Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну дык 31.08 вроде. Я думаю вы меня подождете, я просто 18 улетаю и приеду только 28. А вот с 31 с понедельника можно и начать. Наша стодневка кончается 17.08. Даем людям 2 недели на отжор)) и снова в бой!
драть вас некому, тебя и еще одну мадам, есть тут такая. Надо вас не перевоспитание брать. Та хоть осознает ошибки, а ты еще и сомневаешься! Закоренелая себянелюбящая
Эх девчули, девчули....
а поднять можно! и еще как! а самое главное жизнено необходимо
вчера при критическом осмотре своей фигуры было с горечью установленно, что жир на животе сдаваться не собирается. Месяц мощного натиска со стороны меня в компании Джилл ему нипочем. Оборону держит! Гад такой
И о чудо! у меня вырос бицепс! Никогда в жизни не было и тут на тебе! Хороший такой, и это всего за месяц трень. Вот лучше бы жир расстаял. Зато теперь понятно почему на весах у меня нет каллосальных подвижек. Видимо мышечная масса всетаки наращивается.
Но как избавится от жирка на животееее?
не фига себе! и она еще говорит что ей худеть надо! жалуется что вес стоит! совсем девки оборзели!
Животик как у девочки молоденкой, вот точно драть тебя некому! Кра-со-тень твой животик))) мне бы такой(зеленею от зависти)
@Kler Klerowna, . Спасибо, конечно, но хотелось бы бОльшего результата)мож фотка просто удачная, да и загорел он на солнушке) Это годы тренировок... больше 11 лет)
посмотри в суперфигуре у Ольги за год или поменьше какие результаты! В талии тока 10 см! Так что всё возможно! Я ж сладкое жру как немая! А с твоим питанием животик просто обязан измениться!