Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же написала во фруктах тоже сахар вот и привес))) Объявить голодовку что ли))
От фруктов всегда большие привесы. Я в конце лета всегда прибавляла 3-4 кг, но и уходят эти кг моментально, поэтому не так страшно, хороший иммунитет на осень тоже ой как нужен

От фруктов отказаться? Так а есть то что тогда?))))
Ну на самом деле тренера как раз говорят, что при похудении фрукты нельзя, но видела я тогда такое похудение в одном месте, действительно, что есть то тогда, да еще если летом от фруктов откажешься, то к весне точно от авитаминоза окочуришься)))

в длинные летние дождливые дни лопаю, смотрю фильмы и занимаюсь шитьем/хобби))))
вот сшила доче сумку из джинсы (она попросила на лето себе)
IMG_3182.JPG

а это мой главный "помощник" - строго следит, чтобы я ничего не уронила и не потеряла, и сразу хватает и несется прочь от меня!
6.jpg

в длинные летние дождливые дни лопаю, смотрю фильмы и занимаюсь шитьем/хобби))))
вот сшила доче сумку из джинсы (она попросила на лето себе)
Посмотреть вложение 112836
очень классно!! я тоже хочу такую, покачто всё только мечтаю и джинсы старые складирую :D

а это мой главный "помощник"
кто это??? такой хорошенький мимими... :angel::)

купили сурикатика в прошлом году, ему скоро год будет)))))
вечный ребенок! глаз да глаз за ним! Но мы его любиииииииим! Обожаем прям!
Все его гадости ему прощаем:D

купили сурикатика в прошлом году, ему скоро год будет)))))
вечный ребенок! глаз да глаз за ним! Но мы его любиииииииим! Обожаем прям!
Все его гадости ему прощаем:D
Шаловливый, наверное, как обезьянка?

@Kotenok2012, да, хорошее сравнение))))) слава богу, не скачет, как обезьянка, не может прыгать вверх. Иначе - все, капец дому!
На ночь закрываете где-то или в свободном гулянии? У нас то кот с собакой и те приходят поочередно (а иногда вместе) спать к нам в кровать))) Хорошо, хоть черепаха Павел в террариуме сидит молча :)

@Kotenok2012, на ночь и на время нашего отсутствия запираем в клетке большой. Сразу приучили.
А пока дома, на вольном выпасе, бегает, с котом развлекается, спит где-нить, где приспичит)))) но предпочитает у нас на руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу