Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Отлично!!!Двигаемся к цели!..все по плану ...![]()
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!!!Двигаемся к цели!..все по плану ...![]()
Ну что сказать?-молодец да и только-главное гордость за себя испытываешь!Оттренилась!!!ура!!!
Целых 2месяца не занималась.и сейчас думала умру.после тренировки на мне можно шашлыки жарить)))но собой ужасно довольна.начало положено.
Раз коготок увяз-пусть вся птичка тонет.
ни чего себе!но сегодня - минус пара килошек
Kler Klerowna, зам ком взвода! Ну ты же знаешь свои ошибки, давай поответственнейиначе цели не достичь
![]()
но клянусь это последний!
есть еще способ голой перед зеркалом есть, вот хочу все попробовать.
Зачем снижать, если оно работает?Спокойно!!!снизить попытайся на четверть-много углеводов![]()
Честно говоря, не очень хороший. Наверное, организм обрадовался интенсивному плаванию, так в последние три месяца я вообще не двигалась, тупо сидела на попе (работа сидячая, передвигаюсь за рулем). Кстати, заполняя табличку, я сначала указала на кило меньше, не взвешиваясь, на глазок. Взвесилась, ужаснулась, но решила быть честной, таблицу поправила...хотя в реале было на 400 гр больше, чем указалани чего себе!а хоть бы и вода! у меня после такого количества углей(каша+хурма) она вряд ли бы ушла. Значит у тебя хороший обмен веществ.
![]()
может правда во вторник сделаем отчет? не знаю как у других, но у меня в понедельник всегда "+", независимо от того как выходные проходят, не мой день(((и в понедельник-опять будет круговорот!!!