Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ! А кто сколько воды пьёт?
ууууу, с водой у меня все плохо, бывают дни, когда вообще нисколько не пью, думаю, больше литра вряд ли когда то выходит(((

Реакции: Anni
Народ! А кто сколько воды пьёт?
2-4 литра. Не специально, само так получается. Сын умудряется по 6 литров выпивать:eek: Диабета нет, х/з с чем это связано, но думаю, что не полезно так много пить.
А муж вообще воду не пьет, только чай. И камни из почек рожает каждый год...

Последнее редактирование:
А я отравились рыбным хе. Причем рыба была наисвежайшая. Сами поймали. Форелька на 1,2 кг. Мутит и поласкает весь день. Голова болит. А завтра у мужа ДР и мы собирались на озера уехать на три дня. Даже не знаю очухаюсь я или нет

А я отравились рыбным хе. Причем рыба была наисвежайшая. Сами поймали. Форелька на 1,2 кг. Мутит и поласкает весь день. Голова болит. А завтра у мужа ДР и мы собирались на озера уехать на три дня. Даже не знаю очухаюсь я или нет
Я не знаю продается у вас или нет, меня в таких ситуациях энтерол за 2-3 часа на ноги ставит.

Вай! Ну и денек сегодня! @Kler Klerowna, выздоравливай!

@Tata236, @Kotenok2012, @Anni, @taigerRm, Всем спасибо))) вот вляпалась то блин, на рыбу смотреть вобще не могу. Лекарства у нас вроде такие есть. Заказала мужу, должен привезти.

привет, люди!!! спасайте. я в шоке!!! 60 кг. опять практически таже песня))) и все лишнее в ногах....страшно блин, что делать-то?

спасайте. я в шоке!!! 60 кг. опять практически таже песня))) и все лишнее в ногах....страшно блин, что делать-то?
Сначала б понять, что делаешь и что ешь... и каков результат на продолжительном отрезке...
Так что подробно расписывай, как у врача на приёме.... а то мы те ща насоветуем.

Люди привет))) ко мне за день килограмм прилип :eek:. Как такое возможно блин?!:stomp:
Сегодня мне уже лучше. Пошла на 2 уровень с Джил. Вчера треню пропустила.

Люди привет))) ко мне за день килограмм прилип :eek:. Как такое возможно блин?!:stomp:
Сегодня мне уже лучше. Пошла на 2 уровень с Джил. Вчера треню пропустила.
@Kler Klerowna, как это так? Должно быть наеборот:confused: Неправильное у тебя отравление. А у меня наоборот отлип 1 кг, но это кефир и беготни и нервов вчера кучу потратила. Тоже не занималась ибо в 11 только домой приползла без задних лап. Но все равно я рада, т. к. 66 весила только перед Новым годом, по-моему, последний раз и считала себя слоном. Сейчас и этому рада. Как слон))

середина цикла? В период овуляции и аппетит и вода задерживается, как при ПМС
А я второй день не вылезаю за границы калорийности, 1,2 кг воды утекло.

вот вляпалась то блин, на рыбу смотреть вобще не могу.
Та же ситуация.Вчера вечером пришла с тренировки,свежей рыбки нажарилась,налопалась,и-получила отравление...:cry:Ну ее,рыбу эту,как-то стремно теперь есть...:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу