меня день обычный, то все идет по плану. Если я в бегах, то все идет коту под хвост -фастфуд , булки, плотный ужин.
За время експреса я сбросила 3-4 кг и вышла на сносные 61 кг. Моя цель 58 подтянутых кг и без скачков.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Джесика Джонотановна,
Я не поняла задание ((((
-кеп, до меня не доходят ваши сообщения
- прочитайте их еще раз . )))
Дневник - онлайн или в реале? Я вообще не поняла. Мне б пример посмотреть.
Дневник как вам удобно, что бы можно было разместить отчётом за день. Ну или фото.
Перед моим ником собачку ставьте тогда будут приходить мне оповещения.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Простите если не сразу отвечаю или не вижу. Сижу в основном с телефона, и в объеме видеть трудно. Долбайте меня если что)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я думаю, чем больше таких открытий мы для себя сделаем, тем легче нам будет преодолеть эту физическую зависимость от еды.
Но вот я, например понимаю, что еда для меня это не только поддержание физических сил организма и она нужна только для поддержания жизнедеятельности. Еда это ритуал, еда это праздник. Готовка еды вместе с любимыми людьми это вообще волшебство какое-то. А совместное ее поедание это некая нерушимая традиция. Т.е. я вот просто не смогу отказаться от шашлыка с пивом во время поездки на дачу. При этом это некое действо, когда собирается вся семья, идет спор о маринаде и приготовлении. Далее все рассаживаются за стол и идет неспешный и задушевный разговор. Я просто не могу во-первый устоять против этих запахов, а во вторых, если я не буду кушать, то не буду участвовать во всем этом великолепии.
А посиделки с друзьями. Или приготовление ужина с любимым человеком.Ну как от этого отойти?
Я это все пишу для того, чтобы реально отдавать себе отчет о своем ритме жизни, своих устоях, традициях и т.д. Для того, чтобы трезво смотреть на ту действительность и уже исходя из этого понимать, от чего я могу отказаться, что я могу заменить, а что придется тупо отрабатывать спортом.
Я только что об этом тоже думала. Как отказаться от мороженого???!!! Ну как? А от пироженки у мамы? И я как решила: надо выбирать- или это удовольствие или удовольствие от стройного тела , пластичности и лёгкости. Просто надо выбор сделать, как и с сигаретой.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Я только что об этом тоже думала. Как отказаться от мороженого???!!! Ну как? А от пироженки у мамы? И я как решила: надо выбирать- или это удовольствие или удовольствие от стройного тела , пластичности и лёгкости. Просто надо выбор сделать, как и с сигаретой.
У моей коллеги дочка заинтересованно наблюдала за приготовлением домашнего торта, ждала, когда можно будет есть, дождалась, попробовала, сказала: "мамочка, очень вкусно" (это было реально вкусно), и поскакала по своим делам. Вот как бы так: продегустировала, и достаточно.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья:) я спать, ибо режим))
Отлично прошел первый день!
Не теряем настрой.
Всем спокойной ночи :) сладких снов!
Stickers-Erika24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу