Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

так-с! я каюсь...на обед пиццу ела. :wub: Можно сказать прям заставили :stomp: Ох уж мне этот карпоративный дух. Но у меня на обед толком ничего не было диэтическага, потому я калории посчитала и согласилась. Вытянул на 560 ккал. Вроде не много, но обидно конечно что из них большинство жиры да угли. Но ни чо. Вечером отджиллюсь и ряженку с кефиром буду пить)) А завтра утром проверю, можно ли всего один кусочек или нет, посмотрим что весы покажут.

Тренька жесть :cold:. Чуть не сдохла. Каждую минуту думала брошу ну его на фиг, но всетаки до конца дотянула. 2 уровень всетаки дурной, много всяких прыжков которые моей спине противопоказаны. Заменяю их другими упражнениями. На ужин кефир и кусочек мяса вареного съела. Фсё :p

Всем доброе утро!!! Сегодня хочу немного позаниматся, так как без физ нагрузок вес начал рости((...Ноги вроде прошли, хотя небольшая боль в щиколотки осталась...пока прыжки уберу. Еще какаято опатия(( хочется послать все эти похудения на х..

хочется послать все эти похудения на х..
вот.Потому,что мы резальтатов не видим, а если они есть-стоит отвлечься и жир возвращается! Качели!
Я в том году, в начале Стодневки была 58 где-то,сейчас, после НГ, уже 65-66.
Кроме мата, слов нет!
Я столько не жрала, чтоб таак поправиться:banghead:

вот.Потому,что мы резальтатов не видим, а если они есть-стоит отвлечься и жир возвращается! Качели!
Я в том году, в начале Стодневки была 58 где-то,сейчас, после НГ, уже 65-66.
Кроме мата, слов нет!
Я столько не жрала, чтоб таак поправиться:banghead:
Жрать иль не жрать, вот в чем вопрос?))) Или ЧТО жрать, а чего не жрать категорически... Кстати, беру назад свои негативные впечатления о жиросжигателе. Несмотря на мерзкий вкус, напрочь отбивает аппетит и энергии море и сил, и настроение супер. Трясучка ушла. Думаю, что немножко его можно попить, но не панацея, конечно.

всем привет! у меня после вчерашнего телo побaливает. Пицца зараза аукнулась сегодня утром на весах, и кефир вечерний не спас. Ну ничего 300 г всего плюсом, это и вода может быть вполне. Большое желание позаниматься сегодня, не знаю успею ли до темна. На свежем воздухе хотелось бы пробежку себе устроить. А то придется опять под Джилл корячится. Потому как завтра у меня гости ё-маё! :frantics: Будут криветки, фондю, антипасти и прочие вкусняшки. Вот чо делать? :eek: Хочу на необитаемый остров или в лес чтоб меня закинули и 8 марта только домой вернули. Других способ спрятаться от внешнего мира и его соблазнов не вижу. :ku: Буду разбавлять все эти вредности овощами и водичкой.:ku:

Ох уж эти гости!!!
Надо звать тех, кто тоже худеет!

Девочки и Кэп! Я тут, с марафона не схожу.
По весу отчитаться не могу, ибо такая запара на работе, что не могу заменить умершую батарейку в весах.
Но по ощущениям все хорошо, заметно сошел объем, то ли отеки КДшные наконец прошли, то ли метаболизм на фоне интенсивного плавания запустился.
Еда для меня не очень похудательная - точу вареники с картошкой и грибами на ночь, и много сыра с утра.
В обед - супчик грибной, каша какая-нибудь, и квашеная капуста. Перекус - фрукты.
Завтра баня, в воскресенье - бассейн, как обычно.
И надо наконец, взвеситься.

Сижу 3 дня на 900 ккал, про туалет забыла.:unsure:

Аляска,так прекратить истерию;)может нагрузочку поменяем.Я сегодня выбрала новую программу-поскакушку.Вот сейчас пойду потом обливаться:D
900ккал это ну ОООЧЕНЬ мало.Пожалей свой метаболизм

всем приветик)))) сижу вся в раздумьях....по незнанию записалась в суперфигуру,хотя до нее мне еще долекооооооо..много надо скинуть,вот думаю там остаться или к вам напросится????возможно ли это???посоветуйте пожалуйста)опыт был в похудении,но со стрессом закурила и нажрала за год ого го((( вот со 2 попытки собираюсь дойти до цели)

И 900 очень мало :nah_disagree:
Мне столько программа насчитала. Может и правда мало, но за три дня -1,5 кг! Что уж там ушло , не знаю, но легче стало. Наверное добавлю фруктиков. Мне самое главное печености не жрать!
900ккал это ну ОООЧЕНЬ мало
Так ведь и не хотелось есть, хватало. Я как раз дома сидела, не работала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу