Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ты вернулась, Оль? Ты сделала это?))) как сама?
Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Все хорошо, Бог даст и дальше все хорошо будет, сейчас главное, чтобы не было никаких осложнений. Операция была сложная и долгая, 7,5 часов, но все прошло удачно, тьфу, тьфу, тьфу. Я живая, ходячая, но руки не поднимающая)))) Отеки даже на лице и бедрах, сразу после ОП + 4 кг. Результат пока видно отдалено, но он мне нравится, щас кину фото в личку в ОК:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, ты тут капитан? почему не было представления к награждению второй медалькой? скоро уже финиш, а некоторые участники с единичкой ходят. я ж к вам почти не заглядываю. составь список, пожалуйста.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
61,6кг
Хотя еще вчера было 61,1...но вчера на огороде работала,пришла пора уборки овощей и фруктов.И впервые за много лет я ей радовалась)))Правда сегодня мышцы все отекли и ,наверное,из-за этого прибавку такую дал отек..но через пару дней ждем отвесика;)
А,вообще,у нас тут совсем тихо стало..Почему???раньше не успевала перечитывать,а теперь и днями бывает ни одного сообщения не появится.Совсем мы расслабились:D
Еще три тренировки и пж с Джиллиан будет пройден...Результат тоже нравится,фигура меняется,живот уже не висит мешком,талия более отчетливая.Однозначно продолжаем;)
А ,вообще,3недели было плато 62,2 +-100гр,я уже начала терять мотивацию и хотела плюнуть на все и расслабиться,но после уборки картошки:Dвес пошел в хороший минус.
Ребята,давайте поддерживать друг друга,мотивировать,а то все разбежались куда-то:running:
Р.С.Внесите,пожалуйста,в табличку...

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
у меня сегодня 61 кг. Это все бабулины пирожки. Линейку менять не буду, все верну обратно на завтрашней йоге. После занятия в прошлый четверг так болели мышцы, что 4 дня вообще не йожилась.
А,вообще,у нас тут совсем тихо стало..Почему???
В каждой стодневке ближе к финалу народу становится все меньше. Надеюсь, у нас все по-другому и народ просто занят на работе или в спорт-клубах :D.
Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Все хорошо,
поздравляю) Главное, чтоб все шло по плану, держу за тебя кулачки.

Katrin008

Продвинутый
Реакции
165
Лет курения
10
Не курю с
20.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Наконец-то я перевалила за 60 кг, у меня сегодня 59,8. Это конечно не идеал, к которому я стремилась, но всё равно радует хоть какое-то движение, а то всю дорогу гуляет 1 кг туда-сюда, аж противно

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всё стабильно))) 75 (+ -))) Ну хоть не больше, и то ладно, а вот контуры хорошеют... это всё "занимашки" работают) до конца бы "стодневки" хотя бы ещё килограммчик... Слабо?)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я вернулась, у меня 53,500кг прибавила 1,5. Думала буду тяжелее, так как внешне я точно стала ширше)) В отпуске ни в чем себе не отказывала))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
приветик всем)) что-то я пропустила отчетик вчерашний..у меня 54, но со дня на день жду КД, так то пока что в линеечке менять не буду..подожду. :unsure: внесите пожалйста в табличку, а то мне ни как..)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня опять 70 кг. Но опытным путем я выяснила, что если 5 дней сидеть на 1320кк, а в субботу и воскресенье съесть пиццу и 5 штук пирожных "картошка", то ни фига не помогает никакое приложение "бутерброд".
@Kotenok2012, я тебя поздравляю))) А отеки ничего, пройдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу