Аляска
Патриот
А я вечно безобразничаю, ну люблю покушатки вкусно. Только результат появляется, я расслабляюсь и натресаюсь запрещенного. Как правило в выходные. Потом все сначала, день сурка, блин!.а зимой я только безобразничала(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вечно безобразничаю, ну люблю покушатки вкусно. Только результат появляется, я расслабляюсь и натресаюсь запрещенного. Как правило в выходные. Потом все сначала, день сурка, блин!.а зимой я только безобразничала(((
Привет...)))) А где это???? Как красиво и солнышко было)))
Привет!! Это Австрия, местечко называется Берванг.
Каждый день тренировки да ты героиня))) У тебя такие хорошие результаты ...держись и конечное не останавливайся...У меня на работе есть девочка худеющая...за 2 года 45 кг или что то того...рост у нее 160-161 см....ее спорт ходьба каждый день км 7-10 ну и еда конечно....Да к чему это все...интересно за ней наблюдать...вот она ходит ходит..а потом раз и визуально видно, что уменьшилась...ходит ходит и раз опять подтаяла...))) Продолжай в том же духе и результат по любому будет...но это ты и сама знаешь)))В питании не грешу,тренируюсь 6дней в неделю,а результата НИКАКОГО.даже не большая прибавка.Вообще ничего не понимаю.Чего еще моему организму надо??Были мысли,что из-за успокоительных вода в организме задерживается,но не две недели же.Я уже просто плюнуть хочу на все это похудение.
61,6кг
Ну что делать...пройдут ПМС и все наладится..)))) ..я как начала бросать курить, что-бы не было срывов начала пить вообще контрацептивы, а то ПМС мне жизнь сильно подпортили...и курить бросить не давали...правда вешу я сейчас как слон...но ...жизнь продолжается..и завтра будет лучше, чем вчера)))У меня + 0,5 кило(((Поругалась с мужем,ПМС,сопли...Трафлю приходиться пить(а он с сахаром,зараза)
На улице унылое г...о-настроение такое же.
Вчера из-за терафлю вышло 35,5 г улей,а должно то 20...![]()
Да ладно! Записывайся! Ничо не опоздала!эх жаль, не видела, опоздала записаться...
Наш парень!Привет худеющие!!!
Вчера дал жару. Состояние было не ахти. Погода повлияла не меня, резкое падение давления. Скушал батон и 200гр меда с молоком на ночь. Спортом не занимался. Забил на пару дней. Сегодня вроде всё окей-вхожу в режим. А так заметил что раз в неделю, как правило, прям один/пара день а загрузочный, с чем связано не знаю.
Приятно слышать такие слова.Это же надо 26 кг скинул!!! Снимаю шляпу!