Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Доброе утро!!!
Ну,что сказать,товарищи!!!Вес пока на той же точки отсчета,а меньше надо по праздникам ходить))
Хотя тут еще сыграли роль скорей всего физ.нагрузки.Постепенно мышцы привыкают к тренировкам и становятся менее деревянные.А то ходила как робот.Будем надеяться,что когда отек сойдет с мышц,то увижу хороший минус.
Р.S.в еде больше не грешу:)

Ура! Взвешивалась уже после тренировки (так вышло), то есть, выпив около литра воды - и все равно - минус 0,9 кг. Страшно боюсь поправиться из-за бросания курить, так что довольна - очень!:dance:

А я вчера погрешила)))
2 бокала шампанского, 2 конфеты и граммов 100 сыра с плесенью - на ночь))
Но на результате недельном не очень отразилось - минус 3 кг :thumbsup:

у меня плюс :((((( 1 кг, с этой недели прививаю себе новую привычку: никаких углеводов на ужин, только овощные салатики с отварной курогрудью или говядиной/жеребятиной/телятиной...пыталась уже полностью на пп перейти, но чем больше себя ограничиваю тем жор сильней, буду по одной привычки добавлять...

у меня тоже плюс:cry::cry::cry: - за неделю 2 кг:banghead:, на ногах отеки третий день, температура субфебрильная.

Докладываю, было 72 кг, стало 71Кг. В воскресенье подпортила себе все дрожжевыми блинами! Целый день трескала с икрой красненькой. А было в субботу 70!!! Грешна, думаю стодневку не вытерплю. :unsure:

Здравствуйте худеющие!!!
Сегодня всё у меня по плану!!!
Весы показали результат меньше минимального за всё время!!!Пока не буду указывать реальное показанное весами число-боюсь сглазить:D:D:D, указал в таблице результат до которого возможно колебание веса!
Не знаю как пройдет неделя. Пока держусь, вхожу в режим новой недели:thumbsup:
План питания простой:
Утро-каша, кофе
Обед-картофельное пюре с курочкой и отбивной, кофе
Вечером-ужин из каши:rofl: и бокал напитка из цикория, час на велотренажере минус 500кКал, если не встану на автопилоте часов в 12 ночи и не полезу в холодильник(что не исключено):rofl:, то завтра жду отвес:bounce:.

Точнее,не нажрешься!
emoji23.png
Тяжело с едаковой иглы слезать....идешь в холодильник на автопилоте

у меня -1,таблицу заполню завтра,с телефона не получается

У меня минус 600 гр, но для меня это хорошо...лишнего веса все килограмма 4-3) Я как то удивительно для себя не хочу кушать вечером...ну как не хочу-хочу конечно же, но к холодильнику не иду, и не отговариваю себя что я чуть чуть...

Всем привет! За неделю с 61 до 57, 800 похудела) Довольна:)
Остальные замеры пока не делала. Сделаю через недельку.

так отчитываюсь. Никакого отвеса нет! :mad:даже в плюсе +400г. :stomp: Вечером наелась соленого, зла на себя не хватает! :frantics: Отеки мне в награду! Драть меня некому.:(
и сегодня в питании бардак. Приготовить ничего не успела. Придется что то покупать. Эх, безотвественная я :cry::cry::cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу