Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ууууу, с водой у меня все плохо, бывают дни, когда вообще нисколько не пью, думаю, больше литра вряд ли когда то выходит(((Народ! А кто сколько воды пьёт?
2-4 литра. Не специально, само так получается. Сын умудряется по 6 литров выпиватьНарод! А кто сколько воды пьёт?
Я не знаю продается у вас или нет, меня в таких ситуациях энтерол за 2-3 часа на ноги ставит.А я отравились рыбным хе. Причем рыба была наисвежайшая. Сами поймали. Форелька на 1,2 кг. Мутит и поласкает весь день. Голова болит. А завтра у мужа ДР и мы собирались на озера уехать на три дня. Даже не знаю очухаюсь я или нет
Вай! Ну и денек сегодня! @Kler Klerowna, выздоравливай!А я отравились рыбным хе. Причем рыба была наисвежайшая. Сами поймали. Форелька на 1,2 кг. Мутит и поласкает весь день. Голова болит. А завтра у мужа ДР и мы собирались на озера уехать на три дня. Даже не знаю очухаюсь я или нет
Выздоравливай@Tata236, @Kotenok2012, @Anni, @taigerRm, Всем спасибо))) вот вляпалась то блин, на рыбу смотреть вобще не могу. Лекарства у нас вроде такие есть. Заказала мужу, должен привезти.
@Kler Klerowna, выздоравливай, порой рыбка, с.ка, опасная...вот вляпалась то блин, на рыбу смотреть вобще не могу.
Сначала б понять, что делаешь и что ешь... и каков результат на продолжительном отрезке...спасайте. я в шоке!!! 60 кг. опять практически таже песня))) и все лишнее в ногах....страшно блин, что делать-то?
@Kler Klerowna, как это так? Должно быть наеборотЛюди привет))) ко мне за день килограмм прилип. Как такое возможно блин?!
Сегодня мне уже лучше. Пошла на 2 уровень с Джил. Вчера треню пропустила.
середина цикла? В период овуляции и аппетит и вода задерживается, как при ПМСЛюди привет))) ко мне за день килограмм прилип. Как такое возможно блин?!
![]()
ну вот! видишь! поздравляю минус 1,2! и пофигу воды или чего там утекло!1,2 кг воды утекло.
Та же ситуация.Вчера вечером пришла с тренировки,свежей рыбки нажарилась,налопалась,и-получила отравление...вот вляпалась то блин, на рыбу смотреть вобще не могу.