Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kler Klerowna, упс) вчера плоский живот только осилила 1 уровень + пробежка минут 20, сегодня Джил Нет проблемным зонам) но всё-таки углеводы опять во мне в виде банана, 2 конфет и 3 печенек. Они то и не дают мне скинуть вес..по-любому.. Ну и фсё..ночь у меня) хорошего всем вечера!

как мне неохота этот 3 уровень делать!:furious: прыжки с приседом это нечто. Короче кардио у меня смешаное из всех уровней что больше нравится. Не знаю как некоторые 5 кг за 30 дней теряют на Джил, что то у меня не пахнет этим апсалютна! Нужна мотивашка, а то я подусташка((( :(
Даешь отвес ёклмн! :frantics: совсем жрать перестать что ли? :oops:
сегодня было: мюсли на завтрак, нектарин на перекус, греча и салат на обед. Пока все. На ужин не знаю что, наверное тоже что и в обед. Завтра утром должен быть 100-пудовый отвес!
а я как всегда после отчета в плюсе, етит :censored:ваще ни чо не понимаю.:alien:

сегодня было: мюсли на завтрак, нектарин на перекус, греча и салат на обед. Пока все. На ужин не знаю что, наверное тоже что и в обед.
@Kler Klerowna, у тебя по калорийности еще меньше, чем у меня выходит, пожалуй. А меня тут загнобили, что больше жрать нужно, чтобы худеть. Может, того-с..по плюшкам вдарим с винишком?))

А у меня дилемма! Помогите! Спасите!)) друг мужа зовет завтра на ДР, я сказала мужу, что не пью, поеду за рулём-в итоге скандал, что делать?

Реакции: Anni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу