Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Вот по этой табличке летом я похудела почти на 10кг
калл.jpg
И не надо сильно занижать калораж,организм будет в стрессе и не будет отдавать жир.Человеку чтобы только дышать,моргать,и тыкать по кнопочкам клавиатуры нужно примерно 1200-1300калл. в день,а мы ведь кроме этого еще двигаемся,работаем,делаем домашние делаКаллории снижают постепенно,а не безумно как некоторые.Кушали сначало на 2-2.5тысяч,а потом резко на 1200 перепрыгнули.Конечно первое время организм отдаст и воду и немного жира,но во-первых,качество тела будет далеко не айс(а если добавить тренировки,то организм будет вымотан до предела)будет,во-вторых-постоянные срывы просто гарантированны,в-третьих-через какое-то время организм будет все эти каллории сразу запасать(А вдруг завтра опять не покормят)и что потом понижать до 1тысячи или вообще до 500кал в день?с таким калоражем можно будет поправляться просто от воздуха и воды.Не надо кидаться в безумия,все получится,но если действовать адекватно.
З.Ы.Никого не хотела обидеть,это лично из моего опыта и ЛИЧНО МОЕ мнение.

примерно 1200-1300калл. в день
Как же заставить себя считать ккал. Одно время у меня получилось! И результат был! Времени было больше, а сейчас никак не решусь. Это надо всегда иметь при себе весы и таблицу ккал.Вечно что то мешает! А скорее всего наша лень. Грустняка.:unsure:

Аляска, у меня программка на телефоне.Я туда и воду и еду вбиваю,очень хорошо отслеживать.Ну и ,конечно,кухонные весы.Куда без них.Хотя в инете много таблиц весовых,сколько в чайной ложке,в столовой и т.д.
Я все таки думаю,что вот-вот должны отеки от занятий уйти и результат будет.На весах не меняется,а вот в зеркале изменения все же заметны(иначе я бы уже плюнула на все),тело подтягивается,живот постепенно уходит.Надо объемы померить.

всем привет! меня отчет тоже не радует. 63,00 кг! пипец какой то! Хотя выходные прошли в спортивном режиме. Но знаю что вода, вчера вечером было 62,2. Спала сегодня часа 3 не больше. Встала опухшая вся, сижу мочегонные чаи пью.
Согласна с Я не Я, , голодовки не спасут. Надо активность повышать. Хочу попробовать не только по выходным, но и среди недели ходить. И записывать что ем. Хватит уже жиром трясти! У нас уже весной пахнет, скоро 8 марта. Хочу новое платье! Все, объявляю жиру войну, надоело!
кстати я все лето на Джилл просидела, по 5 трень в неделю. А сбросила всего 2 кило, которые потом сразу вернулись, как заниматься бросила. Поэтому хочу сейчас вид нагрузок изменить, ходьба-бег ну и Джилл иногда.

Как же заставить себя считать ккал. Одно время у меня получилось! И результат был! Времени было больше, а сейчас никак не решусь. Это надо всегда иметь при себе весы и таблицу ккал.Вечно что то мешает! А скорее всего наша лень. Грустняка.:unsure:
проще всего с программкой на телефоне. Вносишь что съел и она сама тебе скажет, что и как. Я по своей вот вижу, что у меня белка панически мало за последние дни. Оттого и отеки и привес.:(

Кэп наш уже наверное няньчится вовсю ))) ему теперь не до нас)):D
Так что девчонки давайте не подведем.:adolf: Помним о мотивашках, у каждого они свои. Не обжираемся, спортом занимаемся))) :skip::showoff::running:

Всем привет)! У меня 63.1 итого(-300 гр)...не густо, но хоть что то...Надеюсь по немногу дойду до намеченной цели..Практически всю неделю занималась, в еде старалась не грешить, а результат маленький.:nah_disagree: ничего не понимаю. Эх, как же трудно худеть:banghead:

Отчитаюсь за прошлую неделю: увы но на прошлой неделе у меня был конкретный депрессняк (на фоне бросания курения) все хорошо я победила, но из заявленных действий, что б похудеть почти ничего не делала : спорт из 3-х раз только один, сауна-да, утренняя зарядка -ни разу...обруч за неделю ни разу....но самое приятное совсем не хотелось есть ..за неделю я сбросила 1,3 кг. чему очень рада....правда в субботу, когда уже было все хорошо в эмоциональном плане пошли пельмени в ход)) надо ж и радовать себя...вот такая парадоксальная у меня неделька)На текущей неделе закрепляем результат...Сегодня решили, что едем кататься на лыжи через две недели....вечером буду примерять ..лыжную экипировку....есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ подозрение , что не влезу...((((

Последнее редактирование:
Хотя вот смотрю, за месяц я похудела почти на 4 кг, а это совсем не плохо))
Это идеально 4 кг в месяц. больше не надо....я за всю свою жизнь почти никогда не сидела на диетах....а год назад весной собралась в Дубаи и решила похудеть....на 5 кг за 2 недели...похудела...и потом они (килограммы) прибежали вместе с друзьями обратно. но это фигня..а как было обидно, когда я увидела свои фотки.......... с валившимися глазами....а это примерно 5-7 лет прибавило возраста ...даже выбрать красивое фото без очков не смогла.....и .. этот жир не возвращается никогда...и....косметологи с их укольчиками разводят руками....(((

Пипец! Вот для чего нужна табличка в телефоне! Мой на первый взгляд безобидный салатик на ужин из айсбергсалата, моцареллы, вареного яичка и помидоров потянул на 600 ккал :frantics:. В итоге перебор по ккал за день и по жирам с углями. А я лопаю эти салатики со спокойной душой и думаю чо это я не худею?!!! Чёрт побьери!!!:furious:

Хочу новое платье! Все, объявляю жиру войну, надоело!
Я себе заказала 2 новых платьишка. Блин, есть опасения что не влезу. Поэтому тоже объявляю войну жиру. У меня видок, конечно, такой из-за ТСА, что в люди выйти страшно. Но вот думаю, может, с утра ходить все же в спортзал, все равно меня там никто не знает, глядишь, еще и шарахаться будут как от больной, тренажеры уступать))) А еще я себе купила новые спортивные треники. О как.

Всю неделю почти без погрешностей,пью как будто из пустыни,занимаюсь 6раз в неделю,а вес и воз и ныне там.Уж незнаю чего еще прибавить.Углеводы сократила до минимума просто(даже чай без сахара пью).Вечером строго за 2-3часа до сна либо творого,либо кефир.
Посмотрю еще недельку и если результат не сдвинется,то,наверное,пришла пора выходить из стодневки.
Я не Я, метаболизм замедлился, организм перешел в эконом режим. Надо его обмануть как нибудь.

Я себе заказала 2 новых платьишка. Блин, есть опасения что не влезу. Поэтому тоже объявляю войну жиру. У меня видок, конечно, такой из-за ТСА, что в люди выйти страшно. Но вот думаю, может, с утра ходить все же в спортзал, все равно меня там никто не знает, глядишь, еще и шарахаться будут как от больной, тренажеры уступать))) А еще я себе купила новые спортивные треники. О как.
Что за зверь твой ТСА?

Что за зверь твой ТСА?
Срединный пилинг трихлоруксусной кислотой. Контролируемый химический ожог) У меня после Сицилии пигментация на щеке вылезла, и хотя ее сейчас зимой почти не видно, с солнышком опять вылезет. Хотела ее убрать и этот пилинг очень обновляет кожу. Хотя с пигментацией может и усугубить проблему, но я рискнула. Плохо, что процесс длительный, пришлось отпуск взять на 10 дней, не хотелось народ пугать на работе.

Приветствую всех худеющих.
У меня практически нет времени (из-за рождения малыша).
Но тренировки продолжаю.
Вес стоит на месте в районе 95-96 кг и ни в какую не хочет меняться.
С питанием порядок в основном ем каши.
Скорее всего организм нашел баланс.
Жду теплой погоды может тогда вес вниз пойдет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу