Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Первый день - полет нормальный.
Бассейн был еще в воскресенье, с непривычки побаливает нога.
С едой все нормуль, правда, был один блинчик пустой - на работе дегустация.
А так - кофе, хлебцы с хумусом, перловка, капуста квашеная, чай зеленый, морковь по -корейски (гадость магазинная), 4 хурмы, брокколи с тофу и морской капустой, травяной чай с имбирем.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отъиграйся на обеде:) а то вечером можешь переесть:)
уже восполнила! у меня 2 завтрак на работе. Сьела йогурт и кофе. На обед все те же овощи с курой. На перекус творожок и апельсин. Сегодя я подготовилась:wavespin: ))) Даже не знаю съем ли я все? :smile_coffee:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
aleksejbor, товарищ капитан!!!у меня к Вам глубочайшая просьба!я с табличками работать не умею,поэтому прошу ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ,ну и занести мой начальный вес:oops::oops:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
aleksejbor, товарищ капитан!!!у меня к Вам глубочайшая просьба!я с табличками работать не умею,поэтому прошу ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ,ну и занести мой начальный вес:oops::oops:
я извиняюсь, что вмешиваюсь, но там вроде все просто - кликаешь на линк и заполняешь свои данные. Закрываешь табличку, данные автоматически сохраняются. Всё. В чем конкретно проблема? Может помочь?

клен

Начинающий
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Я хотела тоже линеечку поставить , но не получилось, так как ограничено. Жалко, не буду наслаждаться наглядно своими успехами:cool:

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, я даже ник свой написать не могу..она у меня не может даже полностью загрузиться..может просто комп слабый

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я хотела тоже линеечку поставить , но не получилось, так как ограничено. Жалко, не буду наслаждаться наглядно своими успехами:cool:
главное чтобы результат был, а линеечка она иногда и негативно влияет, когда успехи не радуют. Лишний повод для депрессии. Так что не расстраивайся)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ребята, берете меня к себе или нет? Я тоже хочу быть красивой к весне))
ну ответь уже девушке! человек похудеть хочет!
Берем тебя конечно-уже отвечал. Надо обратиться в личке к Елене Ивановне что бы внесла в список, а в табличку забей сама себя;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу