Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Привет....худеющие! Надеюсь результаты дают о себе знать!!!:cool::cool::cool:
Я купил безлимитный абонемент на месяц в тренажерный зал-надо подкачать мышцу к лету.
Благо что зал в 100 метрах от дома.
Занимаюсь второй день по часу, 30мин-кардио и 30мин-силовые.
Сегодня ел очень много жирного, о чем немного жалею.
Завтра начинаю кашную диету.
Руки от силовых упражнений не поднимаются вообще, все болит:D:D:D
Эх Леха, вот пренебрегаешь ты советами :adolf:. Каши твои сплошные угли и жиры! Ешь мясо!;) Сам говоришь вес стоит. Ради эксперимента возьми убери каши на неделю и вес пойдет вниз, вот увидишь. Творог, молочка(не жирная), яйца, постное мясо и овощи - тебе в помошь. Просто жалко, столько усилий ты прилагаешь. Если б я столько тренилась, я б уже как Джилл была))):D

А тож я себя знаю, до выходных выдержу, а там ..:(...могу и нарушить:oops:

Kler Klerowna, я надысь у этого мужика "кодировалась" от нарушений))) У бедительный такой дядечка) Его ролик тут тоже кто-то посоветовал, вот теперь смотрю. Лучше б качаться шла)))

Последнее редактирование:
Хочу такую программку!!! Скоро отпуск, а воз и ныне там. Все, билеты куплены, мотивация железная, не хочу быть слабым звеном.
FatSecret мне очень нравится, можно даже по штрих-коду калорийность сканировать, также заносить все свои физические упражнения, отслеживать динамику изменения веса. И, самое главное, она показывает соотношение БЖУ. Я физупражнения сейчас не заношу, ибо лень, а вот питание стараюсь тщательно, тем более, что времени это много не занимает, программа запоминает наиболее часто употребляемые продукты (все-таки по большей части рацион у нас примерно один и тот же, как и предпочтение по маркам продуктов).

Привет всем, мои дорогие! Я такая же пухлая, но ограничиваю себя в углях быстрых, коплю заряд потенциала! Ищу причину своих душевных терзаний, ибо именно их зажираю:stomp:

Kler Klerowna, я надысь у этого мужика "кодировалась" от нарушений))) У бедительный такой дядечка) Его ролик тут тоже кто-то посоветовал, вот теперь смотрю. Лучше б качаться шла)))

о гут! вечерком дома гляну, на работе не сподручно. "Один кусочек" - это как одна сигаретка, вроде как ничего не будет. Надо все методы борьбы с курением аддаптировать на борьбу с зажорами. Это по сути тоже все в голове. Я вот вчерась после работы была на встрече в кафе. Латэ выпила, а печеньку к ней не стала! Прям прогресс на лицо))) :D раньше лопала всегда, а щас прикинула, что она мне всю картинку за день портит и даже не охота стало.:nah_disagree:

я прям боюсь выходных! как удержаться то блин? еще валентинов день этот, шампанского ведь не избежать! Всю динамику порушат мне. По сравению с понедельником на сегодня -1,3 кг.
как в песне, только на оборот - "нам бы выходные взять и отменить!". Беда! :help:

еще валентинов день этот, шампанского ведь не избежать! Всю динамику порушат мне.
Я зрею к тому, чтобы сказать себе нет. Не на всегда, а пока не будет результата, который меня устроит. Ведь такие вещи у меня все тормозят в корне. Хватит уже, как баран, биться в закрытые ворота рогами.

Я зрею к тому, чтобы сказать себе нет. Не на всегда, а пока не будет результата, который меня устроит. Ведь такие вещи у меня все тормозят в корне. Хватит уже, как баран, биться в закрытые ворота рогами.
ой не знаю, смогу ли я. Тоже понимаю что в этом все дело. Боюсь мужа вобще ненавидеть стану. Я и так на него уже косо смотрю. Чел округляется и не парится. Может плитку шоколада и пачку пряников, или 2 мороженого зараз сожрать на моих глазах. И еще спрашивает - будешь? Убила бы! :devil: Вобще я была в завязке уже, 2-3 недели подряд ни-ни и уже привыкаешь.И его бутылочка пива прям в глаза бросается. Когда единомышлинника в доме нет, то тяжеловато. Но надо попробовать.Достали уже качели эти.

ой не знаю, смогу ли я. Тоже понимаю что в этом все дело. Боюсь мужа вобще ненавидеть стану. Я и так на него уже косо смотрю. Чел округляется и не парится. Может плитку шоколада и пачку пряников, или 2 мороженого зараз сожрать на моих глазах. И еще спрашивает - будешь? Убила бы! :devil: Вобще я была в завязке уже, 2-3 недели подряд ни-ни и уже привыкаешь.И его бутылочка пива прям в глаза бросается. Когда единомышлинника в доме нет, то тяжеловато. Но надо попробовать.Достали уже качели эти.
Мдаа, мой бы обиделся наверное, что я ему компанию не составляю. Может, и хорошо, что его уже нет))) Вот, во всем можно найти позитив)))

Во-во! Округляется и не парится! Хорошо быть мужиком![emoji23][emoji23][emoji23]
А как им ухаживать за собой просто! Яйца с жопкой помыл, побрился и пошел)) А мы....

А как им ухаживать за собой просто! Яйца с жопкой помыл, побрился и пошел)) А мы....
Тсссс....!
А наш кэп-исключение, и еще много мужчин на нашем форуме тоже!
Это наши обнаглели-разленились вконец[emoji23]

Мдаа, мой бы обиделся наверное, что я ему компанию не составляю. Может, и хорошо, что его уже нет))) Вот, во всем можно найти позитив)))
У меня даже скандалы были на этой почве, что я не пью, было обидно, я ж стараюсь совершенствоваться, а муж моих стремлений так и не понял! Всегда говорит, что я странная, все пьют, а ты нет, мол, выделиться хочешь, а я всего-то от пива толстею, что ж теперь[emoji4]

Ну, он точно ТСА-пилинг себе не делал и эпиляцию воском))) И макияж вряд ли наносит поутру))
Хихихиии!!! И стринги не носит! Хотя [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Хихихиии!!! И стринги не носит! Хотя [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А давай зададим вопрос в лоб. Раз мы тут всякие интимности рассказываем, пусть покажет свои парадные стрингачи)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу