Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

.а зимой я только безобразничала(((
А я вечно безобразничаю, ну люблю покушатки вкусно. Только результат появляется, я расслабляюсь и натресаюсь запрещенного. Как правило в выходные. Потом все сначала, день сурка, блин!

Привет))) сегодня не было возможности отчитаться. Утреннее взвешивание меня никак не порадовало, почти плюс 1 кг за неделю. Чувствовала прям как все мышцы отекли, да и не только мыщцы, вся как колобок. Видимо из за физ нагрузок + дальняя дорога. Посмотрим что завтра утром будет. Сегодня в питании было все в пределах ПП.

Я завтра отчитаюсь)) сегодня забыла взвеситься.
Вчера слопала три бутера на ночь, сегодня кусок домашнего торта)))
Вот такое ПП))
Вряд ли на этой неделе отвес будет - ПМС+полнолуние, капец))

Ну у меня всё так же,ни в +,ни в -, но как я уже писала,я пока только угомонила свой зажор,убрала всякие майонез,семечки,конфетки. Но вот вес стоит,и это ни могло меня не расстроить,а когда я расстраиваюсь,я начинаю злиться,причём на себя... это ни всегда хорошо,нооо в данном случае мне на пользу,потому что я взяла себя в руки и наконец-то начала заниматься,пусть сегодня не много,всего пол часа,но я уже чувствую,что боль в мышцах на ближайшие 2 дня мне обеспечена,теперь главное попинать себя 2 недели,а там втянусь и может наконец-то вернусь в спортзал,хотя бы пока по выходным

Всем привет! Отчитаюсь за прошлую неделю. Были поставлены цели:
- сократить количество потребляемой пищи - справилась,
- не есть после 8 вечера - справилась,
- не есть мучное и сладкое - 50/50 (на работе глушу кофе с молоком и без сахара пока не могу)
- 3 раза в неделю аэробика+ 1 р баня...-аэробика 3 раза да, баня нет(
На выходных было фиговое настроение пролежала 2 дня в кровати...ела и лежала...поэтому и вес остался на месте...в объмах пару см ушло)....
Цель на текущую неделю: к аэробике и бане добавить, зарядка 15 минут каждое утро, обруч каждый день мин 10-15-20, закрепить: количество еды, не есть после 8 вечера, сладкое и мучное нет, перейти в вес, что бы первая цифра была 7 )))
Ну не знаю за неделю 1 кг точно должен уйти.....)))

В питании не грешу,тренируюсь 6дней в неделю,а результата НИКАКОГО.даже не большая прибавка.Вообще ничего не понимаю.Чего еще моему организму надо??Были мысли,что из-за успокоительных вода в организме задерживается,но не две недели же.Я уже просто плюнуть хочу на все это похудение.:cry:
61,6кг
Каждый день тренировки да ты героиня))) У тебя такие хорошие результаты ...держись и конечное не останавливайся...У меня на работе есть девочка худеющая...за 2 года 45 кг или что то того...рост у нее 160-161 см....ее спорт ходьба каждый день км 7-10 ну и еда конечно....Да к чему это все...интересно за ней наблюдать...вот она ходит ходит..а потом раз и визуально видно, что уменьшилась...ходит ходит и раз опять подтаяла...))) Продолжай в том же духе и результат по любому будет...но это ты и сама знаешь)))

У меня + 0,5 кило(((Поругалась с мужем,ПМС,сопли...Трафлю приходиться пить(а он с сахаром,зараза)
На улице унылое г...о-настроение такое же.:vomit:
Вчера из-за терафлю вышло 35,5 г улей,а должно то 20...:(

У меня + 0,5 кило(((Поругалась с мужем,ПМС,сопли...Трафлю приходиться пить(а он с сахаром,зараза)
На улице унылое г...о-настроение такое же.:vomit:
Вчера из-за терафлю вышло 35,5 г улей,а должно то 20...:(
Ну что делать...пройдут ПМС и все наладится..)))) ..я как начала бросать курить, что-бы не было срывов начала пить вообще контрацептивы, а то ПМС мне жизнь сильно подпортили...и курить бросить не давали...правда вешу я сейчас как слон...но ...жизнь продолжается..и завтра будет лучше, чем вчера)))

Привет! я по себе тоже заметила действие Луны :(, хорошо пошла на убыль. Но состояние всеравно никакое. 3 дня отдыхала, а чувство такое что в отпуск хочу сил нет. Работы очень много. Сегодня проспала. В питании маленькие послабления есть, но с утра. Вечером стараюсь ограничивать. Про спорт думать даже не охота, а надо. Вода моя ушла, 1 кг меньше чем вчера, но по сравнению с прошлой неделей на месте топчусь. Оно и понятно. Жрать надо меньше и пить. Но ДР подруги - никуда не денешься. На субботу у меня баня с дубовыми вениками! :)

Всем привет! Не заглядывала давненько. Я с вами, стараюсь худеть, но результат совсем не такой, как хотелось. Постоянно искушения. Вот и сегодня до 14 часов кофе с молоком и кефир, так и хотела до завтрашнего дня разгрузиться... так нет же, коллега принесла по поводу своего юбилею расстегаи с курицей и я не сдержалась, один слопала... а потом конфетину. На ужин рис с курицей и 2 ложки кукурузы. В результате перебрала кКал...

Я сегодня оттренилась вечерком. Как же тяжко когда долго не занимаешься :(. На ужин замутила какой то странный салат из сырых моркови свеклы и корня сельдерея. Заправила маслом оливковым и приправой для корейской моркови. Получилось вкусно. На ужин был только салат и пару ложек творога с кусочком ржаного хлеба. Чай без сахара и пару ложечек меда. Завтра опять целый день на курсах, так что в инет возможности выйти не будет.

Привет худеющие!!!
Вчера дал жару. Состояние было не ахти. Погода повлияла не меня, резкое падение давления. Скушал батон и 200гр меда с молоком на ночь. Спортом не занимался. Забил на пару дней:). Сегодня вроде всё окей-вхожу в режим. А так заметил что раз в неделю, как правило, прям один/пара день а загрузочный, с чем связано не знаю.

Привет худеющие!!!
Вчера дал жару. Состояние было не ахти. Погода повлияла не меня, резкое падение давления. Скушал батон и 200гр меда с молоком на ночь. Спортом не занимался. Забил на пару дней:). Сегодня вроде всё окей-вхожу в режим. А так заметил что раз в неделю, как правило, прям один/пара день а загрузочный, с чем связано не знаю.
Наш парень!:D И у меня загрузочные вкусные дни - выходные. Это же нормально, нельзя себя лишать еще и этого удовольствия. Иногда можно. Это же надо 26 кг скинул!!! Снимаю шляпу!

Это же надо 26 кг скинул!!! Снимаю шляпу!
Приятно слышать такие слова.:)
Но вот уже тормоз как 3месяца ни туды и ни сюды.
Кушаю как кушал занимаюсь как занимался. Достиг весового равновесия:D:D:D
Как сбросить ещё 10кг не знаю сам.:(

Всем привет! Вот уже три дня по вечерам занимаюсь с Джил+обруч 20 мин+ скакалка 1000 прыжков...Сегодня ели с кровати слезла, все мышцы болят(( Погода у нас дождливая и мрачная, поэтому есть хочется мне постоянно...Конечно стараюсь контролировать, но не всегда получаеться..Вчера мне так захотелось крекеров соленых с кофе, что я вечером ходила за ними в магазин.

Да ладно! Записывайся! Ничо не опоздала!
Спасибо, SimKa, я там в таблице чего то повбивала, не очень поняла вписалась ли..., но по моему да, вес чуть позже впишу, 29 января взвешусь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу