Kler Klerowna
Пророк
Я тоже завтра утром вес внесу.
Даже не верится, завтра уже жрать нельзя
Даже не верится, завтра уже жрать нельзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, загуглил диету по Плисецкой.у всех разные, но основной - по М. Плисецкой)))
с какой целью интересуешься?
ну, главное, чтоб не пожрать)))чисто в очередной раз поржать
Люблю повеселиться, особенно пожрать :-Dну, главное, чтоб не пожрать)))
а так тут весело бывает, заходи.
Пасиб, дорогие мои...а че, так отяжелели после праздников? давай к нам! тут не каждый день отчитываемся, пропуски по ув причине прощаем, знаешь ведь)))
участвуешь?
А зачем - хорошего человека должно быть много))))Дорогие друзья, праздники позади! пора браться за работу, а заодно и избавляться от баласта, нажитого каникулярным жором. к тому же, впереди февраль и март, тоже не обделенные застольями. а ведь весна не за горами. тех, кто мечтает о стройности, приглашаем похудеть в нашей теплой компании. будет весело!
записываемся здесь, всех перенесу в общий список.
НАЧАЛО 11 января
добро пожаловать!
список участников (будет пополняться):
@jutakev
@Miki
@lenusia
@*MARISHA*
@Kler Klerowna
@marina_ama
@aleksejbor
@Котофей
@ИришаР
@Ария
@Я не Я
@Аляска
@Флёна49
@клен
@Пчелочка
@Fatimka
@justfortoday
@SimKa
@Ivolga
@Вика Назимова
заполняем табличку самостоятельно: в строку вставляем свое имя,
вносим исходные данные на 11.01.16. а потом раз в неделю.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yf1DLInm5lYsMWqsoQmlyXHn-G82CSBcNKQt4sGaq24/edit?usp=sharing
обо всем, что касается (и не касается) процесса похудения, болтаем в теме, помогаем, делимся.
в добрый путь, удачи всем!
Да, Ларис, именно это и напрягает.Может,это гормональное?SimKa,
Вот и я не пойму, когда ты успела до 65 кг дойти. Месяц назад вроде 59 была. У тебя весы правильно работают?
проверься. Чтобы исключить.Может,это гормональное?
Очень быстро вес растет
Я ещё не взвесилась, но чувствую Цыфра меня тоже не порадует) у меня сегодня по плану разгрузочный день на кефире)всем привет! взвесилась утром, все таки умудрилась за 62 перевалить, вобщем начинаю все как в прошлый раз. Вчера ничего приготовить на сегодня не успела, поэтому обед не по ПП. Вечером по плану поход в магаз за курьей грудью и..... спорт? Чо та я очкую начинать
Не очкуй-начни!!!!Чо та я очкую начинать
Ага! Не очкуй-я 100 раз так делал![emoji81][emoji81][emoji81]Не очкуй-начни!!!!