Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с этим тестом что-то не так. Я поиграла возрастом при прочих равных показателях. Получилось, что чем старше человек, тем у него больше процент жира. Значит создатели теста руководствовались идиотским постулатом, что каждые 5 лет леловек теряет 1% мышечной массы в год (почему-то это байка постоянно гуляет на фитнесс сайтах. ее повторяют не задумываясь).
А я между прочим за минувший год набрала столько мышц, сколько когда-то в 17 лет было, когда спортом занималась. Но пока все мышцы спрятаны под жирком :D
Так что меня этот тест не касается :p:p
Я девушка с веслом и все тут :wavespin::bounce:

а я ездила к любимой подруге в гости! мы славно пообщались, душевно)))) одна из подруг ходила на прием к диетологу....... тоже что ли сходить. Хотя, говорила она ей прописные истины, которые я знала, ну а вдруг, мне что-то иное скажет - калории, питание, движение и ты пы....... не знаю.....
Ну, вот почему мы, вроде взрослые люди, все адекватные, умные, мыслящие, способные к самоанализу, не в состоянии взять себя в руки и сделать все так, как нужно?!
Ведь все мы понимаем прекрасно, откуда ноги (руки и другие части тела) растут. Ведь все беды от наших непомерных желаний удовлетворить свое ПУЗО и "как бы поменьше что-то делать и чтобы нам за это ничего не было"..... разве не так????
Вот понимаю это, а них..... для этого не делаю!
Бесит все! И сама себя бешу!
Идиотка!

а я ездила к любимой подруге в гости! мы славно пообщались, душевно)))) одна из подруг ходила на прием к диетологу....... тоже что ли сходить. Хотя, говорила она ей прописные истины, которые я знала, ну а вдруг, мне что-то иное скажет - калории, питание, движение и ты пы....... не знаю.....
Ну, вот почему мы, вроде взрослые люди, все адекватные, умные, мыслящие, способные к самоанализу, не в состоянии взять себя в руки и сделать все так, как нужно?!
Ведь все мы понимаем прекрасно, откуда ноги (руки и другие части тела) растут. Ведь все беды от наших непомерных желаний удовлетворить свое ПУЗО и "как бы поменьше что-то делать и чтобы нам за это ничего не было"..... разве не так????
Идиотка!
САМОКРИТИЧНО.......но .......

Идиотка!
ето потому что мы не роботы а люди, со своими капризами , ньюансами и порой отсутствием логики ))
Которые например могут копить на какую то вещь и только на нее месяцами а накопив вдруг не с того
не сего купить совершенно противоположное , и так далее)

@вредная, у меня тут клиентка рассказывала, что у неё подруга через инет с диетологом общается, та ей за 500 р на неделю меню пишет и какие упражнения делать. так говорит похудела, т.к. всё исполняет, что та ей рекомендует, видать потому что деньги то уплочены и появляется какая-то ответственность наверное)) а когда сам по себе устанавливаешь раммки, то и нарушать их легче.

@вредная, у меня тут клиентка рассказывала, что у неё подруга через инет с диетологом общается, та ей за 500 р на неделю меню пишет и какие упражнения делать. так говорит похудела, т.к. всё исполняет, что та ей рекомендует, видать потому что деньги то уплочены и появляется какая-то ответственность наверное)) а когда сам по себе устанавливаешь раммки, то и нарушать их легче.
Фигня) 20000 за годовой абонемент в фитнесс, 35000 эллипсоид, что-то не мотивируют меня эти траты((((

Я вот тоже - вроде получается следить за питанием более-менее....а потом ррррраз! и вкусняшки захочется! И ведь иду, покупаю, балую себя:D а потом привес.....здравствуй!

Я вот тоже - вроде получается следить за питанием более-менее....а потом ррррраз! и вкусняшки захочется! И ведь иду, покупаю, балую себя:D а потом привес.....здравствуй!
Обидно то, что я съела вчера запеканку из кабачков, 1 кг черешни, грамм 100 клубники, хлебец с творожным сыром, 1 бутер с колбасой, и помидор. Но было пиво....
Сто пудов клубника лишняя была :rofl:

Обидно то, что я съела вчера запеканку из кабачков, 1 кг черешни, грамм 100 клубники, хлебец с творожным сыром, 1 бутер с колбасой, и помидор. Но было пиво....
Так ясно дело! Надо было убрать всё это лишнее и два, а лучше три пиво диетического :rofl:

Ну и это верно, правда это от человека зависит, один противостоит запретам других, другой их выполнять будет.
Всех нас надо на цепь сажать :rofl:

@вредная, нужно искать причины переедания, они у каждого свои. Иногда ловлю себя на мысли, что не чувствую сытости, как раньше. То ли продукты ем не те, то ли со мной что-то не то.
вот отрывок из книги "Преодолевая пищевые соблазны"

"Есть вдоволь не означает объедаться до отвала. Это также не означает, что если в последнее время Вы переедаете, Вам не следует уменьшить порции. Речь о том, что невозможно пропускать приемы пищи или ограничиваться малюсенькими диетическими порциями и при этом ожидать, что в течение нескольких часов чувство голода не возникнет. Многим удобно есть каждый день в одно и то же время. Как только привычный распорядок нарушается, особенно в сторону опоздания, часто человек переедает.

Ну и как вот отличить "вдоволь" или "до отвала"? Для меня эта тонкая грань все еще не найдена.

Дак глянь сколько ты *воды* съела, еще и *сахарной* так сказать. Пару дней без сахара (фрукты тоже сахар:D) и отвес будет пару кило сразу. Хотя я бы на твоем месте не отказывалась от фруктов, лето же:) Самое время иммунитет подымать

Дак глянь сколько ты *воды* съела, еще и *сахарной* так сказать. Пару дней без сахара (фрукты тоже сахар:D) и отвес будет пару кило сразу. Хотя я бы на твоем месте не отказывалась от фруктов, лето же:) Самое время иммунитет подымать
От фруктов отказаться? Так а есть то что тогда?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу