Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тоже ничего не получается, как и у Клер, ПП вперемешку с быстрыми углями. И стОит только что-нить вредное сожрать и всё-понеслось. Раз коготок увяз-пусть вся птичка тонет.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну например у меня сегодня тоже не всё гладко. Нормально пообедать не получилось, пришлось фаст фуд есть, но не до конца забил живот-место есть. И вечером карась жаренный.
Придется налечь на спорт-минут на 30 треньку прибавить.
Так что смотрим вперед и не унываем!!!;)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Оттренилась!!!ура!!!
Целых 2месяца не занималась.и сейчас думала умру.после тренировки на мне можно шашлыки жарить)))но собой ужасно довольна.начало положено.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Оттренилась!!!ура!!!
Целых 2месяца не занималась.и сейчас думала умру.после тренировки на мне можно шашлыки жарить)))но собой ужасно довольна.начало положено.
Ну что сказать?-молодец да и только-главное гордость за себя испытываешь!:thumbsup:

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Мне тоже сладкого хочется ужасно...Утром овсянка, кофе с ложкой сахара и сырок...на перекус яблоко съела, не помогло...выпила кофе с батончиком из чернослива и кураги...он вроде и полезнее сникерса, но калорий в нем столько же(((...Скоро обед, супруг сегодня выходной, борща со свининой наварил, сметанки купил..пахнет на всю квартиру, ну вот как тут худеть:cry:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но сегодня - минус пара килошек
ни чего себе! :eek: а хоть бы и вода! у меня после такого количества углей(каша+хурма) она вряд ли бы ушла. Значит у тебя хороший обмен веществ.;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, зам ком взвода! Ну ты же знаешь свои ошибки, давай поответственней:)иначе цели не достичь;)
:unsure:
сегодня в утром на работе был еще один косяк. :unsure: ..но клянусь это последний! у шефа ДР, кусок тирамису умяла((( :(
Только что ходила в фитнесклуб на термин. Январь предлагают бесплатно заниматься, наверное соглашусь, осталось то 2 недели всего. А вот потом останусь или нет от мед.страховки зависит, если получится, то я на год абонемент получу.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
HurzVffTFEA.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну что? Вот мой отчет за неполный четверг:
Утро-кукурузная каша
Обед-два гамбургера
Ужин-немного каши и пара карасиков с ладошку
Впереди тренька на час:skip:
Итого уже сбросил 1,5кг, нормализовалось пищеварение, избавился от лишней воды, и жирку немного сжёг.
Kler Klerowna, держись!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...проведал больного товарища в больнице..увидел в другой палате -у меня шок -дядька лежит голый на спине вес 190 кг !!! .. и большая рана на копчике...сам перевернутся не может ...и стонет...срочно надо худеть !!!! ...не жру не ем ...все только вода и витамины!!!! .. и ходьба по 5 км....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и мой отчет за сегодня. Ну про тирамису я уже покаялась. Вечером отработала с Джилл :wavespin:. На ужин салатик из свеклы, 2 маленьких долмы(угостили - не понравилось:nah_disagree:), маааленький кусочек шницеля. Айран выпила. После трени взвешивалась, вроде в минусе. Но у меня всегда так - в середине недели отвес, а вот в понедельник в день отчета всегда блин плюс!!!:censored: Так что я не обольщаюсь. Подождем первого отчета. Может перенесем день отчета на вторник? А?:rolleyes:

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Спокойно!!!снизить попытайся на четверть-много углеводов:cool:
Зачем снижать, если оно работает?:mstickle: Кстати, я придерживаюсь идеи, что считать надо не углеводы (или жиры) отдельно, а калории. Только у меня снижать особо не получится, так как я совершенно не ем мясо, а сейчас еще молочку ограничиваю. Есть нечего будет.

ни чего себе! :eek: а хоть бы и вода! у меня после такого количества углей(каша+хурма) она вряд ли бы ушла. Значит у тебя хороший обмен веществ.;)
Честно говоря, не очень хороший. Наверное, организм обрадовался интенсивному плаванию, так в последние три месяца я вообще не двигалась, тупо сидела на попе (работа сидячая, передвигаюсь за рулем). Кстати, заполняя табличку, я сначала указала на кило меньше, не взвешиваясь, на глазок. Взвесилась, ужаснулась, но решила быть честной, таблицу поправила...хотя в реале было на 400 гр больше, чем указала :oops:
Мне кажется, что в первые дни сильно ограничивать себя не надо, лучше за качеством питания последить. Поэтому порции не контролировала.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Уважаемы форумчане-конец недели!!!
Результат в понедельник будет зависеть от вашего настроя на выходные!!!
Не забываем что они пройдут и в понедельник-опять будет круговорот!!!
Идем к намеченным целям каждый день!!!:cool::smile_coffee:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и в понедельник-опять будет круговорот!!!
может правда во вторник сделаем отчет? не знаю как у других, но у меня в понедельник всегда "+", независимо от того как выходные проходят, не мой день(((

Назад
Сверху Снизу