Kler Klerowna
Пророк
ну что ты))) мы своих не бросаем))) отчет принимается)Я думала, меня выгонят за плохое поведение. потому не отчиталась Сорри!
75,4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что ты))) мы своих не бросаем))) отчет принимается)Я думала, меня выгонят за плохое поведение. потому не отчиталась Сорри!
75,4
75,0@SbetaStan, Света, отчитываться будешь?
еще @Оптимистка, девочки давайте поорганизованней! до обеда жду.
Какой до обеда,а прочитать перед отчетом 8 написанных вами страниц со вторника?до обеда жду.
Света! ты кило на 10 так не ошиблась?
Ага,плюс-минус 10 кило не считаются!Конечно,же-65,0. Хотя,если б за десятидневку наела,было б весело!Света! ты кило на 10 так не ошиблась?
это про меня? я по времени не совпадаю с обсуждениями((( вес держится, но хоть не растет уже хорошо)Вот где эта оптимистичная мадама ходит! она последняя осталась!
я про Оптимистка )))@Kler Klerowna,
это про меня?
@Kler Klerowna,
я по времени не совпадаю с обсуждениями((( вес держится, но хоть не растет уже хорошо)
Что,совсем?у меня горе... я убегал беговую дорожку...
@Kler Klerowna, у тебя по калорийности еще меньше, чем у меня выходит, пожалуй. А меня тут загнобили, что больше жрать нужно, чтобы худеть. Может, того-с..по плюшкам вдарим с винишком?))сегодня было: мюсли на завтрак, нектарин на перекус, греча и салат на обед. Пока все. На ужин не знаю что, наверное тоже что и в обед.