Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Овсяный мужик с лопатой слащеВсем привет. Нашла диету и вот думаю стоит попробовать. Называется "лесенка". Может ко сидел на ней? От 5-до 8 кг за 5 дней уходит.
Посмотреть вложение 110757
Овсяный мужик с лопатой слаще![]()
Мужик на пятый день, после 20ти лун там, такие древние методики похудения)) Да кстати, что нету геркулеса слопатой?))Его еще отыскать надо. А там на 5й день можно крупы, как раз мужик сгодится
Мужика не нашла ещеМужик на пятый день, после 20ти лун там, такие древние методики похудения)) Да кстати, что нету геркулеса слопатой?))
На окраине села в магазе нашёл. С косой подойдёт?Мужика не нашла ещенесправедливость такая)))) Видимо нет на них спросу
Буду искать дальше, да мне уже хоть со стариком кашу найти и то хорошо б было
![]()
Пришли мне бандеролью его)))) А у нас такого нету, не видала
Не бойся они до 200 кг где то. Или ты не уверена что не больше?Ну вот и мой отчет. Сегодня утром на весах было 68.4. Это за 10 дней минус кило шестьсот.
Но это было утром.... а днем был торт....а вечером соленая форель...
Вообщем на весы боюсь вставать.
Так выцвел на солнце то![]()
Эта несправедливость не даёт покояя хорош перец ага. Помню стабильным весом закончил 66кг.
сейчас утром встал на весы 69,2кг. Почему скидывать так долго и не приятно, а нажирать вкусно и бистро![]()
Фигня это все. Знакомая сидела на этой лесенке, похудела и через неделю опять набрала. Нужно образ жизни менять, диеты это не то!Всем привет. Нашла диету и вот думаю стоит попробовать. Называется "лесенка". Может ко сидел на ней? От 5-до 8 кг за 5 дней уходит.
Посмотреть вложение 110757
100 процентов !!!диеты это не то!
Ну потипа того) Ускоряет метабол и включают процесс сжигания жиров)Ничё се. Он что как серная кислота разъедает всё на своём пути что ли))
Согласна. Быстрый результат ненадолго скорей всего. Разгрузки еще куда бы не шло. Хочу каждый день грейпфрукт кушать. Незнаю правда иль вымысел но каждодневное употребление 150 грамм этого цитруса поможет похудеть на 1-2 кг в неделюФигня это все. Знакомая сидела на этой лесенке, похудела и через неделю опять набрала. Нужно образ жизни менять, диеты это не то!