Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

а у нас радостная новость - снег!!! :bounce: и хоть мне сегодня понадобилось на 30 мин. больше чтоб добраться на работу, я всеравно рада!!! ура!!!:bounce:

может правда во вторник сделаем отчет? не знаю как у других, но у меня в понедельник всегда "+", независимо от того как выходные проходят, не мой день(((
Всё равно в какой день отчёт-лично для тебя можно и во вторник.;)
Ну а если серьезно-главное раз в неделю!
Будем считать что дата поставленная в таблице это начало отчетной недели:)

а у нас радостная новость - снег!!!
Значит можно на выходных
smiles-sport-547.gif
))

Я вчера не отчиталась :(
Много работы :devil:
2 кофе со сливками, 2 зерновых хлебца с расплавленной моцареллой
рис с овощами, квашеная капуста
2 чайника зеленого чая
5 мандаринок
брокколи, 2 картофельных покупных блинчика, тофу, морская капуста
имбирный чай

Ура!!!
Второй день я ,преодолев свою лень и всяческие внутренние отговорки ,отзанималась.Сегодня была силовая тренировка.Теперь хожу как на ходулях.Чувствую каждую маленькую мышцу,а ведь всего пару месяцев назад эта тренировка казалась мне легкой и я даже перешла на более сложную.Вот до чего лень-матушка доводит...Ну ничего,еще пару дней и тренировки должны закрепиться в моей голове как нечто необходимое.
И еще одно ура!!!второй день питание чистое,без погрешностей.Ой,тьфу-тьфу-тьфу,а то вдруг вечером гости какие придут .Хотя завтра предстоит день рожденье свекрови.Надеюсь отделаться малой кровью,а то готовит она прям пальчики оближешь.
В понедельник я думаю буду в плюсе.Отеки от занятий дадут о себе знать.Хотя принимаю теплую ванну,чтоб мышцы немного пришли в себя от того,что они опять начали заниматься.
Всем удачки!!!ну и ,конечно,движения вперед!!!ведь движение-жизнь!!!;)

Привет всем! Я сегодня питался и занимался по плану!
Впереди выходные!
Напоминаю: Движение к конечной цели зависит только от вас самих!
Небольшие победы каждый день над собой принесут удовлетворение прежде всего самим себе в конце стодневки.
Так что если на выходных не планируете активной деятельности постарайтесь ограничиться достаточным объемом пищи!
Удачи всем!!!;)

Всем привет! Когда я записывалась в стодневку не учла, что у меня 14 января юбилей. Так вот я вчера праздновала, сегодня праздновала и послезавтра буду праздновать... поэтому у меня все мое похудение сбилось... Могу ли я начать процесс с 18 января? Могу за нарушение не получать 1 медаль. Девчонки и мальчишки, прошу порешать, как быть в моем случае?

Всем приветик)) все уже худеть начали,кроме меня....но я с вами...ещё немного очищу мозг от сигарет и начну уменьшать пайку еды в два раза)) Аэробикой я и так занимаюсь 2-3 раза в неделю, плюс сауна раз в неделю)) но все равно,только толстею((

всем доброго выходного дня! Вчера все по плану было, вот только блинчики вечером жарила, парочку утоптала((...Сегодня пока только овсянка и кофе с молоком...Никак не могу заставить себя заниматся физ нагрузками...Весы спрятала, в понедельник утром достану...Надеюсь там будут изменение в лучшую сторону)

Как обычно, вчерашний отчет:
Кофе со сливками, хлебцы
грибная лапша, рис, свекла отварная
греческий салат, яблочный и апельсиновый фреши
брокколи с тофу и 2 картофельных блинчика, отруби ржаные
4 мандарина
Весы в бане сказали, что все ок :thumbsup:

Всем привет ))) тоже отчитаюсь)) вчера вечером был читтинг в виде фондю и красного вина. Сегодня уже отработала нордической ходьбой 5,8 км. :running:. На завтрак был омлет. На обед салат и шницель. На ужин что будет еще не знаю. Я замечаю что как то я себя в еде так уж строго не ограничиваю. Просто ем правильные продукты и сладкое исключила. Похудеть расчитываю за счет физ нагрузки

пару фоток по дороге сделала.
Красиво у Вас там))
smiles-ulybki-602.gif
А у нас сегодня прям ливень, погода не зимняя...в окно смотрю, грязь и слякоть...ну какое тут может быть настроение...только спать
smiles-grustnye-265.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу