BesTolo4
Патриот
секс в огороде самое то)))))))))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
секс в огороде самое то)))))))))
Ну мотыгой землю вспушить)))пропушить это что?)))
Хороший результат за 10 дней. Торт это типа отметила отвес?Ну вот и мой отчет. Сегодня утром на весах было 68.4. Это за 10 дней минус кило шестьсот.
Но это было утром.... а днем был торт....а вечером соленая форель...
Вообщем на весы боюсь вставать.
Это точно. Вот не зря говорят что сладкое нужно кушать без чая. Чтобы насладиться полностью этим кусочком торта))) Эх теперь я торт захотела. Надо срочно спать ложиться, а то магазин рядом и вдруг ноги сами меня понесута кога позволяешь себе маленький кусочек сладенького днем, он такой прям сладкий-сладкий, вот реально в радость! потому что когда ешь кусками, уже не ценишь, все какое-то обыденное становится
Шоколад вдвойне вкусней если ночью и нельзя!)а кога позволяешь себе маленький кусочек сладенького днем, он такой прям сладкий-сладкий, вот реально в радость! потому что когда ешь кусками, уже не ценишь, все какое-то обыденное становится
По чуть - это тоже важно! Желудок не растягивается...У меня несколько товарищей сбросили вес (причём достаточно приличный) с помощью дробного питания, как бы это банально не звучало. То есть приучили себя есть каждые 2 часа по чуть-чуть,
Привычка готовить много неистребима...А за фразу - "Ну что выливать шоли, съешь ещё половничек!" - надо ввести административную ответственность!@Veles, с такими 100-граммовыми порциями он даже уменьшается![]()
Это точно! Как я понимаю! Если борщ - то 5 литров, если плов - то казан до верху! Широка русская душаПривычка готовить много неистребима...А за фразу - "Ну что выливать шоли, съешь ещё половничек!" - надо ввести административную ответственность!![]()
прошу не выкидывать из конкурса толстячков.