Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Kler Klerowna, неужели ты не помнишь мой душетрепещущий рассказ о том,как я сидела неделю на этой самой гречневой диете?:DЯ чесслово ничего не ела,кроме гречки(кипятком запаренной,без соли)и кефира...и знаете что?ПЛЮС 2 КИЛО!:eek::eek::eek::censored:я потом года два на гречку смотреть не могла)
Может это конечно у меня так только,но от круп пухну капец я:)

Ой, как же все таки тяжело худеется...позавчера решила себя вознаградить за труды, вечером выпила немного пива и съела сухарики соленные...теперь два дня отек не уходит(( Сегодня начинаю 2 уровень с Джил...И еще, кто знает можно ли худеющим винегрет?

там картофан и масла много
Я думаю может картофель убрать, а масла немного добавить...уже не знаю что съесть чтобы и вкусно было и наесться и при этом еще похудеть:cry:

уже не знаю что съесть чтобы и вкусно было и наесться и при этом еще похудеть:cry:
Вобъю последний гвоздь: у свеклы и моркови высокий гликемический индекс))) Если только их заменить сельдереем и огурцами)))

Я себе заказала L-карнитин (концентрат) и до кучи хапнула какой-то жиросжигатель (был по акции и мне все равно было платить за доставку или за него). Вот жду курьера. Посмотрим шоза звэрь. Сил а то что-то нет заниматься.

Tata236, у тебя какой метод борьбы с ненависным жиром?
Какой-какой... Ничего нового, увы, не изобрели. Спорт и ПП. Раза 3 тренажерка, в воскресенье бассейн. Недельку буквально попридерживалась режима-сразу штанеки свободны стали. Все давно известно, но я-ленивая скотина((( Уже третий день нарушаю(

Вобъю последний гвоздь: у свеклы и моркови высокий гликемический индекс))) Если только их заменить сельдереем и огурцами)))
Так это уже и не винегрет совсем, а новый салат))...Я тоже пробовала Л-Карнитин пить, но меня почему то тошнило от него, этот ненавистный вкус грейпфрута беее...меня хватило на неделю))

Я тоже пробовала Л-Карнитин пить, но меня почему то тошнило от него, этот ненавистный вкус грейпфрута беее...меня хватило на неделю))
Мне нормально) Штырило от него прикольно во время трени. Раньше был со вкусом тропических фруктов, сейчас вишня-черника взяла.

...выбираем игрушку...;)

Вложения

• DSCN2470.JPG
    DSCN2470.JPG
    283,7 KB · Просмотры: 96
  • DSCN2471.JPG
    DSCN2471.JPG
    198,3 KB · Просмотры: 91
Kler Klerowna, неужели ты не помнишь мой душетрепещущий рассказ о том,как я сидела неделю на этой самой гречневой диете?:DЯ чесслово ничего не ела,кроме гречки(кипятком запаренной,без соли)и кефира...и знаете что?ПЛЮС 2 КИЛО!:eek::eek::eek::censored:я потом года два на гречку смотреть не могла)
Может это конечно у меня так только,но от круп пухну капец я:)
Чо та подзабыла :eek:. У меня кто то из знакомых на этой диете похудел, вот и я решила... Ну вовремя остановилась. Хорошо динамику заметила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу