Kler Klerowna
Пророк
еще не знаю, мысль в голову пришла спонтанноХорошая идея, только как её осуществлять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще не знаю, мысль в голову пришла спонтанноХорошая идея, только как её осуществлять?
а чо?! было бы интересноИ не Снегурки, разумеется)))))))
пора я чую женский клуб тут открывать, будем самооценку поднимать и правильные цели себе ставить)
Хорошая идея, только как её осуществлять?
Да очень просто-даешь еще одну стодневку по поднятию самоооценки и установке правильных целей!!!еще не знаю, мысль в голову пришла спонтанно
Ну дык 31.08 вроде. Я думаю вы меня подождете, я просто 18 улетаю и приеду только 28. А вот с 31 с понедельника можно и начать. Наша стодневка кончается 17.08. Даем людям 2 недели на отжор)) и снова в бой!Так когда вы думаете перебраться в суперфигуру ?
Я думаю что мы начнем с 31-го Наша соточка заканчивается 21-го. Может за 10 дней еще народ подтянетсяМожете конечно и раньше начать, а я приеду и присоединюсь. Как хотите.
нет, перыфф нужон сё таки, насяльника...Можете конечно и раньше начать
Ну перерыв так перерыв))) значит вместе начнем))нет, перыфф нужон сё таки, насяльника...
я чото сомневаюсь, что её можно поднять...Да очень просто-даешь еще одну стодневку по поднятию самоооценки и установке правильных целей!!!
драть вас некому, тебя и еще одну мадам, есть тут такая. Надо вас не перевоспитание брать. Та хоть осознает ошибки, а ты еще и сомневаешься! Закоренелая себянелюбящаяя чото сомневаюсь, что её можно поднять...
даЗакоренелая себянелюбящая
даа самое главное жизнено необходимо
а вот это бесполезно, только силы будут зря потрачены) вот думаю на речку сходить или побегать на стадионе? ну и Джил конечно) утром 53.00 был вес.Надо вас не перевоспитание брать.
тяжелый случай, за что ты себя так?а вот это бесполезно, только силы будут зря потрачены)
у меня он тоже имеется и передняя мышца на ногах сильно развилась (квадрицепс), а живот - это даааа... торчиту меня вырос бицепс
это твой живот?@Kler Klerowna,
у меня он тоже имеется и передняя мышца на ногах сильно развилась (квадрицепс), а живот - это даааа... торчит Посмотреть вложение 114694
не фига себе! и она еще говорит что ей худеть надо! жалуется что вес стоит! совсем девки оборзели!
убила напрочь! фсё! мне короче не светит(((@Kler Klerowna, Это годы тренировок... больше 11 лет)
посмотри в суперфигуре у Ольги за год или поменьше какие результаты! В талии тока 10 см! Так что всё возможно! Я ж сладкое жру как немая! А с твоим питанием животик просто обязан измениться!убила напрочь! фсё! мне короче не светит(((