Kler Klerowna
Пророк
зачем назад? только вперед!Dem Schritt rückwärts!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем назад? только вперед!Dem Schritt rückwärts!
Наверное ошибка....будь неладен этот электронный переводчикзачем назад? только вперед!
ааа! ну это есть гут))))Наверное ошибка....будь неладен этот электронный переводчик
Дословно звучало так: Ни шагу назад!!!
Привееет!!!!!!Всем привет)Я откушалась)Готова худеть)))Ну или почти готова)))
79 кг.
Таааааааааааааак это чё там за сардельки с кунжутом?...........или мне мерещитсяМой ужин
не сардельки-диетическое куриное мясосардельки
жареное??? не есть гуд) варить только или запекать)не сардельки-диетическое куриное мясо
Запеченое конечно!!!жареное??? не есть гуд) варить только или запекать)
Не трави душу.....мне до ужина ещё три часаМой ужинкурогрудь с кунжутом
что будешь кушать-кашку?Не трави душу.....мне до ужина ещё три часа
Ой благодарю что не отказали...Значит теперь выбора нет, только худеть!!! Стартую с веса 67 кг, ужасть как он быстро прилипает(((...План действий это питание и физра. больше воды, овощей и фруктов. Меньше сахара, выпечки. Недавно продала беговую дорожку, теперь жалею. Хотя если честно, так у меня на ней только белье сушилось, ну никак я ее не использовала для похудения))Берем тебя конечно-уже отвечал.
как запекала? рассказывай!Мой ужин[emoji38] курогрудь с кунжутом
Посмотреть вложение 147858
Отбиваешь грудь, специи, соль,на пару часов оставляешь мариноваться. Разогреваешь духовку, макаешь сиськи во взбитое яйцо,посыпаешь кунжутом. У меня в противне силиконовый коврик-ниччего не пригорает, прикольно!как запекала? рассказывай!
Ой благодарю что не отказали...Значит теперь выбора нет, только худеть!!! Стартую с веса 67 кг, ужасть как он быстро прилипает(((...План действий это питание и физра. больше воды, овощей и фруктов. Меньше сахара, выпечки. Недавно продала беговую дорожку, теперь жалею. Хотя если честно, так у меня на ней только белье сушилось, ну никак я ее не использовала для похудения))
это наше фсё! да еще и в яйцесиськи
хорошо что я не купила, чуть было не взяла перед НГ. Вместо нее палки заказала, и дешевле и на улицу лишний раз выгонят меня)