Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Недавно продала беговую дорожку, теперь жалею:banghead:. Хотя если честно, так у меня на ней только белье сушилось, ну никак я ее не использовала для похудения))
Ну не осмотрительно ты это сделала....ай я яй:yellowcarded:

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: оооо, точно как у меня...вечно об нее спотыкались, только место занимала...Ну скажите мне люди, почему мы так ленивы!!! ну вот есть дорожка под носом, вставай себе и иди, но никак не получается:nah_disagree:. Вот в спорт зале как деньги заплачу, так бегаю как угорелая))):D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: оооо, точно как у меня...вечно об нее спотыкались, только место занимала...Ну скажите мне люди, почему мы так ленивы!!! ну вот есть дорожка под носом, вставай себе и иди, но никак не получается:nah_disagree:. Вот в спорт зале как деньги заплачу, так бегаю как угорелая))):D
иллюзия я, не по теме,ты ж давно вроде не курила, сорвалась и заново начинаешь?

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
ыже давно вроде не курила, сорваласьи заново начинаешь?
Да, не курила...в сентябре что то меня дернуло засунуть сигарету в рот)) Не могу сказать что полностью сорвалась, курила не много(не так как раньше до бросания) одну две в день, при этом могла несколько дней не курить) но факт остается фактом, срыв был поэтому начинаю все сначала)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, не курила...в сентябре что то меня дернуло засунуть сигарету в рот)) Не могу сказать что полностью сорвалась, курила редко одну две в день, при этом могла несколько дней не курить) но факт остается фактом, срыв был поэтому начинаю все сначала)
Ну главное вовремя очухаться! Молодец!

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот линейку себе поставила, может стимула больше будет двигаться вперед))):running:

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Достала из за шкафа свой хула-хуп...от пыли протерла, пошла немного покручу...а то от мысли одной наврятли я похудею)) Кстати у нас в городе сегодня авария какая то, воды нет...говорят несколько дней не будет...Я час в округе пробегала с 6 литровой бутылкой в надежде купить воды на разлив, но увы все разобрали((( А 1.5 и 2 литровые в магазинах сразу переоценили, теперь в два раза дороже стоят, ну разве так можно над людьми издеваться:nah_disagree:...Ну вот что сегодня на ужин готовить??? Без воды сильно не разгонишься((

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Без воды сильно не разгонишься
Согласен, но приготовить можно.
Яичница, жаренная или печеная картошка, каша на молоке или просто попить кефирчику-постновато но зато полезно минус 100грамм завтра обеспечено, ну и не злоупотреблять едой.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Достала из за шкафа свой хула-хуп...от пыли протерла, пошла немного покручу...а то от мысли одной наврятли я похудею)) Кстати у нас в городе сегодня авария какая то, воды нет...говорят несколько дней не будет...Я час в округе пробегала с 6 литровой бутылкой в надежде купить воды на разлив, но увы все разобрали((( А 1.5 и 2 литровые в магазинах сразу переоценили, теперь в два раза дороже стоят, ну разве так можно над людьми издеваться:nah_disagree:...Ну вот что сегодня на ужин готовить??? Без воды сильно не разгонишься((
это всегда так, когда чего то мало или вовсе нет, того и хочется как назло!
ну торгаши сволочи! на мыло их!:thumbdown:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчисление из команды это минимум что с тобой может произойти :adolf:. У нас за майонез - на костре сжигают :autodafe:
:D
Kler Klerowna, нннндддааа, вот и будь честной...., но сегодня была работа над ошибками, я весь день исправлялись, чтоб на костер не угодить!:D

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, это Дистиллированная вода :)) Бидистиллированная вода еще круче!!!С точки зрения химических процессов в организме по градиенту концентрации потребление дистиллированной воды будет способствовать выведению многих веществ из организма, и не только солей. Но длительное потребление - конечно может спровоцировать нежелательные явления.
Имеет еще значение СКОЛЬКО такой воды в день принимать и КАК именно : просто пить или готовить на такой воде чай, готовить первые блюда - ОЧЕНЬ разные вещи !!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, это Дистиллированная вода :)) Бидистиллированная вода еще круче!!!С точки зрения химических процессов в организме по градиенту концентрации потребление дистиллированной воды будет способствовать выведению многих веществ из организма, и не только солей. Но длительное потребление - конечно может спровоцировать нежелательные явления.
Имеет еще значение СКОЛЬКО такой воды в день принимать и КАК именно : просто пить или готовить на такой воде чай, готовить первые блюда - ОЧЕНЬ разные вещи !!!
И чо помогает это в похудении?

Назад
Сверху Снизу