Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Ну не осмотрительно ты это сделала....ай я яйНедавно продала беговую дорожку, теперь жалею. Хотя если честно, так у меня на ней только белье сушилось, ну никак я ее не использовала для похудения))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не осмотрительно ты это сделала....ай я яйНедавно продала беговую дорожку, теперь жалею. Хотя если честно, так у меня на ней только белье сушилось, ну никак я ее не использовала для похудения))
оооо, точно как у меня...вечно об нее спотыкались, только место занимала...Ну скажите мне люди, почему мы так ленивы!!! ну вот есть дорожка под носом, вставай себе и иди, но никак не получается. Вот в спорт зале как деньги заплачу, так бегаю как угорелая)))
иллюзия я, не по теме,ты ж давно вроде не курила, сорвалась и заново начинаешь?оооо, точно как у меня...вечно об нее спотыкались, только место занимала...Ну скажите мне люди, почему мы так ленивы!!! ну вот есть дорожка под носом, вставай себе и иди, но никак не получается. Вот в спорт зале как деньги заплачу, так бегаю как угорелая)))
Да, не курила...в сентябре что то меня дернуло засунуть сигарету в рот)) Не могу сказать что полностью сорвалась, курила не много(не так как раньше до бросания) одну две в день, при этом могла несколько дней не курить) но факт остается фактом, срыв был поэтому начинаю все сначала)ыже давно вроде не курила, сорваласьи заново начинаешь?
Это не мы ленивы это конкретно Вы-ленивыпочему мы так ленивы
Ну главное вовремя очухаться! Молодец!Да, не курила...в сентябре что то меня дернуло засунуть сигарету в рот)) Не могу сказать что полностью сорвалась, курила редко одну две в день, при этом могла несколько дней не курить) но факт остается фактом, срыв был поэтому начинаю все сначала)
Спасибо!!! Мне тоже в НЕКУРЯНДИИ больше понравилось, поэтому возвращаюсь туда))Ну главное вовремя очухаться! Молодец!
Курить бросила, теперь буду отлаживать деньги на новую дорожкуНу не осмотрительно ты это сделала....ай я яй
Лучше велотренажер-не так запыхаешься и телевизор удобнее смотретьКурить бросила, теперь буду отлаживать деньги на новую дорожку
Согласен, но приготовить можно.Без воды сильно не разгонишься
а мертвая вода с какой целью и где берете?вода мертвая...
это всегда так, когда чего то мало или вовсе нет, того и хочется как назло!Достала из за шкафа свой хула-хуп...от пыли протерла, пошла немного покручу...а то от мысли одной наврятли я похудею)) Кстати у нас в городе сегодня авария какая то, воды нет...говорят несколько дней не будет...Я час в округе пробегала с 6 литровой бутылкой в надежде купить воды на разлив, но увы все разобрали((( А 1.5 и 2 литровые в магазинах сразу переоценили, теперь в два раза дороже стоят, ну разве так можно над людьми издеваться...Ну вот что сегодня на ужин готовить??? Без воды сильно не разгонишься((
Kler Klerowna, нннндддааа, вот и будь честной...., но сегодня была работа над ошибками, я весь день исправлялись, чтоб на костер не угодить!Отчисление из команды это минимум что с тобой может произойти . У нас за майонез - на костре сжигают
И чо помогает это в похудении?Kler Klerowna, это Дистиллированная вода ) Бидистиллированная вода еще круче!!!С точки зрения химических процессов в организме по градиенту концентрации потребление дистиллированной воды будет способствовать выведению многих веществ из организма, и не только солей. Но длительное потребление - конечно может спровоцировать нежелательные явления.
Имеет еще значение СКОЛЬКО такой воды в день принимать и КАК именно : просто пить или готовить на такой воде чай, готовить первые блюда - ОЧЕНЬ разные вещи !!!