Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты то что? Эт я уже от русского сленга отвыкла, вернее он у меня остался на том временном уровне, когда я уехала. Читтингов тогда не было))):D так что я не в теме)
Не знаю я этого, и вокруг меня этого люди не говорят. Наверное мало контактов или они однобокие-однообразные. Дом-работа-дом-работа-дача-работа-ебипт-работа-дом-работа.....

@Юнкер, скажи пожалуйста, при употреблении белка и BCAA падение веса должно замедлиться? (ессно при прочих равных)

@Юнкер, скажи пожалуйста, при употреблении белка и BCAA падение веса должно замедлиться? (ессно при прочих равных)
Не думаю. Белок активно участвует в метаболизме и влияет на похудение. Вопрос замедления веса, как и роста, разноплановый. Бывают пики и застои в падении/набора веса.

привет други мои! я сегодня вышла на работу и с опозданим вывешиваю табличку с нашими результатами за прошлый раз. Внесла только тех, чьи отчеты нашла, если кого пропустила - говорите.

Вложения

наши ряды рядеют!!!в этот раз опять некоторые не отчитывались, да и вобще тут не появляются. Уговаривать больше никого не буду, все люди взрослые, пора понять кому что нужно. В среду уже следующий отчет, если повторно от кого то не будет отчета, из таблички удалю. Мы выходим на финишную прямую! Будьте стойкими и упорными и награда ждет нас!

торта?, насяльника...
:eek:щас! ага, торта! чтоб нажрать быстренько, что было сброшено с таким трудом?! ни фигааа!

а награда -это постройневшее тело, более или менее - это уж кто как старался))):p

У меня чот никак не получается за 89,9 зацепиться, но временами приятно видеть на весах вес ниже этой психологической отметки.

Я так надеялась за выходные догнаться до 65. Ан нет( Сегодня вся в бегах, два раза в больничку сгоняла, перенервничала вся, но результат хороший, слава Богу. Забрала паспорта в визовом и в консулсьстве. Вот думаю, а нужен ли мне сегодня спорт. Отходняк у меня какой-то. Сегодня я почему-то в примерочной от себя не шарахалась, зеркала что ли такие..

@Tata236, вот я от наших дев просто поражаюсь: больничка 2 раза, визовый, консульство.... где там примерочные то? :rofl:
...или это так, между делом как само собой разумеющееся, типа читать надо между строк? :wavespin:

Я так надеялась за выходные догнаться до 65. Ан нет( Сегодня вся в бегах, два раза в больничку сгоняла, перенервничала вся, но результат хороший, слава Богу. Забрала паспорта в визовом и в консулсьстве. Вот думаю, а нужен ли мне сегодня спорт. Отходняк у меня какой-то. ..
сделай выходной себе сегодня, раз в неделю можно. У меня вот голова сегодня трещит, а после работы еще на стройку и потом в магаз. Дома не знаю когда буду, и в каком состоянии тоже. Может тоже пропущу сегодня. Хотя не охота, в среду отчет. Хочется выложится по полной.

Сегодня я почему-то в примерочной от себя не шарахалась, зеркала что ли такие..

Я тебя понимаю, но вот как раз сейчас и нужно результат закрепить. Так что давай поднатужимся и сделаем это!

@Tata236, вот я от наших дев просто поражаюсь: больничка 2 раза, визовый, консульство.... где там примерочные то? :rofl:
...или это так, между делом как само собой разумеющееся, типа читать надо между строк? :wavespin:
Между больничкой и консульством у меня было окно , ну я и пошла нервную систему в ТЦ успокаивать) Купила пляжную туничку, дико-розовую футболку и странные духи с ароматом мыла) Это все от нервов)

я и пошла нервную систему в ТЦ успокаивать) Купила пляжную туничку, дико-розовую футболку и странные духи с ароматом мыла)
Хорошо что именно этим ты успокаивала НС :DЭто не страшно

Между больничкой и консульством у меня было окно
Ааа, понятно.
Я вот в кой то веки когда днем захожу в магазин, сразу мысль: Ага, вот сколько не работающих бездельников у нас..., очуметь! Это плюсом ко всем бюджетникам.... Кто 'гайку то крутить' будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу