Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От фруктов всегда большие привесы. Я в конце лета всегда прибавляла 3-4 кг, но и уходят эти кг моментально, поэтому не так страшно, хороший иммунитет на осень тоже ой как нуженТы же написала во фруктах тоже сахар вот и привес))) Объявить голодовку что ли))
Ну на самом деле тренера как раз говорят, что при похудении фрукты нельзя, но видела я тогда такое похудение в одном месте, действительно, что есть то тогда, да еще если летом от фруктов откажешься, то к весне точно от авитаминоза окочуришься)))От фруктов отказаться? Так а есть то что тогда?))))
мои поздравления!Все! Поздравьте, отпрыгала я первый уровень с Джил, завтра на второй перехожу
ВО.......а сурикат.........ОТКУДА????а это мой главный "помощник" - строго следит, чтобы я ничего не уронила и не потеряла, и сразу хватает и несется прочь от меня!
Посмотреть вложение 112837
очень классно!! я тоже хочу такую, покачто всё только мечтаю и джинсы старые складируюв длинные летние дождливые дни лопаю, смотрю фильмы и занимаюсь шитьем/хобби))))
вот сшила доче сумку из джинсы (она попросила на лето себе)
Посмотреть вложение 112836
кто это??? такой хорошенький мимими...а это мой главный "помощник"
Красотень! Золотые ручки!в длинные летние дождливые дни лопаю, смотрю фильмы и занимаюсь шитьем/хобби))))
вот сшила доче сумку из джинсы (она попросила на лето себе)
Посмотреть вложение 112836
Ой, а хто это?а это мой главный "помощник" - строго следит, чтобы я ничего не уронила и не потеряла, и сразу хватает и несется прочь от меня!
Посмотреть вложение 112837
Шаловливый, наверное, как обезьянка?купили сурикатика в прошлом году, ему скоро год будет)))))
вечный ребенок! глаз да глаз за ним! Но мы его любиииииииим! Обожаем прям!
Все его гадости ему прощаем
На ночь закрываете где-то или в свободном гулянии? У нас то кот с собакой и те приходят поочередно (а иногда вместе) спать к нам в кровать))) Хорошо, хоть черепаха Павел в террариуме сидит молча@Kotenok2012, да, хорошее сравнение))))) слава богу, не скачет, как обезьянка, не может прыгать вверх. Иначе - все, капец дому!
а у нас кот и кошка. кот спит с карю со стороны мужа, а кошка с моей)))У нас то кот с собакой и те приходят поочередно