marina_ama
Авторитетная личность
Мои поздравления!!!У меня родился сын сегодня 1.02.2016
Так что толстею-временно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления!!!У меня родился сын сегодня 1.02.2016
Так вот в чем корень зла!!!!Kler Klerowna, рекомендую морковь исключить на пару месяцев, в ней много сахарозы.
Вот это дааа!!!! Поздравляю, Алекс!!!!У меня родился сын сегодня 1.02.2016
Углеводы....ооочень много углеводов.В каждый прием пищи...Тем более на ужин гречку с рисом не надо это уж точно.всем привет)
я 2 дня тут гречу ела и салаты, кефирик пила. Ну фрукты там еще апельсины, яблоки и бананы И заметила что я в хорошем плюсе таком, аж зашкаливает. Это угли чо ли так влияют? Короче совсем мне это не нравится. Что делать то? Вобще есть перестать что ли? так я так не могу, да и ерунда все это. Кэгэшки таким образом сброшенные моментально возвращаются.
В понедельник мюсли на завтрак, рис и курица на обед, на ужин салат. Вчера на завтрак был банан - не потому что вкусно, а потому что некогда было по человечеки поесть, в машине по дороге сьела. На обед гречка и салат, на ужин то же самое + кефир. Горсть орехов умяла - всё! Сегодня утром гречка с молоком на завтрак, банан на перекус, на обед котлетка и салат.
На ужин рыбка будет и рис. Что в таком меню криминального? Откуда привес берется?
Алекс не переживай, организм физиологически за 2 дня 4 килограмма произвести и отложить не может. Это просто отеки, плюс в кишечнике вкусняшка застряла. Все пройдет))Привет худеющие!
Я отошел от графика, набрал 4 килограмма, теперь во мне сотня.
Много спиртного и вкусной еды в течении пары дней отложились на боках.
я так и думала. А еще говорят гречка диетичесий продукт . Так то оно так, да не совсем. Я просто вспомнила про гречневую диету. Там ее можно в неограниченных количествах есть + кефир. Вот и решила попробовать, но разбавить все это дело овощами и фруктами. Короче бросаю это занятие. И снова здравствуй курья хрудь! Сегодя на ужин рис салатом заменю)))Углеводы....ооочень много углеводов.В каждый прием пищи...Тем более на ужин гречку с рисом не надо это уж точно.
Спасибо за поддержку, очень признателен!Алекс не переживай, организм физиологически за 2 дня 4 килограмма произвести и отложить не может. Это просто отеки, плюс в кишечнике вкусняшка застряла. Все пройдет))
Так держать!!!!Только вперед!!!Я тоже вернулась в строй после уважительных причин, вес стоит, оно и понятно, сегодня продлеваю абонемент в бассейн, в выходные - баня, питание оллгуд))
Зря вот ты после треньки жевнула.Тренканулась)))все болит! Коленки трясутся ))
Рыбку съела, салатом закусила, кефиром запила .
Не удержалась съела еще мааааленький кусочек малосольной рыбки
Как это зря?Зря вот ты после треньки жевнула.
Тренируй волю!!!
Я вот тоже жрать хочу а ты только дразнишь