Это мы можемтоже нужны пендали и поддержка!
![smiles-obyatiya-29.gif](http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-obyatiya-29.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы можемтоже нужны пендали и поддержка!
Конечно хотим) Я тоже хотела к тренеру обратится, ну или хотя бы абонемент купить, но сейчас финансово неполучаеться, поэтому дома занимаюсь, уж не знаю на сколько меня хватит, но это лучше чем вообще ничего)У меня он есть и я попробую всем передать его наставления. Если хотите, конечно.
круто! прими мои поздравления! мне пока хвастаться нечем, начала с 74, на следующей неделе стало 76, потом 78 (за 2 недели +4 кг), сегодня купила электронные весы - 77,300, получается за неделю скинула 700 граммов. почему за неделю +2 - так и не поняла, или отеки это были? в питании ничего не менялосьУ меня родился сын сегодня 1.02.2016
Так что толстею-временно!!!![]()
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!У меня родился сын сегодня 1.02.2016
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!У меня родился сын сегодня 1.02.2016
Поздравляю тебя,капитан!!!ты будешь достойным примером своему сыну!!!У меня родился сын сегодня 1.02.2016
Поздравляю! Здоровья малышу!У меня родился сын сегодня 1.02.2016