Kler Klerowna
Пророк
aleksejbor, Малой то дома уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я-лошара, все провафлила))) Вы уже 11-го начали тощать. Хотя я тоже уже почти 2 недели как взялась за жирные бока)Tata236, присоединяйся!!!думаю все только за!!!Вместе веселее!
Я думаю может картофель убрать, а масла немного добавить...уже не знаю что съесть чтобы и вкусно было и наесться и при этом еще похудетьтам картофан и масла много
Вобъю последний гвоздь: у свеклы и моркови высокий гликемический индекс))) Если только их заменить сельдереем и огурцами)))уже не знаю что съесть чтобы и вкусно было и наесться и при этом еще похудеть![]()
Какой-какой... Ничего нового, увы, не изобрели. Спорт и ПП. Раза 3 тренажерка, в воскресенье бассейн. Недельку буквально попридерживалась режима-сразу штанеки свободны стали. Все давно известно, но я-ленивая скотина((( Уже третий день нарушаю(Tata236, у тебя какой метод борьбы с ненависным жиром?
Так это уже и не винегрет совсем, а новый салат))...Я тоже пробовала Л-Карнитин пить, но меня почему то тошнило от него, этот ненавистный вкус грейпфрута беее...меня хватило на неделю))Вобъю последний гвоздь: у свеклы и моркови высокий гликемический индекс))) Если только их заменить сельдереем и огурцами)))
Мне нормально) Штырило от него прикольно во время трени. Раньше был со вкусом тропических фруктов, сейчас вишня-черника взяла.Я тоже пробовала Л-Карнитин пить, но меня почему то тошнило от него, этот ненавистный вкус грейпфрута беее...меня хватило на неделю))
Чо та подзабылаKler Klerowna, неужели ты не помнишь мой душетрепещущий рассказ о том,как я сидела неделю на этой самой гречневой диете?Я чесслово ничего не ела,кроме гречки(кипятком запаренной,без соли)и кефира...и знаете что?ПЛЮС 2 КИЛО!
я потом года два на гречку смотреть не могла)
Может это конечно у меня так только,но от круп пухну капец я![]()