Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Приветствую товарищей по стодневке!
У меня на сегодня планы были нарушены по питанию-переел немного
Но отработал-ложусь не сытым
На завтра планирую вернуться в режим.
Не все святые, пороки в том числе и у меня.:)
Идём вперед ни смотря ни на что:)

Щи да каша - пища наша :thumbsup:
Отчитаюсь сразу - потом забуду.
Кофе с сухими сливками, хлебец с моцареллой
теплый салат из гречки, аджики с баклажанами, морской капустой и отрубями (извращенка - знаю)
грибная лапша, большая миска винегрета
много зеленого чая
брокколи с тофу, льняным маслом, как обычно - обожаю, могу есть бесконечно
2 мандарина
немного ароматерапии и массажик днем, скипидарная ванна вечером

Вчера, кстати, забыла - были семечки - сушеные, нежареные :oops:

Ну как и предполагалось я вчера нагрешила!!!
Невозможно просто устоять перед праздничными блюдами свекрови.Сегодня с утра даже на весы боялась вставать(и не зря боялась то).Но с утра опять в наши стройные ряды худеющих.
Насчет физ.нагрузок:вчера не тренилась,но 4 часа бегала в поисках подарка,поэтому думаю что можно приравнять к полноценной тренировке:)

Отработала я вчерашний праздник на все 100.Вместе с Джилл так разогнала метаболизм,что мое тело еле за ним успевает:)После такой мощной тренировки можно и поспать..Кстати,я сегодня в конце тренировки начала зевать...сама упаренная,а зевота прямо одолевает.к чему бы это???
Еще один вопрос интересен.нас тут 20 человек худеющих,а пишут от силы 5-6...где остальные то????

Зевота - рефлекторный глубокий вдох.
Кислорода не хватает, который для обмена веществ как топливо.
Проветривать помещение до и после занятий.
У меня вчера к отчету прибавился сыр с плесенью, где-то ложка столовая)))
Сегодня бассейн.

И да - где худеющие-то? :eek:

Всем привет) Как дела? Давно не заходила сюда((
С питанием все ок, не сорвалась за это время...в зеркале уже вижу результаты)
Всем красивой фигуры:smug:

А я сегодня на горках с ребенком
Класс
smiles-sportsmeny-303.gif
....А у нас сегодня утром такой снегопад начался, засыпало все вокруг...Мы пока с дочерью собрались, вышли, ливень идет. За час снег превратился в грязь. Так и не погуляли((

Отработала я вчерашний праздник на все 100.Вместе с Джилл
Какая ты молодец, а я вот уже неделю не могу заставить себя заниматься...Питание пытаюсь контролировать, а вот физ нагрузки ну никак ни идут...нужно брать себя в руки и только вперед к мечте)))
smiles-sportsmeny-123.gif

Эх, завтра уже взвешивание...надеюсь на результат)) С питанием вроде все нормально пока..Утром овсянку делала на воде, кофе с молоком и батончик с кураги...На обед суп овощной с кусочком черного хлеба...что будет на ужин еще не знаю...Сейчас плюшки пеку с сахаром, дочь попросила...эх, только бы не сорваться)))
smiles-grustnye-203.gif

Кислорода не хватает,
Вот и я на это грешу.Температура на улице упала и топить стали сильнее.Дышать то тяжело.
а я вот уже неделю не могу заставить себя заниматься..
Ой,я еле себя заставила.Просто знаю,что на одном питании я не сброшу.

Здравствуйте худеющие!
Завтра контролирен веса:D.
Так что надеюсь результат есть у всех;).
У вас есть ещё сутки:D что бы показать результат, хотя бы минус сто грамм за неделю:skip::skip::skip:.
Бодримся!!!Не спим. Идем прямо сейчас гулять, у кого ночь-тем завтра:)

Всем доброе утро! У нам оно сегодня очень холодное, пока дочь в школу отвела, замерзла...Итак, отчет...65 кг, это -2 кг за неделю...Я конечно рада, но знаю что трудное впереди...Изначально вес всегда уходит, ну вода там и всякое такое))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу