Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Срединный пилинг трихлоруксусной кислотой. Контролируемый химический ожог) У меня после Сицилии пигментация на щеке вылезла, и хотя ее сейчас зимой почти не видно, с солнышком опять вылезет. Хотела ее убрать и этот пилинг очень обновляет кожу. Хотя с пигментацией может и усугубить проблему, но я рискнула. Плохо, что процесс длительный, пришлось отпуск взять на 10 дней, не хотелось народ пугать на работе.
Я пробовала такие штуки....если честно впечатление двоякое)..это первая процедура?

Я себе заказала 2 новых платьишка. Блин, есть опасения что не влезу. Поэтому тоже объявляю войну жиру. У меня видок, конечно, такой из-за ТСА, что в люди выйти страшно. Но вот думаю, может, с утра ходить все же в спортзал, все равно меня там никто не знает, глядишь, еще и шарахаться будут как от больной, тренажеры уступать))) А еще я себе купила новые спортивные треники. О как.
Печеное яблочко))) ничего такого ужасного нет....но лучше не улыбаться))))малознакомым людям

Я пробовала такие штуки....если честно впечатление двоякое)..это первая процедура?
Первая. А почему двоякое? Моему косметологу и знакомым, кто делал, очень нравится.

Первая. А почему двоякое? Моему косметологу и знакомым, кто делал, очень нравится.
А ты планируешь один раз сделать Это ?) Я обычно утром в среду ехала к косметологу ...и делала эту процедурку (с веером в руке) ...в пятницу еще на работе внешне было терпимо...если не улыбаться.....а самая линька в субботу и воскресенье....в понедельник от хлопьев не спрятаться, а потом и ничего так))))) мелкое шелушение неделю еще было..) Я поставила себе цель и ее не добилась этой процедурой ....делала несколько лет подряд..зимой по раза 2 ...)) и не нравится мне "истонченная кожа" после химического пилинга...нарастает она несколько месяцев...ожидаемый эффект ну Оочень завышен ...Если ты добьешься своей цели....то это конечно здорово...))по любому желаю успехов....просто вспоминаю это жжение ...так вздрагиваю..только женщины...готовы на такие муки....))

Tata236, ясно. Мне такое не подходит, у меня кожа тонкая. Косметолог отсоветовала. Хотя делала мне несколько процедур, но в щадящем режиме в купе с микродбразионом.

А ты планируешь один раз сделать Это ?) Я обычно утром в среду ехала к косметологу ...и делала эту процедурку (с веером в руке) ...в пятницу еще на работе внешне было терпимо...если не улыбаться.....а самая линька в субботу и воскресенье....в понедельник от хлопьев не спрятаться, а потом и ничего так))))) мелкое шелушение неделю еще было..) Я поставила себе цель и ее не добилась этой процедурой ....делала несколько лет подряд..зимой по раза 2 ...)) и не нравится мне "истонченная кожа" после химического пилинга...нарастает она несколько месяцев...ожидаемый эффект ну Оочень завышен ...Если ты добьешься своей цели....то это конечно здорово...))по любому желаю успехов....просто вспоминаю это жжение ...так вздрагиваю..только женщины...готовы на такие муки....))
Я один раз планирую. В плане боли, мне честно, не понятно, почему народ в таком ужасе, ну жжет, но вполне терпимо, я бы не задумываясь снова сделала. У меня нет проблем в виде рубцов и всего такого, просто хотелось освежить мордочку и убрать следы солнечных ожогов, тон выровнять. С таким лицом я бы на работу не отважилась)) Ну посмотрим, что будет, когда облезу. Сегодня 4-й день, еще только чуть-чуть шелушиться начала у носа и в уголках губ.

программка меня дисцплинирует. Уже смотрю прежде чем что то съесть, сколько кк на мои бока упадет. Вот в отличии от вчера сегодня вдвое калораж меньше.
На завтрак яичко вареное с кофе, на перекус творожок и кофе. Обед был лентяйский - 2 сосиски, но я их помидорками и огурчиком разбавила. Щас сижу чай с имбирем пью. Еще одно яичко препасено на случай голодной аттаки. А на ужин побалую себя форелькой запеченой)))) А пока она готовится, поджиллюсь, так и быть.
Платьишки приглядываю в инете)) :smile_coffee:

Я в плюсе((( Сама виновата, конечно. Две недели почти ничего не делала, и за питанием не следила. Поэтому 60, +3 кг... В таблицу данные ввести почему-то не получается

Я молодец)):) оттренилась, рыбку съела :thumbsup:. Вот каждый день бы так! А тож я себя знаю, до выходных выдержу, а там ..:(...могу и нарушить:oops:

девочки, кто с Джилл занимаеться, с суставами у Вас все нормально?...Я вчера второй уровень начала, сегодня утром ноги напухли возле щиколотки что и косточки не видно и боль в пятку переходит. Что это? Ведь первый уровень скакала, все было нормально.

девочки, кто с Джилл занимаеться, с суставами у Вас все нормально?
У меня в прошлом году артрит был. Но я это с Джилл не связывала тогда, бегом как раз занималась. Опухать не опухают суставы, но периодически боль в ногах возникает во время занятий.

девочки, кто с Джилл занимаеться, с суставами у Вас все нормально?...Я вчера второй уровень начала, сегодня утром ноги напухли возле щиколотки что и косточки не видно и боль в пятку переходит. Что это? Ведь первый уровень скакала, все было нормально.
я летом когда тренилась, так сильно себе колено потянула...Рвение ярое проявляла. И сколько его не берегла всеравно было больно при тренировке. Только благодаря большой паузе, 2-3 месяца, колено поджило и сейчас не болит. Но я его всеравно берегу теперь. Так что я бы на твом месте подлечилась бы сейчас. Или смени трени, делай те упражнения где стопа не задействована. Может бандаж даже поноси. А еще лучше к врачу сходи, пусть посмотрит. Давай поправляйся! Главное здоровье! а с похудением у тебя и так все хорошо идет))

наградой за вчерашний день ждал меня отвес сегодня утром -600г )) Сегодя продолжаю в том же духе, налегаю на белки. Запаслась творогом на перекус и вареной курой со свежими овощами на обед. Всем хорошего дня!

Хочу такую программку!!! Скоро отпуск, а воз и ныне там. Все, билеты куплены, мотивация железная, не хочу быть слабым звеном.
у меня она обычная в комплекте с телефоном шла(галакси 4), называется SHealth. Мне она больше подходит, так как заточена на наши продукты. Я до этого пользовалась с сайта Calorizator. Так там для меня одни заморочки были, нужно было постоянно аналог блюд и продуктов искать, сложновато. Наверняка у SHealth русская версия есть, если у тебя такой же телефон, а если нет, то попробуй Calorizator или еще какую. Может еще кто что нибудь подскажет. В крайнем случае спроси Google :)
куда собираетесь в отпуск?

куда собираетесь в отпуск?
Так скажем не отпуск, а день рождения. Захотели отпраздновать в Ялте. Весна, красота, по экскурсиям помотаемся. Билеты дешевые. Летим на неделю в конце апреля большой компанией. Ищем дом. За сайтики спасибки. Сегодня ем что хочу, а завтра все! У меня знакомый без тренажорки за лето на 15 кг летом похудел. Порции уменьшил до ладошки. Сама в шоке. Вот был недавно, так домашних пельмешков съел только 7 штучек! Это сила воли! А я как дура все 30шт., правда в два приема. Стыдно было жрать при нем.

Привет....худеющие! Надеюсь результаты дают о себе знать!!!:cool::cool::cool:
Я купил безлимитный абонемент на месяц в тренажерный зал-надо подкачать мышцу к лету.
Благо что зал в 100 метрах от дома.
Занимаюсь второй день по часу, 30мин-кардио и 30мин-силовые.
Сегодня ел очень много жирного, о чем немного жалею.
Завтра начинаю кашную диету.
Руки от силовых упражнений не поднимаются вообще, все болит:D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу