Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу каждый день грейпфрукт кушать. Незнаю правда иль вымысел но каждодневное употребление 150 грамм этого цитруса поможет похудеть на 1-2 кг в неделю
Попробуй, а вдруг?! 150 гр это где -то одна штука?

Я вот хотела спросить, пресс тут качала в субботу, а мышцы живота до сих пор болит, это нормально? При чем так болят, что не охота больше этим заниматься.

Я вот хотела спросить, пресс тут качала в субботу, а мышцы живота до сих пор болит, это нормально? При чем так болят, что не охота больше этим заниматься.
Сразу резко взяла если сильно болят. Если немного болят то это нормально, есть сквозь это можно подкачивать всёравно, то надо продолжать. Болеть перестанет очень скоро)) Конечно будет болеть , если мышцы никто эти не трогал сто лет в обед и вдруг их напрягли)) Это очень хорошо что побаливают)) значит процесс положительный пошёл.

Сразу резко взяла если сильно болят. Если немного болят то это нормально, есть сквозь это можно подкачивать всёравно, то надо продолжать. Болеть перестанет очень скоро)) Конечно будет болеть , если мышцы никто эти не трогал сто лет в обед и вдруг их напрягли)) Это очень хорошо что побаливают)) значит процесс положительный пошёл.
Их не то чтобы сто лет в обед , я их ни разу в жизни не качала. @tune, может ты в курсе, вот если имеется жирок в области живота, может сначала нужно сбросить его, а потом качать мышцы? Где-то читала, не вспомню уже, что не умеючи, можно свой живот еще больше раздуть.

сли имеется жирок в области живота, может сначала нужно сбросить его, а потом качать мышцы?
Вот смотри, если просто правильно питаться то эффект будет но если правильное питание+упражнения то животик уйдет. А вот если просто упражнения делать, то естественно мышцы будут расти а жир никуда не денется. Совмещай сразу всё, эффект увидишь быстро

@BesTolo4, ..прелесть...знаток я точно..раньше мой вес был 226 кг !!! Сейчас 148 !!!
вот это отвес! представляю, как трудно было начать худеть
..крутой ник у вас -Бестолочь ;) :) ;)
этот ник мне тоже подошел бы...когда курить начала - просто в точку был бы ;)

Их не то чтобы сто лет в обед , я их ни разу в жизни не качала. @tune, может ты в курсе, вот если имеется жирок в области живота, может сначала нужно сбросить его, а потом качать мышцы? Где-то читала, не вспомню уже, что не умеючи, можно свой живот еще больше раздуть.
Сначала перестаём накапливать жир)) как только будут результаты уже хорошими, живот станет дряблой висючкой как то так. Тогда надо будет есть диетическое но поболее есть уже чем просто на диете и качать мышцы. Сразу качать не стоит. Но позже не каать тоже нельзя. Не особо важны точне пропорции всего этого, важна смена образа жизни. Не сидячий лежачий и жрущий всё подряд)) А коли уже накопили жир то сначала надо его поуменьшить, форсировать немного)) А так достаочно правильно есть и физически работать.

Недобор калорий, придется кофе пить с кусочком сыра или с сушками))) А потом грейпфруктами потешусь

@BesTolo4, .. кое -что написано у меня в дневнике ...жидкая пища...и похудел с 226 до 130 кг почти за год...потом набрал 160 кг. шашлыки гамбургеры алкоголь итд.....сейчас 148..хочу 100 кг...это очень...тяжело...очень..но можно...все в наших руках-вилка ложка :)

@BesTolo4, .. кое -что написано у меня в дневнике ...жидкая пища...и похудел с 226 до 130 кг почти за год...потом набрал 160 кг. шашлыки гамбургеры алкоголь итд.....сейчас 148..хочу 100 кг...это очень...тяжело...очень..но можно...все в наших руках-вилка ложка :)
Сила воли есть. А чтож ты не пошел на передачу "пусть говорят"? Там такие же случаи показывали

Отчитываюсь....Велик мой починили, снова гоняю по 1,5-2 часа :) калории считаю. Даже тортик себе позволяю или кусочек шоколадки;) побольше овощей, хлеба совсем чуток. Кашку по утрам. Чай без сахара и в основном зеленый с молоком. Воду так и не пью в таком количестве, как полагается. Но стараюсь приучать себя.

похудел с 226 до 130 кг почти за год.
Вот честно, это героизм! Просто невероятно! Я думала в таких случаях человек самостоятельно не сможет ничего сделать без врачей и хирургии. Это очень круто!;) Заслуженная медалька)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу