Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заберите от меня ложку:rofl::rofl::rofl:
конечно, заберем))) и все свои ложки @Kotenok2012 отдадим)
а мы себе на все это время вот такие наборы возьмем, и все у нас получится! :D

79404.gif

а так же в ветку " лечим анурексию" которая стартует в августе
...это что ли, та, что нас ждёт на финише???)) не.... замкнутый круг прям какой-то, даже боязно стартовать....

Конечно Да!) Просто делаем это здесь, а не в шапочке
ПП потеряется во флуде!:)Обещаю!))) Надо полезные но вкусные продукты выносить в отдельную темку "Что пожрать и не поправиться?":rofl:

конечно, заберем))) и все свои ложки @Kotenok2012 отдадим)
а мы себе на все это время вот такие наборы возьмем, и все у нас получится! :D

79404.gif
поЦталом :rofl::rofl::rofl:
трудно представить как выглядит подарочный сервиз на 12 персон семье анарексистов))

поЦталом :rofl::rofl::rofl:
трудно представить как выглядит подарочный сервиз на 12 персон семье анарексистов))
:rofl::rofl:блюдца вместо тарелок и бутылочные крышечки вместо чашек

...это что ли, та, что нас ждёт на финише???)) не.... замкнутый круг прям какой-то, даже боязно стартовать....
да да!
набери в яндексе анарексия фото, что бы увидеть сразу всех разом победителей 100 дневок:rofl::rofl::rofl:
Спокойно , без нервов, стартуем, все будет хорошо))

набери в яндексе анарексия фото, что бы увидеть сразу всех разом победителей 100 дневок
Костя, что-то юмор твой почернел слегка))) ты тут нам новичков не запугивай. будь наставником, раз опыт приобрел. рады тебе, далеко не уходи)))

Костя, что-то юмор твой почернел слегка))) ты тут нам новичков не запугивай. будь наставником, раз опыт приобрел. рады тебе, далеко не уходи)))
думаешь фоты посмотрят и есть пойдут?))) да мы в россии тут с юмором все нормально)

@Veles, Из 184 вычитаем 100... Получается 84 и накидываем 10% разрешенных, 84+8.4=92.4. Выше уже избыточный вес. Ну короче со 105 до 92 = 13 кг. надо скинуть, это подсчет, для тех, кто глубоко не заморачивается. :)

А норма это сколько?
Я думал вы тут знаете!
@Veles, да ладно, здесь не чешут всех под одну гребенку. каждый выбирает свой комфортный вес и стремится к нему. норма вообще понятие очень растяжимое. и еще более эфемерное. брось строиться по росту и размеру, прислушайся к себе. или просто подумай, сколько бы для начала ты хотел скинуть. в общем, никаких весовых стандартов! - все по желанию)
удачи!

Мдаа.. значит, скоро уже завтра:smile_coffee: кто и с чего будет начинать, поделитесь кому не трудно?

Мдаа.. значит, скоро уже завтра:smile_coffee: кто и с чего будет начинать, поделитесь кому не трудно?
Нюююю, я как бы... давно начала, где-то с 01.09.2014, я давно для себя исключила сахар и мучное, картофель, жареное, жирное, но это как бы КАК БЫ... вот вроде не ем, а нет, нет да и срываюсь, ну вот сейчас строго буду себя блюсти, на тренажер как неохота залезать.....мммммм..... :rolleyes: Но все таки придется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу