Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:Его еще отыскать надо. А там на 5й день можно крупы, как раз мужик сгодится
Мужик на пятый день, после 20ти лун там, такие древние методики похудения)) Да кстати, что нету геркулеса слопатой?))

Мужик на пятый день, после 20ти лун там, такие древние методики похудения)) Да кстати, что нету геркулеса слопатой?))
Мужика не нашла еще:rofl:несправедливость такая)))) Видимо нет на них спросу:giggle: Буду искать дальше, да мне уже хоть со стариком кашу найти и то хорошо б было:rofl::rofl::rofl:

Мужика не нашла еще:rofl:несправедливость такая)))) Видимо нет на них спросу:giggle: Буду искать дальше, да мне уже хоть со стариком кашу найти и то хорошо б было:rofl::rofl::rofl:
На окраине села в магазе нашёл. С косой подойдёт?:rofl:
20.jpg

Ну вот и мой отчет. Сегодня утром на весах было 68.4. Это за 10 дней минус кило шестьсот.
Но это было утром.... а днем был торт....а вечером соленая форель...
Вообщем на весы боюсь вставать.
Не бойся они до 200 кг где то. Или ты не уверена что не больше?:rofl:

я хорош перец ага. Помню стабильным весом закончил 66кг.
сейчас утром встал на весы 69,2кг. Почему скидывать так долго и не приятно, а нажирать вкусно и бистро:rofl:

я хорош перец ага. Помню стабильным весом закончил 66кг.
сейчас утром встал на весы 69,2кг. Почему скидывать так долго и не приятно, а нажирать вкусно и бистро:rofl:
Эта несправедливость не даёт покоя:rofl: Кстати если грепфрукт есть перед вкуснятинами то может и не отложиться ничего)

Эта несправедливость не даёт покоя:rofl: Кстати если грепфрукт есть перед вкуснятинами то может и не отложиться ничего)
Ничё се. Он что как серная кислота разъедает всё на своём пути что ли))

Всем привет. Нашла диету и вот думаю стоит попробовать. Называется "лесенка". Может ко сидел на ней? От 5-до 8 кг за 5 дней уходит.
Посмотреть вложение 110757
Фигня это все. Знакомая сидела на этой лесенке, похудела и через неделю опять набрала. Нужно образ жизни менять, диеты это не то!

Фигня это все. Знакомая сидела на этой лесенке, похудела и через неделю опять набрала. Нужно образ жизни менять, диеты это не то!
Согласна. Быстрый результат ненадолго скорей всего. Разгрузки еще куда бы не шло. Хочу каждый день грейпфрукт кушать. Незнаю правда иль вымысел но каждодневное употребление 150 грамм этого цитруса поможет похудеть на 1-2 кг в неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу