Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

У меня родился сын сегодня 1.02.2016:bounce::bounce::bounce:
Так что толстею-временно!!!:):):)
Мои поздравления!!!
pamperscake21.jpg

Привет худеющие!
Я отошел от графика, набрал 4 килограмма, теперь во мне сотня.
Много спиртного и вкусной еды в течении пары дней отложились на боках.
Сегодня третий день-с похмелюги-берусь за себя и начну с прогулки.
Всем удачного худения!!!!:D

...3 недели без машины...сегодня забрал с сто ...я уже и забыл что она у меня есть...;))).. прохожу сейчас полное обследование организма -Узи почки печень сердце и и шею..проверили..в пятницу на сахар-какуюто гадость надо выпить сладкую..
да и к самому страшному врачу в моей жизни - зубнику ..3 шт надо вырывать...страшно...эндокринолог тоже написала кучу анализов....я в шоке...

Последнее редактирование:
всем привет)
я 2 дня тут гречу ела и салаты, кефирик пила. Ну фрукты там еще апельсины, яблоки и бананы И заметила что я в хорошем плюсе таком, аж зашкаливает. Это угли чо ли так влияют? Короче совсем мне это не нравится. Что делать то? Вобще есть перестать что ли? так я так не могу, да и ерунда все это. Кэгэшки таким образом сброшенные моментально возвращаются.
В понедельник мюсли на завтрак, рис и курица на обед, на ужин салат. Вчера на завтрак был банан - не потому что вкусно, а потому что некогда было по человечеки поесть, в машине по дороге сьела. На обед гречка и салат, на ужин то же самое + кефир. Горсть орехов умяла - всё! Сегодня утром гречка с молоком на завтрак, банан на перекус, на обед котлетка и салат.
На ужин рыбка будет и рис. Что в таком меню криминального? Откуда привес берется?

всем привет)
я 2 дня тут гречу ела и салаты, кефирик пила. Ну фрукты там еще апельсины, яблоки и бананы И заметила что я в хорошем плюсе таком, аж зашкаливает. Это угли чо ли так влияют? Короче совсем мне это не нравится. Что делать то? Вобще есть перестать что ли? так я так не могу, да и ерунда все это. Кэгэшки таким образом сброшенные моментально возвращаются.
В понедельник мюсли на завтрак, рис и курица на обед, на ужин салат. Вчера на завтрак был банан - не потому что вкусно, а потому что некогда было по человечеки поесть, в машине по дороге сьела. На обед гречка и салат, на ужин то же самое + кефир. Горсть орехов умяла - всё! Сегодня утром гречка с молоком на завтрак, банан на перекус, на обед котлетка и салат.
На ужин рыбка будет и рис. Что в таком меню криминального? Откуда привес берется?
Углеводы....ооочень много углеводов.В каждый прием пищи...Тем более на ужин гречку с рисом не надо это уж точно.

Привет худеющие!
Я отошел от графика, набрал 4 килограмма, теперь во мне сотня.
Много спиртного и вкусной еды в течении пары дней отложились на боках.
Алекс не переживай, организм физиологически за 2 дня 4 килограмма произвести и отложить не может. Это просто отеки, плюс в кишечнике вкусняшка застряла. Все пройдет))

Я тоже вернулась в строй после уважительных причин, вес стоит, оно и понятно, сегодня продлеваю абонемент в бассейн, в выходные - баня, питание оллгуд))

Углеводы....ооочень много углеводов.В каждый прием пищи...Тем более на ужин гречку с рисом не надо это уж точно.
я так и думала. А еще говорят гречка диетичесий продукт :adolf:. Так то оно так, да не совсем. Я просто вспомнила про гречневую диету. Там ее можно в неограниченных количествах есть + кефир. Вот и решила попробовать, но разбавить все это дело овощами и фруктами. Короче бросаю это занятие. И снова здравствуй курья хрудь! :D Сегодя на ужин рис салатом заменю))):)

Тренканулась)))все болит! Коленки трясутся ))
Рыбку съела, салатом закусила, кефиром запила :hungry:.
Не удержалась съела еще мааааленький кусочек малосольной рыбки

Алекс не переживай, организм физиологически за 2 дня 4 килограмма произвести и отложить не может. Это просто отеки, плюс в кишечнике вкусняшка застряла. Все пройдет))
Спасибо за поддержку, очень признателен!:)
Я снова в строю. 2часа велотренажера. на ужин немного пшенной каши.
Алкоголь всё таки яд. :thumbdown:
Я тоже вернулась в строй после уважительных причин, вес стоит, оно и понятно, сегодня продлеваю абонемент в бассейн, в выходные - баня, питание оллгуд))
Так держать!!!!Только вперед!!!:)

Тренканулась)))все болит! Коленки трясутся ))
Рыбку съела, салатом закусила, кефиром запила :hungry:.
Не удержалась съела еще мааааленький кусочек малосольной рыбки
Зря вот ты после треньки жевнула.:D:D:D
Тренируй волю!!!;)
Я вот тоже жрать хочу а ты только дразнишь:rofl::rofl::rofl:

Зря вот ты после треньки жевнула.:D:D:D
Тренируй волю!!!;)
Я вот тоже жрать хочу а ты только дразнишь:rofl::rofl::rofl:
Как это зря? :eek:
После ужина я тренится не могу. А совсем без ужина тоже не дело. Так что все пучком!;)
А вот ты себя голодом моришь зря. Это не есть гут :adolf:. Съешь что нибудь белковое. На худой конец кефир попей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу