BesTolo4
Патриот
Команда знатоков в сборе100 процентов !!!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда знатоков в сборе100 процентов !!!
огласи план-то!я придумал новый план![]()
Попробуй, а вдруг?! 150 гр это где -то одна штука?Хочу каждый день грейпфрукт кушать. Незнаю правда иль вымысел но каждодневное употребление 150 грамм этого цитруса поможет похудеть на 1-2 кг в неделю
Сразу резко взяла если сильно болят. Если немного болят то это нормально, есть сквозь это можно подкачивать всёравно, то надо продолжать. Болеть перестанет очень скоро)) Конечно будет болеть , если мышцы никто эти не трогал сто лет в обед и вдруг их напрягли)) Это очень хорошо что побаливают)) значит процесс положительный пошёл.Я вот хотела спросить, пресс тут качала в субботу, а мышцы живота до сих пор болит, это нормально? При чем так болят, что не охота больше этим заниматься.
Их не то чтобы сто лет в обед , я их ни разу в жизни не качала. @tune, может ты в курсе, вот если имеется жирок в области живота, может сначала нужно сбросить его, а потом качать мышцы? Где-то читала, не вспомню уже, что не умеючи, можно свой живот еще больше раздуть.Сразу резко взяла если сильно болят. Если немного болят то это нормально, есть сквозь это можно подкачивать всёравно, то надо продолжать. Болеть перестанет очень скоро)) Конечно будет болеть , если мышцы никто эти не трогал сто лет в обед и вдруг их напрягли)) Это очень хорошо что побаливают)) значит процесс положительный пошёл.
Да 1 штучка примерно. Если скушать его за час до сна или вторым ужином, то будет сладкий сон и жир будет сжигаться)Попробуй, а вдруг?! 150 гр это где -то одна штука?
Вот смотри, если просто правильно питаться то эффект будет но если правильное питание+упражнения то животик уйдет. А вот если просто упражнения делать, то естественно мышцы будут расти а жир никуда не денется. Совмещай сразу всё, эффект увидишь быстросли имеется жирок в области живота, может сначала нужно сбросить его, а потом качать мышцы?
Военными тайнами не разбрасываютсяогласи план-то!
вот это отвес! представляю, как трудно было начать худеть@BesTolo4, ..прелесть...знаток я точно..раньше мой вес был 226 кг !!! Сейчас 148 !!!
этот ник мне тоже подошел бы...когда курить начала - просто в точку был бы..крутой ник у вас -Бестолочь![]()
![]()
![]()
Сначала перестаём накапливать жир)) как только будут результаты уже хорошими, живот станет дряблой висючкой как то так. Тогда надо будет есть диетическое но поболее есть уже чем просто на диете и качать мышцы. Сразу качать не стоит. Но позже не каать тоже нельзя. Не особо важны точне пропорции всего этого, важна смена образа жизни. Не сидячий лежачий и жрущий всё подряд)) А коли уже накопили жир то сначала надо его поуменьшить, форсировать немного)) А так достаочно правильно есть и физически работать.Их не то чтобы сто лет в обед , я их ни разу в жизни не качала. @tune, может ты в курсе, вот если имеется жирок в области живота, может сначала нужно сбросить его, а потом качать мышцы? Где-то читала, не вспомню уже, что не умеючи, можно свой живот еще больше раздуть.
Сила воли есть. А чтож ты не пошел на передачу "пусть говорят"? Там такие же случаи показывали@BesTolo4, .. кое -что написано у меня в дневнике ...жидкая пища...и похудел с 226 до 130 кг почти за год...потом набрал 160 кг. шашлыки гамбургеры алкоголь итд.....сейчас 148..хочу 100 кг...это очень...тяжело...очень..но можно...все в наших руках-вилка ложка![]()
Хочу каждый день грейпфрукт кушать.
фрукт это хорошо, если нет проблем с желудком.