Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

тоже нужны пендали и поддержка!
Это мы можем
smiles-obyatiya-29.gif
Вместе веселее)

У меня он есть и я попробую всем передать его наставления. Если хотите, конечно.
Конечно хотим) Я тоже хотела к тренеру обратится, ну или хотя бы абонемент купить, но сейчас финансово неполучаеться, поэтому дома занимаюсь, уж не знаю на сколько меня хватит, но это лучше чем вообще ничего)

Всем привет! Сразу извиняюсь за пропуск в отчете - были проблемы с инетом, да и всю прошедшую неделю я ела, нагуливала жирок. У сына день рождения, поход с подругами в бар ( без пива никак ), так что боюсь вставать на весы. С понедельника с новыми силами, снова в бой!:)

Таааакккк! Сегодня отчет!!!!
Не забываем и выкладываем информацию!!!!
Веселые и сытные деньки прошли, как ни странно!!!:D:D:D
Кто то будет:cry: а кто то :bounce:
Спокойней у нас ещё куча времени до лета:running:

Доброго всем дня! Я сейчас позавтракаю, погуляй с собачкой и в зал на тренировку. Отчитываться пока не буду. В субботу табличку заполнила, с того момента ничего не изменилось. На завтрак овсяная каша 100-150 гр на обезжиренном молоке и два белка ( яйца ем пока только без желтков) и зелёный чай с финиками. После зала сразу, в течение 20 мин два белка и творог обезжиренный.

Итак,отчет:61.7(+200гр с начала стодневки).
Но учитывая то,что на этой неделе мой вес скакал аж до 63кг,то цифра на весах сегодня меня все равно порадовала.Вообще,эта неделя для моего организма выдалась ну совсем не простая.В начале недели заболела(слабость,першение в горле,хорошо хоть еще температура не бахнула),кроме физического недомогания еще и морально устала.Депрессия какая-то навалилось,мысли предательские стали посещать,вроде бьюсь-бьюсь,занимаюсь 6дней в неделю по часу,придерживаюсь правильного питания,а вес и ныне там.
Прохандрив пару дней я сново встала в строй,от нытья лишний вес не уйдет,да и настроение не прибавится.
И вчера меня вновь настигла очередная напасть.В связи с эпидемией гриппа мы сейчас не ходим в гости и избегаем людных мест,и вот выбрались к свекрови на огонек.Там отведала "чудо заморское"-копченого кальмара)))Вкуснотища...Да вроде и съела то всего пару не больших кусочков.Вечером я об этом жутко пожалела.Отравилась(((Не принял мой организм изыски средиземноморские))))Лучше уж картошечки,да с соленым огурцом))))
Всех поздравляю с началом последнего зимнего месяца.Будем надеяться,что совсем скоро нас порадует ласковое и теплое солнышко,настроение всегда будет позитивное.Ну и где весна,там и любовь(пошла влюблюсь опять в своего мужа;))

Всем доброе утро! Итак вес 63.4 итого -1 кг(за все время стодневки -3.600) Я конечно рада...вчера, даже взглянув в зеркало, заметила что бока и живот не так выперают, это мои самые больные места))...Идем дальше, ПП +спорт)

Я не Я, Вес не уходит сразу. Организм не может взять и сразу скинуть два,три кило. Для этого нужно минимум пару месяцев упорных тренировок и строгая диета. Это сказки нерадивых тренеров, которые каждый ваш поход пописать( простите за Пикантные подробности) приписывают себе в заслуги. Если вес остановился и не растёт, это уже очень хорошо. Продолжай заниматься, результат будет. У меня вес не сильно уходит, зато объёмы уменьшаются. Жир заменяется мышцами, а с ними(мышцами) можно работать и сделать их рельефными и красивыми. У меня подруга за 8 месяцев упорных тренировок похудела с 86 кг до 60. Так что вперёд и с песней.

всем привет! табличку заполнила. Результат -100г за неделю. Итог за месяц никакой. :ku: Вынуждена признаться что в питании бардак. Вчера ела и шоколад и пряники, позавчера рыбу соленую и пиццу. Короче полный разврат. Сегодня торт шоколадный. Не могу взять себя в руки. :stomp:
Похудеть охота, а вот делать для этого ничего не хочется. Мотивейшн отсутствует. :help::help::help:

У меня родился сын сегодня 1.02.2016:bounce::bounce::bounce:
Так что толстею-временно!!!:):):)
круто! прими мои поздравления! мне пока хвастаться нечем, начала с 74, на следующей неделе стало 76, потом 78 (за 2 недели +4 кг), сегодня купила электронные весы - 77,300, получается за неделю скинула 700 граммов. почему за неделю +2 - так и не поняла, или отеки это были? в питании ничего не менялось

aleksejbor, какое отличное событие! Поздравляю от всей души! Теперь ради сыночка обязательно надо прийти в форму, а то скоро бегать и бегать за ним!

Я ушла в плюс! Всю неделю не занималась, ела что хотела, итог+0,500. Качели, не крылатые! Та неделя - 0,5, эта +05. Да и не грустно совсем, хоть не растет вес, и то ладно.

У меня стимул опять появился!!!! Ура!
Купила 2 юбки по инету, сегодня посылка пришла. Такие классные обе. И одна(о ужас!!!:eek:) жмет! Того и гляди по швам лопнет если сядешь:mad:. Я ее натянула все равно. Вобщем срочно нужно худеть:adolf:. Я прям сразу после примерки поставила гречу варится, а сама тренится. Три пота сошло :thumbsup:. На ужин была греча, салатик из моркови и свеклы с оливковым маслом и соком лимона. И кефир ))):thumbsup:. Я снова в строю:thumbsup: :running::skip::showoff:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу