100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодрого утра!!!
5660b17016ccb3db35a4c1e46a37ea03.jpg

Всем привет! Пришла писать отчет за прошлую неделю.
Понедельник - срывов не было.
Вторник - поужинала сверх нормы калорий. Не расстроилась ни разу, вечером было сильное чувство голода, поужинала овощами.
Среда - срывов не было.
Четверг - срывов не было.
Пятница - срывов не было.
Суббота - запланированная пицца, но сверх меры, поэтому считаю за срыв, и пиво. Это была не стрессовая ситуация, а просто пицца реально вкусная получилась и она была запланирована. Ни разу не жалею, мне было вкусно и я была счастлива.
Воскресенье - Макдак. Вот тут действительно срыв так срыв. Ситуация - поехала кататься на велосипеде с подругой, попали под дождь, замерзли, в метро с велом не пустили, замерзла еще больше, долго добиралась домой. Было себя очень жалко, захотелось чего то вредно-вкусного, пошла в Макдак, причем целенаправленно. Что можно было сделать - ничего, смирись, бери себя в руки и дальше к похудению и поддержанию веса.

отчет за неделю, анализ питания.

Понедельник: шоколадная конфета
скучищща на работе
ну вроде как можно былоб обойтись, а сам думаешь - от одной ничего не будет
просто отказаться

Понедельник: ром
за компанию
ощущения расслабления не пришло….
без алкоголя лучше, надо было чаю

Вторник: мороженое
завезли редкий вологодский пломбир
совесть жрала
не ходить голодной в магаз

Среда: мороженое
шла с работы было жарко
кайфанула, села на лавочку и спокойно так сьела
купить минералки холодной

Четверг: пахлава 100 гр
угощал коллега было неудобно отказать
осуждаю очень, полдник и ужин не буду, ну дурные мысли что я и так хороша
отложить и тихонько утилизировать

Пятница: пиво, гренки, жаренные кольца
корпоратив
не очень приятно, как бы самопредательство
решила не пить

выводы: слишком уж я себя люблю, не подох бы мой организм без всех этих штук. неделя выдалась на редкость неэффективной.
Но не смотря на это все ушел в размере 200 гр.
Попробую хотя бы после 19 не жрать.

Всем привет! Пришла писать отчет за прошлую неделю.
Понедельник - срывов не было.
Вторник - поужинала сверх нормы калорий. Не расстроилась ни разу, вечером было сильное чувство голода, поужинала овощами.
Среда - срывов не было.
Четверг - срывов не было.
Пятница - срывов не было.
Суббота - запланированная пицца, но сверх меры, поэтому считаю за срыв, и пиво. Это была не стрессовая ситуация, а просто пицца реально вкусная получилась и она была запланирована. Ни разу не жалею, мне было вкусно и я была счастлива.
Воскресенье - Макдак. Вот тут действительно срыв так срыв. Ситуация - поехала кататься на велосипеде с подругой, попали под дождь, замерзли, в метро с велом не пустили, замерзла еще больше, долго добиралась домой. Было себя очень жалко, захотелось чего то вредно-вкусного, пошла в Макдак, причем целенаправленно. Что можно было сделать - ничего, смирись, бери себя в руки и дальше к похудению и поддержанию веса.
Да, жалость к себе конечно вредно влияет, но хорошо что есть понимание.
Принято, молодец)

Уважаемые участники! Кто еще не сдал отчет за прошлую неделю! Ждем!
Кто сдал можно игнорировать сообщение :)

Философы:
@Judy
@Kamilfo
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@Len Ok
@каляда
@venkian

Математики:
@ТатьянаЯ
@Короткова
@butterfly514
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@tomaR
@antonina_
@Sergey M
@Гали
@Светлана_mia
@Sade
@MikeK

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Ольчик Колокольчик
@Half Light
@Котя
@Дмитр

Задание на новую неделю! 3.07 - 9.07. Всю неделю на 1ой странице темы)

Проба пера от команды «Математики». БУМ!!!

Расчет базового уровня обмена веществ (метаболизма)
Базовый уровень метаболизма (БУМ) -количество энергии, которое требуется организму на поддержание своих основных функций. Т.е. если вы будете весь день лежать и ничего не делать, то ровно столько калорий нужно будет вашему организму для нормального существования.
Для чего нужно знать БУМ?
Дело в том, что если вы будете потреблять меньше своего БУМ, то ваш обмен веществ замедлится, организм перейдет в режим экономии. Вы не избавитесь от своих жиров, а наоборот, организм начнет запасаться жиром в ускоренном темпе. НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ МЕНЬШЕ СВОЕГО БАЗОВОГО УРОВНЯ МЕТАБОЛИЗМА!
Как посчитать?
Формул расчета БУМ много, но мы предлагаем вам не мучиться, а воспользоваться онлайн-калькуляторами. Например:
http://specdieta.ru/kalkulyator-bazovogo-obmena-veshchestv-metabolizma-onlajn.html
или
http://wefit.ru/tdee-calc-2/

Отчет можно сдать в виде скрина с сайта.
Обязательно написать в названии «Отчет БУМ»
h_1498744109_1819164_b702769e7f.png

Всем Удачи !

Отчет " Анализ ошибок питания " :
26. 06. Срыв вечером -незапланированное мороженное и зефир
27 .06. Опять вечером перебор по калориям и то что были черешня и клубника -ничего не меняет
28. 06 . Уложилась в 1560 килокалорий -надо урезать !
29. 06 .Получилось уложиться в 1380 .Легла спать пораньше просто голодная .
Выводы ; со мной что-то не так .Я хочу кушать именно вечером. Завтрак,, перекусы, обед -все нормально, а вечером -хочется сладкого !Попробую добавить что то вкусное на утро и в обед, но если вечером опять захочется -не знаю. Девочки а кто слышал про препараты с хромом? Типа они помогают отказаться от сладкого ?
Есть такой препарат.Называется Chromium Picolinat.Сама не пробывала......равнодушна к сладкому.Но знаю что берут когда хочется сладкого или сладко-мучное(при интенсивных нагрузках такое бывает и тренера сами рекомендуют этот препарат)

Отчет
Понедельник - яичница на ночь-напал жор, съела за компанию 1 яйцо хотелось еще...
Надо бы выпить кефир, не заходя на кухню, где все едят
Вторник - начес на вечернем показе в кино вечерний показ в кинотеатре, за компанию, осуждала себя ох....
Среда - котлетки после 18 сидела на кухне, когда их жарили осуждала себя
Четверг я молодец!
Пятница Я молодец!
Суббота Я молодец!
Воскресенье Я молодец!
Приноровилась утром фитнес завтрак, достаточно сытный обед, и на ужин салат щетка и кефир!

отчет за неделю:
понедельник - без срывовв; вторник - без срывов; среда - энергетик+ твикс; четверг - пломбир на сливках 20%:unsure:; пятница - без срывов; суббота - шашлык, твикс, энергетик; воскресенье - вафелька в шоколаде. Итог - стрелка на весах, наконец спустилась до 60!!!

Отчет
Понедельник - яичница на ночь-напал жор, съела за компанию 1 яйцо хотелось еще...
Вторник - начес на вечернем показе в кино вечерний показ в кинотеатре, за компанию, осуждала себя ох....
Среда - котлетки после 18 сидела на кухне, когда их жарили осуждала себя
Четверг я молодец!
Пятница Я молодец!
Суббота Я молодец!
Воскресенье Я молодец!
Приноровилась утром фитнес завтрак, достаточно сытный обед, и на ужин салат щетка и кефир!
Здорово)) Отчет принят)

отчет за неделю:
понедельник - без срывовв; вторник - без срывов; среда - энергетик+ твикс; четверг - пломбир на сливках 20%:unsure:; пятница - без срывов; суббота - шашлык, твикс, энергетик; воскресенье - вафелька в шоколаде. Итог - стрелка на весах, наконец спустилась до 60!!!
Поздравляю! отчет принят)

Отчет БУМ
Screenshot_2017-07-03-10-45-50.png
Это по той формуле
Screenshot_2017-07-03-11-07-42.png
Это базовый с другого сайта.
Screenshot_2017-07-03-11-13-54.png
Это для необходимого похудения. Склонна доверять последнему,т.к. в первом скрине цифры заоблачные,такое нажрать ПП нереально

Я засомневалась какой уровень активности выбрать. 4 дня в неделю активная работа(почти весь день на ногах,а бывает и весь день)и с утра оксисайз 5-6 дней в неделю. По этому второй отчет БУМ
Screenshot_2017-07-03-11-23-27.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу