Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и мой отчет. Сегодня утром на весах было 68.4. Это за 10 дней минус кило шестьсот.
Но это было утром.... а днем был торт....а вечером соленая форель...
Вообщем на весы боюсь вставать.

Ну вот и мой отчет. Сегодня утром на весах было 68.4. Это за 10 дней минус кило шестьсот.
Но это было утром.... а днем был торт....а вечером соленая форель...
Вообщем на весы боюсь вставать.
Хороший результат за 10 дней. Торт это типа отметила отвес?:giggle: Иногда можно себя побаловать немного. Намного лучше торта - оладьи на кефире, вафли из вафельницы на твороге, ну или же какой нибудь диетический десерт с фруктами)

а кога позволяешь себе маленький кусочек сладенького днем, он такой прям сладкий-сладкий, вот реально в радость! потому что когда ешь кусками, уже не ценишь, все какое-то обыденное становится

а кога позволяешь себе маленький кусочек сладенького днем, он такой прям сладкий-сладкий, вот реально в радость! потому что когда ешь кусками, уже не ценишь, все какое-то обыденное становится
Это точно. Вот не зря говорят что сладкое нужно кушать без чая. Чтобы насладиться полностью этим кусочком торта))) Эх теперь я торт захотела. Надо срочно спать ложиться, а то магазин рядом и вдруг ноги сами меня понесут:rofl:

У меня минус 0.6 кг, не особо радует, ну хоть что-то. Спорт как-то не давался на этой неделе, не считая качалку пресса 10 минут в субботу.:yellowcarded: Много ходила пешком. Был шашлык-машлык и пару вечеров разгула с булочками. В остальном себя старалась ограничивать. В общем - что имеем, то имеем.:oops:

3720099.jpg

приятных снов всем...))

У меня несколько товарищей сбросили вес (причём достаточно приличный) с помощью дробного питания, как бы это банально не звучало. То есть приучили себя есть каждые 2 часа по чуть-чуть, причем в обед и на ужин сначала овощи, а потом основное блюдо, а не как обычно вприкуску. В принципе, насколько я знаю в этом есть определенная логика, и я тоже решила попробовать раздробить рацион и хочу сказать, что буквально за пару дней мой организм на это перестроился и очень даже доволен. Теперь по мне можно часы сверять)) каждые 2 часа я начинаю хотеть есть - ну и соответственно ем, но совсем немного - 100 граммовыми порциями. Например, с утра выпиваю стакан воды, потом через полчаса пью кофе с кусочком колбаски, ровно через 2 часа проголодалась и съела немного салатика из огурцов с морковкой, потом ещё через два часа ем или желудки, или грудку, тоже маленькими порциями и так в течение дня. Калории особо не считаю, но ограничиваю себя в сладком - его полностью исключила и позволяю в течение всего дня съесть 100 грамм кураги. После 6 половину стакана кефира с парой ложек отрубей для чистки. Пока не знаю, будет ли это помогать, но организму очень легко от такого питания, у меня нет шока что я голодаю, я не наедаюсь как конь до 6, стала лучше себя чувствовать.

Шоколад вдвойне вкусней если ночью и нельзя!)

У меня несколько товарищей сбросили вес (причём достаточно приличный) с помощью дробного питания, как бы это банально не звучало. То есть приучили себя есть каждые 2 часа по чуть-чуть,
По чуть - это тоже важно! Желудок не растягивается...

@Veles, с такими 100-граммовыми порциями он даже уменьшается :bounce:
Привычка готовить много неистребима...А за фразу - "Ну что выливать шоли, съешь ещё половничек!" - надо ввести административную ответственность!:confused:

Привычка готовить много неистребима...А за фразу - "Ну что выливать шоли, съешь ещё половничек!" - надо ввести административную ответственность!:confused:
Это точно! Как я понимаю! Если борщ - то 5 литров, если плов - то казан до верху! Широка русская душа :D

Скоро отбываю в отпуск, наверное пару завесов пропущу, прошу не выкидывать из конкурса толстячков. 15.07.2015 отчитаюсь по полной программе, надеюсь минус будет существенный, я придумал новый план :giggle:

Всем привет. Нашла диету и вот думаю стоит попробовать. Называется "лесенка". Может ко сидел на ней? От 5-до 8 кг за 5 дней уходит.
9162XkOmb4E.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу