Оленька зая
Ветеран
съесть пиццу и 5 штук пирожных "картошка", то ни фига не помогает никакое приложение "бутерброд".
ох уж эти пирожки... я сама как хомяк.жду вот 1-го сентября, начну опять заниматься потихоньку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
съесть пиццу и 5 штук пирожных "картошка", то ни фига не помогает никакое приложение "бутерброд".
А толку-то.....КУРИТЬ ведь не бросила.......????А я вчера наконец-то отскакала "ускорь метаболизм".После него ещё час отходила)))но жутко довольная!)))
А чуток-это сколько?5,10 или больше кг?...расслабился чуток...
вот, сейчас пробую. Там, кстати Табата тоже упоминается как элеметы. Вроде движухи минимум, но потеешь... как от полноценной тренировки. Только правильно всё делать нужно, по инструкциям. Я в этом нашла своё на теперяшний моментМожет кто-нибудь знает эффективные тренировки
кстати да...где наши медальки ?@Kotenok2012, ты тут капитан? почему не было представления к награждению второй медалькой? скоро уже финиш, а некоторые участники с единичкой ходят. я ж к вам почти не заглядываю. составь список, пожалуйста.
судя по всему, сразу третью получите, на финише.кстати да...где наши медальки ?
Котенок пропала куда то совсем..
ну ладно, пусть будет так мы не привередливыесудя по всему, сразу третью получите, на финише.
... ну, и... как оно?так я решила там попробовать))
да вроде ни чего)) я сегодня в первый раз ... после Джил правда маловато как-то нагрузочки, но я там ещё толком не разобралась. сегодня была треня для рук. я так поняла там по дням разбито как-то. завтра утром посмотрим , как мыжцы будут себя чувствовать))... ну, и... как оно?