Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Привет!!!-уважаемые коллеги по цеху худения.
Что то как то неактивно идет обсуждение на этой неделе своих результатов и планов питания-поактивней пожалуйста, а то складывается ощущение что многие из нас впали в зимнюю спячку-по чесноку сказать у самого глаза слипаются:D:D:D:D хотя время еще до конца работы-1 час.
Ну отчитаюсь за вчера:
Отличное бодренькое настроение. Утром-кофе, Обед-плотный, Вечером только кофе. Полтора часа велотренажера в быстром темпе, тоесть за меньшее время сжег столько же кКал сколько сжег бы в обычном темпе за 2часа. Доволен собой-одним словом, хотя засыпалось на голодный желудок очень тяжело. Сегодня утром разбитый из за голодного желудка на ночь. Завтрак сёдня-каша, на обед макароны с котлетой и курица+кофе. Вечером планирую час на велотренажере без ужина.
Иду вперед!!!:bounce::bounce::bounce:

привет)))
эта неделя дается очень тяжело :( (((. Много работы, два дня была на обучающих курсах по программе, на которой работаю. Сплю плохо. Два раза проспала на работу, не высыпаюсь капитально. Какая то жуть. Спорт был один раз только. Хочу в выходные норд.ходьбой нагнать. Зима у нас уже прошла, опять "+". Это хоть радует. День прибавился))) Домой прихожу и еще како то время светло. Скорее бы весна! Этот ненавистный жир!:banghead: как от него избавится?! сил моих нет больше!!!:cry::cry::cry:

Привет всем! У меня тоже аврал на работе, домой буквально приползаю[emoji216]питаться стараюсь правильно, только у меня почему-то живот не рад))) бурчит недовольно! Завтра еще денечек и будет побольше времени [emoji335]

Всем привет)) У меня все по плану, 2 раза уже отренилась), с утра зарядка простенькая 10 минут, но благодаря ей организм конечно быстрее просыпается, вечерами кручу обруч, хотя вот сегодня пришла с работы съела 2 йогурта, а про обруч и подзабыла, но крутить буду))) Вчера купила в магазине пшеничную клетчатку и с йогуртом ем второй вечер)) Про клетчатку пишут чудеса, но лично я никогда её и не ела), может кто поделиться опытом если какой толк от нее или это все развод)))

Всем привет!
У меня ничего нового, на работе тоже аврал, работаю без обеда и допозна. Днем есть не получается фактически, а вот вечером сложно. Держусь.

Всем привет)) У меня все по плану, 2 раза уже отренилась), с утра зарядка простенькая 10 минут, но благодаря ей организм конечно быстрее просыпается, вечерами кручу обруч, хотя вот сегодня пришла с работы съела 2 йогурта, а про обруч и подзабыла, но крутить буду))) Вчера купила в магазине пшеничную клетчатку и с йогуртом ем второй вечер)) Про клетчатку пишут чудеса, но лично я никогда её и не ела), может кто поделиться опытом если какой толк от нее или это все развод)))
Про клетчатку - начинай по маленьку ее принимать, с непривычки запоры могут быть. Я тоже напокупала всего подряд, и отруби овсяные и пшеничные, и зародыш пшеницы и льняное семя. Добавляю в мюсли по утрам. Говорят полезно. В рационе это уже давно. Но чудес пока не заметила . Я правда не каждый день ем, ну может через день. Но уже привыкла, мне нравится)))

У меня ПМС, но я стараюсь))) ем много, но все полезное.
Бассейн был в среду, как полагается, завтра будет внеплановый, если ничего не случится.
Если случится - то.... пора покупать новый абонемент))

Привет в основном девушкам!!!!
Напоминаю, что сегодня пятница, а завтра и послезавтра как правило наступают сложные деньки связанные с ограничением себя в питании-эти деньки-выходные.
От нашего с вами настроя будет зависеть результат в понедельник.
Всем по-разному дается ограничение себя в питании и заставление организма заниматься спортом. Если вам например лень заниматься по запланированной программе уделите спорту хотя бы 10мин и сократите порцию еды процентов на 30%. Зато на следующей неделе организм будет вам благодарен!

Приветики,у меня в принципе пока в питании всё по плану-углеводы на минимуме,ккал.не перебираю даже(хотя на кремле теоретически можно),но вес что-то пока не очень то хочет уходить...Обидненько:censored:
Плохо что в прошлый раз,когда я успешно похудела на кремле(15кг.)у меня не было весов...и я не знаю как мой организм в первые недели реагировал.
Сплю тоже плохо и сны плохие,глаза весь день не открываются:sleep:
Но есть и плюсы-мы с мужем наконец то помирились и стали планировть след.отпуск.
Сегодня я пойду с мамой на каток(3 раз в жизни:D)очкую немного:DИ потом всё же может коньяком закончиться:pЭх кремлевка,кремлевочка люблю я тебя,даже алкоголь можно употребить:D:alien:

Девченки и мальчишки!! А кто-нибудь сфоткал себя в начале стодневки? Я наверное сфоткаюсь....а то давно на себя в зеркало в купальнике не смотрю....бо стыдно)) ну и через три месяца....сравню...

..был на празднике...как с голодного края...и только деликатесы....:) набрал 3 кг.....:(((( все сначала....

..был на празднике...как с голодного края...и только деликатесы....:) набрал 3 кг.....:(((( все сначала....
Прими мои соболезнования!Но никто кроме тебя самого тебе не поможет!!!
Спотыкаются все-нет исключений-надо просто научиться держать себя, что то же сложно!
Так что в добрый путь-начни сегодня!!!!

aleksejbor, ой Лёха, Лёха))))ты классный капитан! И поддержишь когда надо, и пинка дашь когда требуется ))) и всегда на острие как говорится ))).
Я сегодня плохая девочка :wub:
Неделя была жуткая. Расслаблюсь хорошим красным вином. И сыром. Моя слабость,ничего не могу с собой поделать. Понимаю что это тормозит мой "похудательный" процесс, но расслабляться по другому не умею :(. Завтра у меня норд.ходььа с утра по любому. И елку надо убрать то наконец то:confused:. А то уже подснежники скоро вылезут, а у нас тут все старый НГ:alien:.

Всем приветик!!! Стараюсь придерживаться ПП и спорт, в четверг ездила в гости, немного сорвалась, выпила пива с орешками пелемешек тарелочку топтанула
smiles-eda-87.gif
(( Эх, ну нужно хоть когда то расслабляться, а когда нельзя, оно такое вкусное
smiles-grustnye-40.gif
...Надеюсь на снижение веса сильно не повлияет..Из спорта то продолжаю заниматься с Джилиан+ скакалка + обруч
smiles-sportsmeny-314.gif
Жду понедельника, надеюсь весы порадуют

Девченки и мальчишки!! А кто-нибудь сфоткал себя в начале стодневки
Улыбайся, сейчас вылетит птичка))!!!!
smiles-foto-13.gif

Я тоже сфоткалась, хочу в конце стодневки сравнить...и если будут результаты, то выложу тут))

Спортзал - ежедневно, питание - белки и немного углеводов. И конечно опытный тренер. У меня он есть и я попробую всем передать его наставления. Если хотите, конечно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу